자유게시판

· 자유게시판

응급실 의사가 격은 충격적인 썰

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2023-11-02 14:05 조회 : 15144 본문+댓글추천 : 8

이런 결말은 예상 못했네요..

추천 6

1등! 지누마니아 23-11-02 14:29 IP : 8d0f7860d4ed386
점심 먹은것이?
추천 0

2등! 어인魚人 23-11-02 14:39 IP : 725deae6f2a8a41
한알 500원 하는 구충제
주기적으로 가끔 드십시다!!
으이쿠야~
추천 0

3등! 으랏차차™ 23-11-02 15:49 IP : d46d94f50c1d8f5
아, 괜히봤어.
간식먹으면서 봐러렸네. 으으~우ㅔㄱ
추천 0

쟈뎅 23-11-02 16:28 IP : 4d9dd6cc4252098
에휴~~ 민물고기는 그냥 매운탕이나 찜으로 맛있게 드시길 바랍니다.
추천 1

수우우 23-11-02 16:57 IP : bab45ce0e0a2334
아...구충제 먹어야 겟어요.ㅠㅠ
추천 0

산수부린 23-11-02 17:27 IP : fd469e10cf4f42e
민물회...
1.민물 회만 문제가 있을까요.
2.바다
3.육회
4.모든 생물을 회로 취하는 것은...
5.위험합니다.
추천 0

H2O60863 23-11-02 17:36 IP : c22606469abe23f
먹어보진 않앗지만 맛난가봅니다..ㅎ
맛있다고해도 불안해서 못먹겟던대....
추천 0

누나아빠 23-11-02 17:54 IP : 1e66cfbe18b2fa4
민물회
바다고기의 고래회충
자연산 연어(양식연어는 괜찮아요)
조심들 하세요
추천 0

비산붕어 23-11-02 18:28 IP : ea905ec1b3706d2
옛날 날잡아서 온가족
회충약 먹는날. ㅋ
추천 1

스테고사우르스 23-11-02 18:45 IP : 250789a1873078f
헐 이제 민물 회 못먹겠어요 아이 무서워라 기생충 진짜 싫다 ㅠㅠ
추천 0

하드락 23-11-02 20:01 IP : a678643af79b931
좋은 시절이라

살았네요.
추천 0

2칸대최고 23-11-02 21:30 IP : 3f464f5dbe9edce
가족 모두 셀러드, 생 야채 좋아해서
6개월에 한번씩 모두 먹습니다
추천 0

실바람 23-11-02 21:37 IP : c51aac995414177
구충제 한가족 모두
날잡아 함께 드시는게 좋습니다.
추천 0

머여어 23-11-02 21:55 IP : 03fafd6c75f3095
아흐으으으~~
괜히 봤어요~~
추천 0

체로122552905 23-11-02 23:19 IP : a85e073636e8913
요즘두 민물회 드시는분 계시는군요ㅜㅠ
추천 0

수원조사 23-11-03 08:47 IP : c8ab8ccd65ded69
징그럽네요~~민물회 조심들 하세요
추천 0

두치와뿌꾸빠 23-11-03 20:22 IP : eab482a3da09346
크.....잘보고갑니다
추천 0

송산댁 23-11-03 20:45 IP : 68ee381bb6b6da3
잘 보고갑니다 ㅎ
추천 0

잡아보이머하노 23-11-03 22:21 IP : 13a999acdf70934
웃기두 글쿠 웃음은 나오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

여울사랑 23-11-05 15:05 IP : b08e68fc2ea375a
회 는 안먹는 걸로
추천 0