자유게시판

· 자유게시판

수로 왔는데 폭우가 잡혀있네요 ㅠㅠ

오래된빛9065 IP : 11f3cac91ba27c6 날짜 : 2023-11-04 17:04 조회 : 7279 본문+댓글추천 : 1

저녁 7~8시경 시간당 24mm ㄷㄷ

대피하는 일 없어야 할텐데 무서워용

천둥소리도 가끔 들리네요 ㄷ
추천 1

1등! 잡아보이머하노 23-11-04 17:29 IP : 13a999acdf70934
최대한 토끼실 준비 완료해 놓으세유.
추천 0

2등! 종철 23-11-04 17:38 IP : e93b14079eb29cf
혹시 모르니 유사시 빨리 접을수 있게 준비해놓으세요.
불기 시작하면 순식간에 물이 불어나더라구요..
그 전에 손맛 많이 미리미리 보시기 바랍니다..
추천 0

3등! 뭉실뭉실 23-11-04 19:01 IP : 1679a014970579e
시작되면 낚시어렵죠
물 흐를거고 수로 특징상 바닥 미끌거릴거고
시작하기전에 접는게 상책인듯합니다.
미끄러져서 무릎 돌아가서 여러해 고생했습니다
추천 0

어인魚人 23-11-04 19:17 IP : 4aee77519b4d7f5
윗 선배님들 말씀이 맞습니다.
추천 0

두바늘채비 23-11-04 20:01 IP : 7fb631f67c5e02a
최대한 간단하게 하시고 아니다 싶으면 바로~
추천 0

대물도사™ 23-11-04 20:37 IP : 7c363732645c767
폭우떨어지기 전에 언능 철수하세요
추천 0

송산댁 23-11-04 21:07 IP : 68ee381bb6b6da3
별일없이 잘 마무리하시길~~~
추천 0

김명환 23-11-05 06:11 IP : 218ad13a2b3dcf6
조심이 답입니다
추천 0

가을의기도 23-11-05 08:25 IP : 63d5f809d031270
남녘 수로 큰 맘 먹고 2박3일 금요일 출발해서 1박하고 강풍+폭우 예보에 토요일 철수 했는데
일요일 아침 바람도 비도 없는 청명한 가을하늘 ...화나네요 개뻥청 아들도 기상청에 있는데 전화해서 그냥 ...
예보엔 일요일 0시부터 비에 강풍까지 분다기에 아쉬운 마음 뒤로하고 점심 먹고 철수했습니다
지금 예보 확인해 보니 오후부터 비가 예보되어 있네요
강풍+폭우엔 답이 없으니 철수하시지요
추천 0

안산흑붕어 23-11-05 12:16 IP : 16ffa739b64e5dd
이왕에 가신거
그냥혀세유
텐트 단데이 묶으시고.
추천 0

여울사랑 23-11-05 14:54 IP : b08e68fc2ea375a
피하는게 상책 이죠
추천 0

초율 23-11-05 19:33 IP : e66b25465bbcb9b
용인인데..
낮에..바람도 자고..
해도 나고..해서..
나가보까?? 갈등했어요..
지금 바람불고 빗방울 하네요..
낼 날씨도..똑같네요..-_-;;
추천 0

낚시의귀신 23-11-05 21:02 IP : c56d01f70a2a2f9
지금 수로에서 하다가 맞바람에 비는 들이치고
빗줄기가 점점 폭우로 바뀌어 가길래 비 졸딱 맞으며 철수했는데
집에 오니 바람도 잦아지고 비도 그쳤네요.^^
추천 0

머여어 23-11-05 22:41 IP : 03fafd6c75f3095
걍 담에 혀유우~~~
추천 0