자유게시판

· 자유게시판

요즘 길거리에 나뒹구는 비닐봉지들의 정체

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2023-11-07 10:16 조회 : 7083 본문+댓글추천 : 8

아파트 단지에서도 가끔씩 보이던데 그게 이 봉지였나 싶네요..

추천 6

1등! 먹뱅이아 23-11-07 10:27 IP : 185607552477a22
뒤통수를 한 방 때려주고 싶은.....
추천 0

2등! 수우우 23-11-07 10:39 IP : bab45ce0e0a2334
어이가 없군요.ㅠㅠ
추천 0

3등! 어인魚人 23-11-07 11:20 IP : 6792f5418e80707
참... 그냥 자기네가 집에 다 데려가 키우든지....
동물을 사랑하는 맘은 알겠으나
그 방법이 타인에게 불편을 준다면,
그건 이기적인 본인들 놀이에 불과해 보입니다.
추천 2

하드락 23-11-07 12:12 IP : 1c1dc0b5736b933
과정이

멍청한데요.

그 결과가

좋을리없죠.
추천 0

박씨꽝조사 23-11-07 12:50 IP : 2a7770e0c5d7692
환경도 보존하면서 고양이 밥주는 방법 연구필요
추천 0

N봄향기 23-11-07 15:19 IP : 2e455c25caef774
길고양이 밥을 이렇게 주면 않되는데 ㅡㅡ

나까지 욕먹음
추천 0

궁디에붕어문신 23-11-07 15:30 IP : b756b9e789a2de4
어디 붕어맘은 없나유
먹고 안먹고는 붕어맘이겠지만
전 붕어 파파만 할래유
추천 0

연꽃마을 23-11-07 15:35 IP : 1c91be42fdbfc70
길고양이와 청설모가 다람쥐를 잡아먹어서
집근처 야산에서 다람쥐를 보기힘들어요
추천 0

대물도사™ 23-11-07 16:11 IP : 77475aea1d383a9
개념을 아주 밥말아 먹었나
한방 때려주고 싶네요
추천 0

잡아보이머하노 23-11-07 17:03 IP : 13a999acdf70934
쓰레기는 자신이 쓰레기인 줄 모르는 법이쥬.
추천 0

왕짱구왕 23-11-07 17:34 IP : 0f5807d0f2ba9f9
아주 미친 g랄을 유치 찬란하게 하네요
추천 0

노지사랑™ 23-11-07 18:40 IP : 15e2054f4588897
근교 야산에 가보면 스치로폼 박스로 고양이집 만들어 놓은개 수십개씩 있습니다.
지저분하게 뭐하는거냐고 뭐라고 했더니 오히려 큰소리 치더군요.
추천 0

키큰붕어 23-11-07 19:34 IP : 7971f97c73c26d1
ㅈㄹ도~~~미친 ㅈㄹ도 정도껏 해야지 ㅅㅂㄴ들
추천 0

geun456 23-11-07 21:14 IP : 6f9202f5dda4a27
종로고
명동이고
서울 시내 걸어보세요
여기 저기 쓰레기 천국입니다.
그러면서 중국사람을 욕하고 있습니다.
우리나라에서 가장 문화와 교육 수준이 높다는
서울도 형편업습니다.
양심이 사라진것 같습니다.
추천 0

체로122552905 23-11-08 01:19 IP : a85e073636e8913
동물을 사랑하는거야 칭찬할 일이지만 방법이 너무 생각이 없네요 이제 알고보니 너무 무책임한 행동이며 질타 받을행도이 아니라 짓 이네요 짓!!!
추천 0

일타쌍붕 23-11-08 09:28 IP : a0c48437ba99678
쓰레기 투척이군...
추천 0

여울사랑 23-11-08 12:25 IP : b08e68fc2ea375a
에고 ㅠㅠ
추천 0

실바람 23-11-08 21:37 IP : 5edfb25caf3f7dd
그렇군요
몰랐던 사실을
배웠습니다.
추천 0