자유게시판

· 자유게시판

싼게 비지떡~~~

뭉실뭉실 IP : e55842cbee98629 날짜 : 2023-11-07 13:29 조회 : 7371 본문+댓글추천 : 4

중고차 산지 반년이 넘어갑니다.

이것저거해서 억들여서 잡아왔는데

연식은 거짓말 안합니다.

바킹,부싱,호스,센서등등~~

버티질못하고 고장이납니다.

알고샀지만 초기에는 

나가 내발등을 찍었지하고

화딱지가 났습니다.

근데 워쩌것어요

이미 내차가 된걸~~

오늘도 정비소에서 대기순번타고 있습니다.

담뿌차가 담뿌를 못드니

제 구실못하는 비~~잉신이 됐습니다.

그리도~~~애지중지하고 있습니다.

이거 고치고나면 

또또또또또또!

뭐가 속씩일까유?

어제 오늘 바람 씨게 불어서 

기름 쪽쪽 빨아묵어서 심난하네요.

서해대교 올라서면 40톤  넘는차가 

기우뚱합니다.

날씨가 춰진답니다.

방한 단디하시고

낚시하시는분들은 

1칸대로 5짜 백마리하셔유~~~~

추천 4

1등! 어리연꽃 23-11-07 13:38 IP : b71d4331a518cda
힘 내봐유~~
추천 0

2등! 어인魚人 23-11-07 13:38 IP : 2022c166f2bdfa9
큰 차들은 소모품도 큰돈 들어가죠??
탈나면 후덜덜 하더군요.
수리 잘하시길요~
추천 0

3등! 부처핸섬 23-11-07 14:02 IP : 6d9a3d9ac9ea3a7
예방정비 잘하시구유
추천 0

수우우 23-11-07 14:39 IP : bab45ce0e0a2334
대형차는 수리비도 엄청나던데요...ㅠㅠ
잘 수리하시고, 안전운전하세요~~^^
추천 0

대물도사™ 23-11-07 15:26 IP : 77475aea1d383a9
고쳐서라도 살살 달래가며 타야겠지요
안전운행 하세요
추천 0

디어사이드 23-11-07 15:51 IP : 49095d312f5a4b8
안전운전하세요. 대형차들 수리비 장난 아니라고 하던데. 제 맴이 찢어지네요 ㅠㅠ
추천 0

잡아보이머하노 23-11-07 17:00 IP : 13a999acdf70934
연식 앞엔 장사 없쥬.
차두 뭉실님두유...

툐==3===3=3
추천 0

노랑붕어™ 23-11-07 17:05 IP : 7465b23b3312f6e
안전운전 하시고

살살 달리세요~
추천 0

안양초보 23-11-07 17:38 IP : 71419fac41013c0
날 추운데 이래저래 고생이 많으세유.
이번에 잘 고치고 오래 고장 안나길 바래 봅니다.
추천 0

뭉실뭉실 23-11-07 18:26 IP : e55842cbee98629
다행히 컴퓨터로 해결되는거라
수리비폭탄은 피했습니다.
추천 0

retaxi 23-11-07 18:31 IP : 8c5ed8093dd23cc
다행입니다.
그것이 재산이디 요새는 재산도 뎀비는갑네!!

날씨가 팍팍 춰 지네요`~건강유의!
추천 0

붕어야나와 23-11-07 22:15 IP : 82d24188b6a66c0
힘내세요
추천 0

머여어 23-11-07 23:04 IP : 03fafd6c75f3095
자동차나
사람이나
연식이 되면 삐끄덕 거리나 봅니다.
저도 연식이 되다 보니
여기저기 삐그덕 거리네요.
에혀어~~~~~~
추천 0

여울사랑 23-11-08 12:22 IP : b08e68fc2ea375a
힘내세요
추천 0

hkas79 23-11-08 12:49 IP : 7809a176d7a38c9
힘내세요
추천 0

논두렁a 23-11-08 13:15 IP : ec50543780144d9
자동차가 아프면 힘들어요 ~ ㅠㅠㅠ
추천 0