자유게시판

· 자유게시판

한달에 운동화 열켤레를 신는 사람의 이야기

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2023-11-07 14:46 조회 : 11205 본문+댓글추천 : 29

제 또래 같은데 존경스럽네요..
 신발 만드는 회사에서 운동화를 좀 지원해주면 광고 효과도 크고 서로 좋을텐데^^
추천 28

1등! 휴산 23-11-07 14:50 IP : f528299324b3058
정말 멋진 분이시네요~
추천 0

2등! 어인魚人 23-11-07 15:26 IP : 2022c166f2bdfa9
아... 저를 또 반성하게 만드시는 분이네요.
이 내용을 올려주신 폴리시어스님도 감사합니다.
정말 존경스럽고, 부끄러워집니다.
추천 1

3등! 박씨꽝조사 23-11-07 15:40 IP : 2a7770e0c5d7692
아~~~~넘 부끄럽다. . . . . . . 열심히살자
추천 0

별헤는밤 23-11-07 15:41 IP : 2b0e82da4c0acf7
훈훈합니다 진정 멋진분 아닐까 생각합니다
추천 0

디어사이드 23-11-07 15:49 IP : 49095d312f5a4b8
진정 멋진 남자네요. 정말 많은 울림을 주시는 분이네요.
추천 0

준쿤™ 23-11-07 16:10 IP : ca31d6143161722
긍정의 힘이 얼마나 대단한지를 보여주네요...

사지멀쩡하고 튼튼하면서도 조그만 일에도 짜증내고 귀찮아하고 스트레스 받는 제가 장애인이네요...ㅜ
추천 0

잡아보이머하노 23-11-07 16:59 IP : 13a999acdf70934
갑자기 부끄러움이 밀려옵니다.
난 얼마나 열심히 살아냈던가?
추천 0

그냥가 23-11-07 17:19 IP : 874b2f13dd9553f
대단합니다 존경스럽네요 우리 직원들한테도 보여줘야겟네요
추천 0

왕짱구왕 23-11-07 17:27 IP : 0f5807d0f2ba9f9
요즘시대에 귀감이 되는 분이네요
오늘은 왠지 쇠주한잔하면서 내자신을 되돌아 봐야할듯합니다
언제나 건강하고 행복했어면 하는 바램입니다
추천 0

왕짱구왕 23-11-07 17:29 IP : 0f5807d0f2ba9f9
언제나 건강하고 행복했어면 하는 바램입니다
추천 0

수원조사 23-11-07 17:36 IP : c8ab8ccd65ded69
항상 건강하셨음 좋겠습니다.. 뭉클하네요~~
추천 0

송산댁 23-11-07 18:43 IP : 68ee381bb6b6da3
에효
가슴이 아프네요~
추천 0

대물도사™ 23-11-07 18:59 IP : 75b9fcbe9786886
하루도 빠짐없이...
보고있는 제자신이 부끄럽네요
추천 0

바닥찍고 23-11-07 22:04 IP : 7b80444affe9b92
귀감 갑니다
노년 인생 열심히 살아겠읍니다
추천 0

한마리합시다 23-11-07 22:56 IP : 2c93ba8b0e52928
대단 합니다
추천 0

머여어 23-11-07 22:58 IP : 03fafd6c75f3095
제 자신이 초라 해지네요.
힘든 일을 웃음으로 승화 시키는 그 모습이 아름답습니다.
열심히 살겟습니다.
추천 0

하드락 23-11-07 23:45 IP : a678643af79b931
골무를

제작하는 것이

좋겠습니다.
추천 0

5짜좀보자 23-11-08 00:54 IP : 49e4d105661f148
많이 숙연해 집니다.

좋은 내용 공유 고맙습니다.
추천 0

체로122552905 23-11-08 01:03 IP : a85e073636e8913
부끄럽지 않게 살도록 노력 해야겠습니다
추천 0

꺽지이 23-11-08 08:50 IP : 9480911e942a7c2
정말 대단하신 분입니다. 마음이 무거워지네요.
추천 0

마음은하늘 23-11-08 09:00 IP : d6ff6481287cbaa
정말 존경스럽습니다.
가슴이 찡하네요
항상 건강하세요
추천 0

일타쌍붕 23-11-08 09:23 IP : a0c48437ba99678
밝게 사시는 모습이 보기 좋네요.
항상 건강하게 행복하시길...
추천 0

EndlessLove 23-11-08 09:41 IP : abc25d5efb84608
이런거보면 저희가 얼마나 배부르고 등따숩게 사는지 알거 같네요....
이렇게 생활해도 투털대고 화내고 하는데~~~이분보니간 제 자신이 부꾸러워집니다...
대단하시고 존경스럽습니다...
추천 0

수우우 23-11-08 09:47 IP : bab45ce0e0a2334
대단하신분 입니다.
편하려고만 한 제가 부끄럽네요.ㅠㅠ
추천 0

실바람 23-11-08 10:46 IP : 5edfb25caf3f7dd
긍정의 힘은 무한합니다.
자랑스럽고 대단한 삶을 응원 합니다.
추천 0

풍류천하 23-11-08 11:44 IP : 69c151a49940c2e
가슴짠하네요
여기백수들 반성좀해야겠다
상효씨 화이 팅!
추천 0

瑞山™ 23-11-08 12:12 IP : df88a4c47b7a5ba
눈물 나네요. 정말 대단합니다.

화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

여울사랑 23-11-08 12:21 IP : b08e68fc2ea375a
대단한 분 입니다
추천 0

지붕지기 23-11-08 13:03 IP : 6050545f5624adf
좋은 글 감사합니다.

제 자신을 돌이켜보며

반성합니다.
추천 0

장트러블타 23-11-08 15:34 IP : 10be82229b77e26
제가 큰힘이 되네요~~~

열심히 살겠습니다.불평하지 않고....
추천 0

블루인 23-11-08 15:41 IP : 6bdc4511a36e1ac
짠 합니다.
추천 0

두지원 23-11-08 21:57 IP : 238175f4c5ee3db
반성이 많이 되네요...
추천 0

정민이네 23-11-08 22:45 IP : 9b93752a4e16820
대단하시고 존경스럽습니다
추천 0

맹도리선생 23-11-11 18:20 IP : 53136ca90f75054
응원합니다. 건강하세요.
추천 0