자유게시판

· 자유게시판

평택호~~~

뭉실뭉실 IP : aa405f3c26c8ffe 날짜 : 2023-11-08 14:46 조회 : 7863 본문+댓글추천 : 3

국제대교 아래 떠있는거 뭔가요?

2ca41d00-35d3-43e5-8ccb-0a8d1154293f.jpg부레옥잠인거같은데요
추천 1

1등! 논두렁a 23-11-08 14:48 IP : ec50543780144d9
차는다 고친겨?
추천 0

2등! 이슬이친구 23-11-08 14:55 IP : 07d4d0b8d756ca5
비슷해요.
양상추 모양 비슷하게 생겨서 떠 다닙니다.
바람 불면 낚시 힘들어요.
이제 그곳 낚시도 힘들어요.
그래서 장비 처분하는데 힘들어요.
저 좀 도와 주세요.
검색해 보고 필요한 것 있으면도움 주세요.
추천 1

3등! 어인魚人 23-11-08 15:13 IP : 2022c166f2bdfa9
먹지도 못하고 번식력의 끝판왕인 물상추입니다.
저거도 외래종이데...
자연에 크게 문제는 주지 않는다고 하니 그나마 다행이지만,
원래 없는건데....
추천 1

뭉실뭉실 23-11-08 18:42 IP : aa405f3c26c8ffe
물상추면 바람부는날
최고의 말썽꾼인데
큰일입니다.
물가는 점령당했고
기운데쪽도 적지않게 떠있던데
어제는 없더니 오늘 바람안부니
다 퍼졌나봅니다.
추천 0

눈만달린붕애 23-11-08 20:18 IP : 2312d27bb99856e
물배추 입니다~~
몇번 테러를 당하고 왔네요^^
추천 0

붕어와춤을 23-11-08 21:16 IP : ce8a0ed4cef3dba
글로벌 시대

빈대도 그렇고

이동이 많아진 시대

적응하며 살아야 합니디
추천 0

실바람 23-11-08 21:17 IP : 5edfb25caf3f7dd
번식력도 대단한것
같습니다.
추천 0

체로122552905 23-11-09 00:25 IP : a85e073636e8913
이제 복병이 하나 더 늘었네요ㅜㅠ
추천 0

retaxi 23-11-09 02:56 IP : e9c1d32648710c5
오염된 기름때인줄~!
날잡아 저거 낚시로 건져내기 중량으로 시합한번 ` 어때요??
안되려나??
추천 0

책상속일기 23-11-11 08:21 IP : 8a383ec7afb1e5e
물상추입니다.수질개선에 좋습니다.
겨울이면 싹 없어집니다. 낚시할땐 불편하지만
수질개선된다니 좋게생각하세요^^
추천 0