자유게시판

· 자유게시판

서울 시내 나들이~~~

한실 IP : 852ac914dbbc29d 날짜 : 2023-11-11 21:22 조회 : 3391 본문+댓글추천 : 3

어제, 그동안 코로나 여파로 만나지 못했던 지인들과 오랜만에 만나서

낮술과 고궁 나들이를 했습니다.

역시 낮술 한잔은 좋습디다 ㅎ

경복궁은 한복을 입은  외국인 관광객들이 60~70% 정도는 될거 같더군요.

막걸리  한잔으로 마무리 하고 귀가~~~^^

추천 3

1등! 붕어웬수 23-11-11 22:08 IP : 6b54ae79fbb633f
부럽습니다
언제 한번 뵈어야지요^^*
추천 0

2등! 두바늘채비 23-11-11 22:11 IP : ff6378963fd0a63
술,
끊었습니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 머여어 23-11-12 00:23 IP : 03fafd6c75f3095
부럽습니다.
추천 0

검정과하얀붕어 23-11-12 00:46 IP : 77d2e3ab878a5f6
좋네요ᆢ늘 건강 챙기세요 ᆢ^^
추천 0

retaxi 23-11-12 00:54 IP : 999b3758fc29faf
사람같이 사십니다.
춰지는 날씨 건강유의 하십시요!!
추천 0

효천™ 23-11-12 02:26 IP : 52288f30d07343e
낮술이라 부럽습니다.
경복궁도 잘 있군요.

더 춥기전에 내려오십시요.
포인트 찍어 드리겠습니다.
추천 0

한실 23-11-12 08:50 IP : 353f4041f3402be
붕어웬수님, 잘 지내시지요?
말씀대로 뵈어야 하는데~~~

두바늘채비님, 물가에 안가셨나요?

검정과하얀붕어님, 고맙습니다.
남도 생활은 괜찮으세요?^^

retaxi님, 잘 지내시죠?
그래도 복잡한 시내보다는 고저녁한 물가에 있는게 더 좋은거 같습니다 ㅎ

효천님, 뵌지 한참되었네요.
조만간 놀러갈께요^^
추천 0

붕어와춤을 23-11-12 09:06 IP : bfe311b9d11d956
코를 조심 하셔야 한답니다

잘생긴 제 코를 위해 서울은 안갑니다
추천 0

목마와숙녀 23-11-12 09:12 IP : 8cb6e3bf815ce56
우리 같이 술퍼보아요
추천 0

어인魚人 23-11-12 09:12 IP : 4aee77519b4d7f5
서울 못가본지가 꽤나 되었네요
자주는 아니지만, 가끔 갔었는데 말이죠
낮술 과하지만 않음 참 좋지요^^
늘 건강하세요!!
추천 0

한실 23-11-12 13:14 IP : 353f4041f3402be
붕어와춤을님, 제가 코가 낮아서 개안심더~~~ㅎㅎ

모마와숙녀님, 술퍼 할 일정을 알려주세요^^

어인님, 고맙습니다.
개인적으로 낮술이 저녁술에 비해 장점이 더 많아서 즐기는 편입니다.^^
추천 0

수우우 23-11-12 17:11 IP : 9ed040f16384ec8
경복궁역 근처에 막걸리 맛집이 많죠.
한잔 땡기네요.^^
추천 0

대물도사™ 23-11-12 19:00 IP : 7c363732645c767
낮술은 적당히만 하면좋지요
빈대떡인가요 안주도 좋아보입니다
추천 0

체로122552905 23-11-12 19:06 IP : a85e073636e8913
늘 건강조심하시고 안전운전 하세요
추천 0

부처핸섬 23-11-12 20:37 IP : 2a23e80b717c356
노지사랑님
보시고 오신거쥬??
추천 0

♡제리♡ 23-11-12 23:28 IP : ecf12df1eab9c7b
햐~ 막걸리 안주가... ㅎㄷㄷ 합니다^^
추천 0

행복한바보 23-12-22 13:09 IP : 049b8db1b502fe6
좋네요
추천 0