자유게시판

· 자유게시판

자랑좀 하겠습니다 형님들 ㅎㅎㅎㅎ

외바늘신사 IP : ae2ce38f7e6e2f1 날짜 : 2023-11-14 14:58 조회 : 7211 본문+댓글추천 : 5

얼마전에 소좌 의자 고민하며 글 올렸었는데 .. 

마눌이 깜짝 선물을... 너무 신납니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 4

1등! 하드락 23-11-14 14:59 IP : 1c1dc0b5736b933
축하합니다.
추천 0

2등! 어인魚人 23-11-14 15:01 IP : 2e892e244a78de3
아~~ 놔~~~~
부럽습니더^^
축하드립니다!!!
추천 0

3등! 외바늘신사 23-11-14 15:02 IP : ae2ce38f7e6e2f1
당분간 집 설겆이좀 해야겠습니다 ㅎㅎ
추천 1

디어사이드 23-11-14 15:08 IP : 49095d312f5a4b8
오~~ 축하드립니다. 조아쓰 좋은의자네요. ㅎㅎ
추천 0

수우우 23-11-14 15:27 IP : bab45ce0e0a2334
결혼 잘하셨네요.
축하드려요~~^^
추천 0

일산뜰보이 23-11-14 15:42 IP : 7cb1ea56c64eaa3
평생 못받아본 사랑을
어찌... ㅡ.,ㅡ"
비결이 뭡니까? (킹받네)
추천 0

한실 23-11-14 15:57 IP : b43dba8e932d775
축하합니다 ~~~^^
추천 0

크레인2 23-11-14 16:13 IP : 07ecbdc4005c1bb
축하합니다^^
추천 0

케미꺽끈붕어 23-11-14 16:53 IP : d2d79f5800364a2
평소 낮일 밤일 다 잘 하셨군여!!
고생한 보람 있네여
추카 드려요
추천 0

살모사 23-11-14 17:01 IP : e1f2e00accfb244
부럽습니다 ㅎ 축하드려유
추천 0

대물도사™ 23-11-14 17:17 IP : d06a6abf86d2d6f
부럽~ 축하드립니다^^
추천 0

목마와숙녀 23-11-14 17:26 IP : b01d9848b5ee757
의자 들고 다닐수있는
손잡이는요?
추천 0

춘강독조 23-11-14 18:06 IP : 86e90666b05732b
축하드립니다
안출하시고 대물상면하십시요
추천 0

뭉실뭉실 23-11-14 18:37 IP : aa405f3c26c8ffe
의자에 이리 행복하시니
낚시대 쎗트로 받으시믄
매일 업고 다니시겠습니다.

혹시 허리가 부실하셔서
사모님이 편한 의자를???????
추천 0

♡제리♡ 23-11-14 19:20 IP : ecf12df1eab9c7b
축하 축하 드립니다요~^^
추천 0

붕어얼굴못보고 23-11-14 19:58 IP : 0e16a1ce2d87479
부러운 사람 1인 추가요!!!!
부럽습니다.
추천 0

왕짱구왕 23-11-14 21:08 IP : 08dd4d4c30edd38
추카 추카 이쟈 대물 잡으러 가야겠네요 ㅎㅎ
추천 0

가람과뫼 23-11-14 21:15 IP : ea5cb56a06b7a40
축하드립니다
비법좀?
추천 0

머여어 23-11-14 21:24 IP : 03fafd6c75f3095
부러운 1인 입니다.
추천 0

아름다운날들 23-11-14 22:05 IP : 8c4e55fc23ae225
낮일만 잘 해서 받을수 있는 선물이 아닌거 같아요.
밤새 수고 많이 하셨습니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

낚시의귀신 23-11-14 22:32 IP : c56d01f70a2a2f9
와~ 부럽습니다. 가화만사성입니다.^^
추천 0

초율 23-11-15 00:17 IP : 8aa2b3fb35ca3a8
저 의자만 폈다하믄..
앉은자리에서..
백마리넘게 잡을수 있다고..
뻥치신건 아니죠??
..
축하드려요^^
..
저는..움..반성합니다..-_-
추천 0

체로122552905 23-11-15 00:17 IP : a85e073636e8913
추카드립니다 ㅎ 봉사 좀 하셔야 할듯요
추천 0

retaxi 23-11-15 02:53 IP : 235c6d8d109b667
이거보면 여자를 잘 만나야`~팔자핀다니까요?? ㅎㅎ
추천 0

瑞山™ 23-11-15 09:31 IP : df88a4c47b7a5ba
축하 축하 하하하
추천 0

안산흑붕어 23-11-15 10:04 IP : 16ffa739b64e5dd
헉 !
가격이
저거를 사는 날엔 저는 지구상에 없는 거유
추천 0

여울사랑 23-11-15 16:15 IP : b08e68fc2ea375a
부럽습니다
추천 0

케미사랑 23-11-15 22:13 IP : 015ae3c4393c488
울마눌은 .. ㅠ
낚시장비팔아 반지사달라고 하든데..
추천 0

실바람 23-11-19 08:17 IP : 122b8f9b30b7a09
잔소리는 해도
마눌님이 최곱니다.

축하 드립니다.
추천 0

월도사 23-11-25 19:14 IP : e660f79920baf15
어부인 모시고 낚시 자주 가야겠네요.
추천 0

행복한바보 23-12-21 22:54 IP : a8cf47ca04ffb3d
부럽네요
추천 0