자유게시판

· 자유게시판

압 ㅡ,.ㅡ

어인魚人 IP : 9454293c0b9d9c3 날짜 : 2023-11-14 16:19 조회 : 12020 본문+댓글추천 : 3

우리집... 전여사....

한건 했습니더 ㅡ,.ㅡ

차가 아야~~

뒤에서 앞차 궁디를 확마 차삤네예

당연히 앞차 두분 처음엔 괜찮다며 대물만 접수해달라고...

대물 접수후 현장 이탈...

10분만에 전화 오셔서 대인접수 해달라고 ㅋㅋㅋ

큰 사고 아니라 다행입니다.

우리 카니바리는 견적 450

앞차 포터는 견적 50

대인, 대물, 자차~~~~ 웃픕니더

전여사~~ 전방주시 잘하고 다니라요^^

추천 3

1등! 외바늘신사 23-11-14 16:25 IP : ae2ce38f7e6e2f1
아이고 자차 수리비가 왜이리 많이 나왔나 했더니 본넷 접혔네요
추천 0

2등! 어인魚人 23-11-14 16:26 IP : d5f66eba7a2d80b
외바늘신사님~
조수석 문도 안열립니더^^
추천 0

3등! 노지사랑™ 23-11-14 16:26 IP : ec3ecd036d6bb7a
제법 큰걸루 한건 올리셨군요... ㅡ.,ㅡ

그래도 아내분이 다치지 않으셨으면 다행입니다.
마음의 안정을 찾을 수 있게 잘 위로해 주세요.
추천 0

어인魚人 23-11-14 16:29 IP : 2e892e244a78de3
노지사랑님~
점심에 어깨 뻐근하다하여 도가니탕 사줬습니더 ㅋㅋ
추천 0

일산뜰보이 23-11-14 16:42 IP : 7cb1ea56c64eaa3
이정도면 정말 씨게 받으셨군요.
사람 많이 안다쳤으면 그나마 다행이네요.
올해 가기전에 액땜 하신거예요.
추천 0

띠사랑 23-11-14 16:43 IP : f4cf3661dc96ffe
저갔터면
이혼 했심다
ㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유♬♪♩ 23-11-14 16:45 IP : 5522739248feca5
위로드립니다.
놀래셨을뀨.
맛난거 사들
추천 0

어인魚人 23-11-14 16:45 IP : 2e892e244a78de3
뜰보이님~ 안그래도 액댐했다 생각하고 있습니다^^

띠사랑님~ 왜그러셔요?! ^^
추천 0

케미꺽끈붕어 23-11-14 16:50 IP : d2d79f5800364a2
치료 잘 하세요
뻐근한 게 의외로 오래 가두만여
사모님 섭생 잘 해 주시고,
다 나으면 구상권 청구하심 되지여
건투를 빌어 드려요^^
추천 0

어인魚人 23-11-14 16:50 IP : 2e892e244a78de3
해유님~~ 집에 가서 소주나 한잔 해야겠습니더^^
추천 0

어인魚人 23-11-14 16:55 IP : 2e892e244a78de3
께미꺽끈붕어님~ 건투 말고 권투를 함 해뿌까요??
벌어진 일 토닥토닥해야 좋은거지요??
추천 0

살모사 23-11-14 17:05 IP : e1f2e00accfb244
벌어진일 어쩌겠습니까 부인 위로해주세요 안다쳤으면 운전 잘한겁니다
추천 0

대물도사™ 23-11-14 17:08 IP : dffdf4adfdb634d
보닛을보니 콩이 아니고 쿵이네요
속은 쓰리시겠지만,
그래도 그만하길 다행이라 생각하셔유
추천 0

어인魚人 23-11-14 17:09 IP : 2e892e244a78de3
살모사님~ 그리하겠습니다^^

대물도사님
추천 0

어인魚人 23-11-14 17:10 IP : 2e892e244a78de3
대물도사님~ 맞습니다. 속은 쓰리지만, 저만한게 다행입니다^^
추천 0

띠사랑 23-11-14 17:13 IP : f4cf3661dc96ffe
어인님 쇠주한잔
같이 꺽어시고
만사 이자뿌소
계속 생각하면
만사가 힘드니뎌
추천 0

어인魚人 23-11-14 17:21 IP : 2e892e244a78de3
띠사랑님~ 옛썰!! 좋은밤 되세요^^
추천 0

목마와숙녀 23-11-14 17:29 IP : b01d9848b5ee757
수고하셨습니다
마눌님 마이다치면 아이들케어
어케하실려구요
기 팍팍 살려주이서
추천 0

안양초보 23-11-14 17:34 IP : 8c5ad31ead0e77e
천만다행!
이렇게 위로하시고 로또 한 장 구입하세요^^
추천 0

두바늘채비 23-11-14 17:37 IP : ad502f4c778aafb
차는 고치면되고 사고는 보험 처리하면 되고
중요한건 사람이 크게 다치지 않았으면 된거지요.
속은 쓰리지만 그래도 어디인가요.
전 언제부터인가 어떤 일이 터지면 사람이 죽고사는일 아니면 되었다 라고 위안삼고 있습니다.
기살려주시고 안심시켜주십시요~
추천 0

™피터 23-11-14 18:18 IP : 6d5bffe2bc31b77
그만하이 다행입니다.

어부인은 괜찮으신지요?

오늘 밤

가죽침이라도 한 방... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

쫌사 23-11-14 18:58 IP : eed42283f62b7e3
ㅋㅋ
가죽침 첨들어본소리 말쌈...ㅎㅎ

콩콩

위로합니다.
추천 0

Kim스테파노 23-11-14 19:10 IP : da69ef6a44501a7
여섯째를 위하야~~~~~!!!!

화이...ㅎ
추천 0

Kim스테파노 23-11-14 19:11 IP : da69ef6a44501a7
잉...화이팅...
추천 0

샘이깊은물 23-11-14 19:19 IP : bd91a29c1f0f241
앞차가 비싼 외제차는 아니라서
다행입니다
추천 0

하드락 23-11-14 19:41 IP : a678643af79b931
은근 비싸죠.
추천 0

붕어얼굴못보고 23-11-14 19:54 IP : 0e16a1ce2d87479
운전중 일상 다반사죠. ㅠㅠ
무엇보다 크게 다치지 않은 것에 위안을 삼으시고 영원한 내편 사모님 위로 잘 해주시고
이참에 더 좋은 놈으로다 바꿔 타시죠.^^
추천 0

어인魚人 23-11-14 19:59 IP : 4aee77519b4d7f5
목마와숙녀님~~ 맞습니다. 마눌님 없음 힘듭니더^^

안양초보님~ 압 ㅡ,.ㅡ집으로 바로 퇴근했뿠어요.

두채님~~
진심 공감합니더~ 저도 예전같았음 짜증냈을듯요

피러님~~^^ 가죽은 접었어예 고맙습니다!!

쫌사님~ 감사합니다!!

스테파노님~ 와 그라십니꺼? ㅡㅡ"

샘이깊은물님~ 대물 빵빵히 넣어둬서 괜찮습니다
감사합니다!!

하드락님~ 맞아요^^"
추천 0

어인魚人 23-11-14 20:01 IP : 4aee77519b4d7f5
붕어얼굴도못보고님~
좋은말씀 감사합니다!!
추천 0

아름다운날들 23-11-14 22:03 IP : 8c4e55fc23ae225
차도 어마어마하게 많고 누구나 다 운전하는거 같아 별거 아닌거 같지만...
곰곰히 생각해보면 일상에서
운전만큼 목숨걸고 하는거는 없죠.

그래서 차사고는 큰일 맞구요.
큰일에 그만하길 다행으로 생각하시고.. 위로가 우선 입니다.
추천 0

수우우 23-11-14 22:04 IP : 6b2fa58e681cdc7
차라는게 원래 그렇습니다.
오죽하면 충격완화 범퍼를 뒀겠어요...ㅎㅎ
그만하길 다행이라 생각하시고 사모님 몸조리 잘하세요~~^^
추천 0

52정해 23-11-14 23:05 IP : 5f79d8c1cc77095
사모님 안 다쳤으면 다행으로 생각하세요

우리 집 마나님은 해마다 사고 내서 보험료가 너무 올라 차 명의를 아들로 바꾸었습니다

그래도 큰 사고 안내고 본인은 다치지 않으니 다행이라 생각하지요 ㅠ ㅠ
추천 0

체로122552905 23-11-14 23:49 IP : a85e073636e8913
아이쿠~~사모님두 마니 놀라셨겠네요ㅜㅠ안다치셨는지요~? 운전은 늘 안전하게요
추천 0

초율 23-11-15 00:10 IP : 8aa2b3fb35ca3a8
놀라셨겠습니다..
사모님도..도닥도닥 해주셨죠..?
추천 0

실바람 23-11-15 02:44 IP : 5edfb25caf3f7dd
그나마 다행이라고
위안을 하십시오

많이 놀랐겠습니다.
추천 0

retaxi 23-11-15 02:47 IP : 235c6d8d109b667
그나마 다행입니다.
많이 놀라셨을듯하네요`~

어디 가까이계셔야 청심환이라도 사 디릴텐디............
추천 0

한실 23-11-15 07:02 IP : 852ac914dbbc29d
안다치셨다니 다행입니다.

위로 잘 해드리세요~~~^^
추천 0

어인魚人 23-11-15 10:22 IP : 2e892e244a78de3
아름다운날들님~ 좋은말씀 감사합니다!

수우우님~ 옳으신 말씀입니다. 감사해요^^

52정해님~ 맞아요 안다친게 어딥니까? 고맙습니다.

체로님~ 제가 좀 살살하는편, 집엔 저보다 좀 거친편입니다.

초율님~~ 물리치료기가 토닥토닥 해줬네요^^

실바람님~ 그나마 다행이라 위안중입니다, 감사합니다.

택시님~ 청심환 못본지 오래되었네요^^ 감사해유~~

한실님~ 맞습니다. 안다치면 된거죠^^
추천 0

디어사이드 23-11-15 13:13 IP : 49095d312f5a4b8
와이프님 안다치셔서 다행이네요.
낚시대 좋은거로 한셋트 사셨다고 생각하심이 마음 편하실듯 ㅜㅜ
추천 0

어인魚人 23-11-15 13:42 IP : b34d19b36e99c1c
디어사이드님~ 낚시대 한세트 ㅋㅋㅋ 좋으네요^^ 감사합니다!!
추천 0

행복한바보 23-12-21 22:52 IP : a8cf47ca04ffb3d
그만하니 다행이네요
추천 0