자유게시판

· 자유게시판

낚시패턴

궁디에붕어문신 IP : b756b9e789a2de4 날짜 : 2023-11-15 18:39 조회 : 4897 본문+댓글추천 : 5

2023년 3월중순부터 지금까지 매주 낚시? 갔습니다 비가오나 태풍이오나

연차 내고도 주중에가고 달력보니 한주 빠지고 이번주 못가네요

직업특성상 님들보다 두시간 일찍 출근해서 12시되면 퇵합니다

토욜도 

냉동탑차라 야외 침대  침낭은 필수입니다

목적지에 3시경 도착해서 5시에 이른 저녁에 쇠주 두병하고 시작합니다?

글고 잡니다 새벽 4시에 일어나서 4시간 정도 하고 집에 옵니다

8개월동안 총 낚시시간 128시간 정도 ㅋ

독조나 동출이나 항상 패턴은 같아요

근디 사이즈나 마릿수는 항상 제가 더 많아요

동출한 놈(친구)보다 친구는 밤새요

동출시 철수후 돼지국밥은 친구놈 몫입니다 (국밥내기)ㅋ

이제 한두번 남았네요

님들 모두 안출하시고 마무리 낚시 잘하세요

근디 언제 4짜 잡지요

30년 했는디 ...

추천 5

1등! 부처핸섬 23-11-15 18:41 IP : c81fe48150bbd56
일없을때
매일 매일 출근 도장 찍은적도
부지기수..
(아..낚수 고마오고 싶따ㅡ.,ㅡ;;)
추천 0

2등! 일산뜰보이 23-11-15 18:56 IP : 7cb1ea56c64eaa3
사진이 구도도 좋고 아주 멋집니다.
금방이라도 488짜리 하나 나와 줄것 같네요.
내년 봄엔 초 대물 한컷 올려주세요.
추천 0

3등! 두바늘채비 23-11-15 18:57 IP : ad502f4c778aafb
특별한 일 없으면 주말에 다닙니다.
열심히 밥주고 모두 밥먹고 떠난 이른새벽 철수합니다.
피곤하거나 잠들면 동트기전 무조건 철수하지요~^^
추천 0

실바람 23-11-15 20:58 IP : 5edfb25caf3f7dd
그림으로 볼때
4짜낚는건 시간 문제일듯 하네요

멋진 그림입니다.
추천 0

어인魚人 23-11-15 21:39 IP : 4aee77519b4d7f5
진짜 열심히 하셨네요!!
그리고, 그림 죽입니더
이 그림 제가 제 카페에 좀 사용해도 될까요?
낚시대 위쪽으로요
카페 대문에 배경사진으로 올리고 싶네요^^
추천 0

52정해 23-11-15 22:26 IP : 3df825c2540313a
꿈속에서 보는듯한 몽환적인 경치입니다

님의 사진 감각이 환상적입니다 ^^
추천 0

바람의실드 23-11-15 22:58 IP : 5069ee64cb0d71d
우와 멋집니다.
추천 0

대물도사™ 23-11-16 01:18 IP : 884e05ea127e403
그림 멋지네요
올해가 가기전에 원하는
사이즈로 한마리 하세요~
추천 0

객주 23-11-16 02:28 IP : 2225edad81350eb
4시간 낚시 할려고 1박2일 낚시 가는 건 좀 거시기 하 네요^..^
추천 0

박씨꽝조사 23-11-16 08:00 IP : 2a7770e0c5d7692
4짜 천천히 잡어세요. . . . 4짜 포획하면 또다시 5짜 잡고 싶어집니다 항상 안출하세요 건강하시구요
추천 0

디어사이드 23-11-16 09:56 IP : 49095d312f5a4b8
어느순간 4짜 운이 터질겁니다. 저도 20년 넘게 낚시하면서 최고 기록 38cm 유지했는데
제작년에 봄부터 4짜 나오더니 그해만 4짜 20마리 넘게 잡았습니다.
갑자기 확 터질수 있으니 언제나 항상 긴장~~~
추천 0

선붕어 23-11-16 14:33 IP : b6dd961f1cda3c3
그림 좋습니다
추천 0

궁디에붕어문신 23-11-16 14:41 IP : b756b9e789a2de4
댓글 주신분 포함 조회하신분
항상 안출하시고 원하시는 놈으로다 손맛 보시길
사실 더좋은 사진도 많은디유
추천 0

오름수위 23-11-16 15:11 IP : 7db2fce827bde51
4짜터에 가시면 잡으실 열정입니다. 큰 고기 있는 곳으로 정해놓고 주주장장 한놈만 패 보십시오. 그림 좋습니다. 고맙습니다
추천 0

왕붕어채비남자 23-11-16 23:53 IP : 4d9a7bb674c5023
멋지네요
추천 0

초율 23-11-17 00:04 IP : ea99e20cff991d4
올해는..
민물반 바닷가 반..
이러고 있네요..
일박정도 시간여유 있을때만 합니다.
추천 0

행복한바보 23-12-21 20:23 IP : 5975f210bed01c3
그냥 즐기세요
그라다보믄 가능해유~~
추천 0