자유게시판

· 자유게시판

망했습니다.. ㅜㅜ

디어사이드 IP : 49095d312f5a4b8 날짜 : 2023-11-16 09:22 조회 : 6024 본문+댓글추천 : 5

어제 퇴근후 오랫만에 조카도 볼겸 형네집가서 한잔했는데

완전 기겁하고 실의에 빠져있습니다. ㅜㅜ

이유는 형이 카나리아를 대략 80마리정도 키우는데 새장에 새들이 앉게 세워둔 받침대가

어디서 많이본 컬러예요...

바로 제가 아끼던 춘추리미티드 ㅜㅜ

추석때 아버지가 친구분들이랑 양어장 가신다고 빌려달라고해서 드렸는데

쓰시고 창고에 두셨다고 합니다. 제 장비가 워낙 많아서 자주쓰는 장비는 서울에두고

안쓰는 장비는 시골집에 컨테이너 하나 두고 창고로 쓰고있었거든요.

형이 새장에 쓴다고 안쓰는 낚시대 몇개 가져가도 되냐고해서 초창기에쓰던 원다거 있으니깐

몇개 가져가서 쓰라고 한걸. 아버지가 세워둔 춘추대를 색상이 이쁘다고 가져가서

전부 짤라서 사용....ㅜㅜ

이건 보증서고 AS도 필요없을정도록 전부 날라갔죠....

32대 두개 양어장용으로 쓰고 있었는데 가슴이 아픕니다.

추천 4

1등! 부처핸섬 23-11-16 09:26 IP : 66b28fe81d314ca
춘리..
고급 발받침대군여ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 디어사이드 23-11-16 09:31 IP : 49095d312f5a4b8
부처님...32대 두개 다 날라갔습니다.
형한테 머라했더니 색깔이 중국산 같아서 싼건지 알았더구 하더라구요 ㅜㅜ
갠적으로 시마노꺼 좋아해서 쏘가리로드도 샤우라 쓰는데...식겁했습니다.
추천 0

3등! ss3302 23-11-16 10:04 IP : e431891cff59b89
전부 잘라서 사용ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 위로 드립니다;;
추천 0

어인魚人 23-11-16 10:10 IP : db73c886a3999c1
압.... 우짭니꺼?? 토닥토닥 ㅡ,.ㅡ
추천 0

수우우 23-11-16 10:38 IP : ba34435f89e8d5c
이미 벌어진거 어쩌겠어요.ㅠㅠ
추천 0

2칸대최고 23-11-16 11:23 IP : a7d579e018e1655
아끼는걸 왜 창고에...
위로드립니다. ㅠ.ㅠ
추천 0

디어사이드 23-11-16 11:28 IP : 49095d312f5a4b8
바톤대와 바톤대바로 위 절번만 있는데, 답안나오네요 ㅜㅜ
추천 0

살모사 23-11-16 11:39 IP : e1f2e00accfb244
ㅎㅎ 우짜는기요
추천 0

디어사이드 23-11-16 11:43 IP : 49095d312f5a4b8
2칸대님. 저도 뽀대용으로 가지고 있는건데. 아버지가 친구분이랑 양어장 가서 쓰신다고
예인찌와 함께 빌려드렸습니다.
아버지도 낚시인인지라 쓰시고 깨끗하게 닦아서 제 낚시 창고에 넣어놨는데
워낙 깨끗하니깐 안쓰는 장비인지 알았나봐요 ㅜㅜ
추천 0

하드락 23-11-16 12:15 IP : 1c1dc0b5736b933
비싼

조경.
추천 0

chris5953 23-11-16 12:59 IP : dc38c84d806e0f6
뭐 .. 쩝쩝
추천 0

이박사™ 23-11-16 13:37 IP : 9f91818d6541294
그.. 일단, 경찰에 신고.. ㅡ.,ㅡ;
추천 0

디어사이드 23-11-16 13:45 IP : 49095d312f5a4b8
이박사님...ㄷㄷ 친족이라...안되지 않나요? ㄷㄷ
일단 제 춘리는 사망입니다. 구형이라 재고도 없다네요
추천 0

대물도사™ 23-11-16 13:53 IP : dffdf4adfdb634d
워 우째요 토닥토닥~
대물보상으로 카나리아 몇마리라도
받아야겠다고 보상요청해 보셔유
추천 0

디어사이드 23-11-16 14:00 IP : 49095d312f5a4b8
대물도사님 조만간 참새구이에 쐬주한잔 할려구요 ^^
추천 0

머여어 23-11-16 22:38 IP : 03fafd6c75f3095
참새구이 말고
그 새를 구워서~~~~ ㅌ ㅌ ㅌ
추천 0

초율 23-11-16 23:35 IP : ea99e20cff991d4
그 카나리아 새를 인질로 잡고..
낚시대를 요구하는건..
추천 1

향기여인 23-11-19 07:57 IP : 122b8f9b30b7a09
낚시에 전혀 모르는 사람들은
통제 불능 이죠.
추천 0

실바람 23-11-19 08:08 IP : 122b8f9b30b7a09
카나리아 새가 고급이라
고급 장비를 쓴거 뿐입니다.

에구...
왠지 속이 쓰리네요.
추천 0

행복한바보 23-12-21 20:09 IP : 5975f210bed01c3
안따깝네요
추천 0