자유게시판

· 자유게시판

질문있습니다!

뱅생 IP : 434d64ad7eb93fc 날짜 : 2023-11-16 09:39 조회 : 4502 본문+댓글추천 : 1

낚시터에서 향어나 잉어,붕어 잡으면 집에 연못이 있어서 거기에 좀 넣어놓으려고 하는데

그 연못에 금붕어들이 있습니다 새끼도 잘쳐서 혹시 먹히진 않을까 걱정이 돼서요 

혹시 치어들도 막 먹고 그러나요 향어나 붕어 잉어가??

추천 1

1등! 디어사이드 23-11-16 09:46 IP : 49095d312f5a4b8
치어 먹지 않을까요?
추천 0

2등! 띠사랑 23-11-16 09:46 IP : f4cf3661dc96ffe
지도 궁금 합니다
추천 0

3등! 어인魚人 23-11-16 10:08 IP : db73c886a3999c1
먹는다에 한표입니다.
참붕어와 돌고기까지 먹는데....
치어는 그냥 흡입하지 않을까요??
추천 0

부처핸섬 23-11-16 10:15 IP : 66b28fe81d314ca
먹이 많이 주시는거 아니면
먹을거 같네요
추천 0

별의심장 23-11-16 10:16 IP : c8309180d34a13d
붕어낚시 미끼에 납자루나 참붕어, 새우를 사용하여 낚으니까 당연히 치어들은 먹을겁니다. 더구나 잡식성이니......
추천 0

논두렁a 23-11-16 10:25 IP : ec50543780144d9
어항에 고기기르다보면 새끼고기는 어느정도 클때까지

분리해서 키우는거보면 치어들은 먹이가돼는게아닐까요

그래도 사는건 살겠지요
추천 0

외바늘신사 23-11-16 10:29 IP : ae2ce38f7e6e2f1
붕어가 가끔 루어도 물고 나오는데 치어는 그냥 사료되겠네요...
추천 0

수우우 23-11-16 10:39 IP : ba34435f89e8d5c
먹겠죠?
추천 0

2칸대최고 23-11-16 11:22 IP : a7d579e018e1655
먹습니다.
그래서 어항에서도 치어가 생기면 큰고기랑 분리해서
어느정도 클때까지 나눠둡니다
추천 0

하드락 23-11-16 12:13 IP : 1c1dc0b5736b933
의도가 있건 없건

먹힐겁니다.
추천 0

이박사™ 23-11-16 13:35 IP : 9f91818d6541294
초등 교장선생님 분수대 보고 계시길래
꼬기 마나여? 이케 질문 드리니
붕어 손바닥 만한 거 낚아서 넣어줬더니 작은 금붕어류는 다 잡아먹어버리고 그나마 손바닥 만한 금붕어 세 마리만 남았다고 엉엉 우셨습니다.
ㅡ.,ㅡ;
추천 0

대물도사™ 23-11-16 14:01 IP : dffdf4adfdb634d
잡식어종들이라 먹히지 않을까요
추천 0

붕어다내꺼 23-11-16 20:36 IP : 9bd871abc7a367b
먹습니다. 물고기 키우는 취미 하는데 먹어요
추천 0

응디혀기 23-11-17 19:57 IP : 725d5f07b3cd9d2
몇년전 송어 얼음낚시 하러 갔는데
평일이라 저와 다른 일행 둘이서 낚시 했습니다.
저는 입질을 못잡고 있는데 몇 마리 잡더군요.
저보고 써 보라며 빙어 몇마리를 주는 겁니다.
빙어를 미끼로 몇수 했습니다. ㅎㅎ
그러던중 엄청난 파워를 느끼며 초리가 얼음 밑에가지 끌려가다 올렸는데
갑자기 엄청난 크기에 노란빛의 실루엣이.....깜짝 놀랐습니다. 향어 였습니다.
잉어는 모르겠고 붕어, 향어는 먹는거 확인 했습니다.
추천 0

실바람 23-11-19 08:12 IP : 122b8f9b30b7a09
큰고기들이 하품할때 애들이 빨려
들어갈것 갔네요.

고로 잡혀 먹힌다에
한표 던집니다.
추천 0

행복한바보 23-12-21 20:08 IP : 5975f210bed01c3
자기 새끼도 먹는데 금붕어도 먹겠죠
추천 0