자유게시판

· 자유게시판

행복의 크기

날고싶은자작나무 IP : 181d3b2d6da11d9 날짜 : 2023-11-17 07:56 조회 : 4555 본문+댓글추천 : 5

행복의 크기는 어떨까요?

이 추운데 낚시를 가는게 행복의 크기가 클지?

집에 있는게 클지?

당연히 가는게 크지만 날씨가 ㅠ_ㅠ

그냥 생각나서....

추천 3

1등! 수우우 23-11-17 09:06 IP : bab45ce0e0a2334
가는 행복이 크겠지만, 낚시대 펼치며 불행이 시작될 지 모릅니다.^^
추천 0

2등! 디어사이드 23-11-17 09:09 IP : 49095d312f5a4b8
저도 지금 고민중인데 추위야 텐트에 난로면 어느정도 버틸만한데...
바람이 좀 잡혀있어서 고민이네요
추천 1

3등! 어인魚人 23-11-17 09:45 IP : 2e892e244a78de3
둘다 행복합니다.
행복에 크기는 존재하지 않습니다^^
행복하냐? 불행하냐? 만 있을 뿐입니다.
추천 0

한마리만물어봐라 23-11-17 09:54 IP : bd880a31c5fbcad
고생하는거 뻔히 알아도 갑니다~^^;
그래서 와이프는 미쳤다고 합니다~ㅜㅜ
추천 1

날고싶은자작나무 23-11-17 10:03 IP : b9e652736291686
@수우우 님 그게 문제인거죠.
@디어사이드 바람 !
추천 0

하드락 23-11-17 10:20 IP : 1c1dc0b5736b933
집에

누구랑 있느냐가 ...
추천 0

디어사이드 23-11-17 10:28 IP : 49095d312f5a4b8
전 워낙 가벼운채비를 써서 바람이 좀만 불어도 힘듭니다. ㅜㅜ
바람 3만되도 36대 이상 못날려요...

봉돌 무게가 1.7그램 짜리 사용합니다.
추천 0

부처핸섬 23-11-17 10:37 IP : 7eb488042c1e454
이번주는 집이행복
주말에 바람터진다 카든데예
추천 0

대물도사™ 23-11-17 10:43 IP : dffdf4adfdb634d
다들비슷하겠지만,
이걸 고민한다는 자체가 낚시를 가야
행복하다는 반증이겠지요
함 다녀오세요~
추천 0

오늘도꽝이네 23-11-17 10:43 IP : b9855325ddc0f93
안가면
왜 안갔을까 후회할것 같아
이번주도 출조합니다
추천 0

박씨꽝조사 23-11-17 12:07 IP : 2a7770e0c5d7692
출조하는야 방구석에있는야 그것이 문제로다. . . . . 답 : 출조하시는것이 행복할것같습니다
추천 0

효천™ 23-11-17 12:24 IP : d9460d1c41d2eda
저도 출조가 행복하다에 한 표.
추천 0

김명환 23-11-17 12:32 IP : 96547535a41755a
오늘은 왠지 쉬고싶네요
추천 0

삶의여백 23-11-17 13:02 IP : a70be0bfa524732
이미 가셨다에 ... 한표 !
추천 0

디어사이드 23-11-17 13:59 IP : 49095d312f5a4b8
오늘 안가시는게...바람이 많이 분다고 합니다.
추천 0

살모사 23-11-17 14:20 IP : e1f2e00accfb244
가도후회 안가면 쪼끔더후회 ^^
추천 0

실바람 23-11-17 15:38 IP : 122b8f9b30b7a09
저울 재는 순간부터 행복 시작
아닌가요..
추천 0

왕짱구왕 23-11-17 18:25 IP : 4d2eed1bfa851cf
꾼은 생각만으로도 행복시작 아닌가요 ㅎㅎ
추천 0

초율 23-11-17 19:14 IP : 67fb0d09300b871
낚시터에서 출발해서..
이제 집에 도착했는데..
행복합니다..
추천 0

궁디에붕어문신 23-11-17 19:17 IP : b756b9e789a2de4
이건 아닙니다
쉬세요
날씨가 장난아닙니다
조용한 소류지에서
건강 시간 돈
허락되면 달려야죠
안출하세요
추천 0

52정해 23-11-17 19:25 IP : 08abf6d4968729c
내일 향붕어 만나려고 방한화와 코베아 난로 사 왔습니다

거실에 앉아 낚시대 펴고 외통으로 채비 바꾸고 있으니 70 넘은 영감이 신나게 노는 것 보고 집 사람이 묻고 내가 대답합니다

이 추위에 당신 말고 낚시하러 오는 사람 또 있수?

말도 마 아침 아홉 시부터 입장 할 수 있는데 새벽 4시부터 와서 차에서 자면서 기다리는 미친 사람도 있대

사돈 남 말 하지마슈 ^^
추천 0

팝콘장수 23-11-17 20:59 IP : 84f3ce853a6255b
좋아서 하는데 무슨 고생인가요
그냥 조금 힘든 거죠
추천 0

일타쌍붕 23-11-17 23:41 IP : de6e9ad9410320c
가서 이겨내야져 ㅎㅎ
추천 0

안산흑붕어 23-11-18 13:12 IP : 16ffa739b64e5dd
동그랑거 하고
시간 하고만 가능하다면
남성들은 밖으로 나대야 행복이죠.
추천 0

날고싶은자작나무 23-11-18 19:06 IP : e1059ddba83e973
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갔다 왔심더 ㅎ
추천 0