자유게시판

· 자유게시판

골프와 낚시

궁디에붕어문신 IP : b756b9e789a2de4 날짜 : 2023-11-17 19:34 조회 : 5558 본문+댓글추천 : 5

지극히 개인적인 생각입니다

작년은 골프  올해는 낚시 그냥 미쳐 봤어요

그전엔 병행

마눌몰래 한달 2백전후 (술 낚시 스크린 필드 노래방ㅋ  등등)

공짜면 볼치로가고 아님 낚시 갈랍니다(독조에 술 자연 잠도 푹자고 일단 남들 터치 없고 꽝이면 어때유 로또도 항상 꽝인디ㅋ)

마무리 잘 하시길...

추천 2

1등! 하드락 23-11-17 20:06 IP : a678643af79b931
골프는

스크린도 재밌지요.

낚시는

낚시카페도 노잼임.
추천 1

2등! 일산뜰보이 23-11-17 20:06 IP : 7cb1ea56c64eaa3
낚시는 어차피 자동빵으로 하는거니까...
대 편성 후에 옆으로 가셔서 스윙 연습 하세요.~~~^^
추천 1

3등! 부처핸섬 23-11-17 22:26 IP : e7c69a47baee094
취미 부자가
바쁜법이죠?^^
추천 0

일타쌍붕 23-11-17 23:33 IP : de6e9ad9410320c
주변인들 중 두개 다하는 분 있으면 참 좋을텐데 제 주변에는 꼭 한가지씩만 하시더라구요.ㅋ
추천 0

취미부자 23-11-18 00:12 IP : 97fc1911d7f736a
부처핸섬님.. 저 부르셨습니까? ㅎㅎㅎ

저도 꽤 오랫동안 골프에 미쳐 살았죠.
엊그제도 라운딩을 다녀왔는데, 간만에 잔디를 밟으니 좋더군요.
잔잔한 수면을 바라보는 독조도 좋고.

둘 중에 뭐가 좋냐고 물으신다면
저는 그래도 낚시! ㅎㅎㅎ
추천 0

어인魚人 23-11-18 05:21 IP : be5bcf9d0034418
한번에 둘다 미쳐버리면
집에서 싫어할거 같습니다^^
그래서, 전 낚시만~~!!
친구들은 모두 골프만~~
추천 1

실바람 23-11-18 09:47 IP : 122b8f9b30b7a09
오로지 낚시에 영정을 쏟고 있죠
최고의 취미죠..
추천 0

기록오짜 23-11-18 11:00 IP : b3d22b8a29b0164
뭐든 할수있을때 하는게 최고라고생각합니다
추천 0

조사라네 23-11-18 11:05 IP : b7ec311d3b0beda
저랑.. 흡사 하시군요...

하나만 하라는 와이프...

그런데.. 둘 다 놓을 수 없다는..
추천 0

안산흑붕어 23-11-18 13:01 IP : 16ffa739b64e5dd
저도 둘 다 하다가
낚시로 굳혔습니다
나이도 먹을 만큼 먹고 나니
근력도 딸리고
보트도 접고 증층낚시로 갑니다.
추천 0

최강아이언 23-11-19 00:58 IP : 7cdd6cc77f76b86
얼추 골프 20년, 낚시 35년입니다.
둘다 합니다...
보트낚시가 더 재미나긴 합니다^^
추천 0

원봉돌외바늘로붕 23-11-19 12:47 IP : 0a5824b1a699351
능력자분들만계시는군요 부럽습니다~ ㅠㅠ
추천 0