자유게시판

· 자유게시판

춥꼬..

부처핸섬 IP : 7783649a34d43e6 날짜 : 2023-11-25 17:34 조회 : 6976 본문+댓글추천 : 8

인쟈 한달 돼가네유., 

올해 장박

짐 풀고..

울집 큰대빵..

장박텐트로 쓰기로 했십니다

(너무 무거워서 못들고 

다녀 쓰고 버리려는건 아닙니다

무신 포리텐트가 40키로 넘으니..)

평일엔 절간에 있다

주말에 캠장 옵니다

딸래미 노숙은 잘합니다

걸음마때부터

캠핑도

오래 따라다녀줘서 고맙네유ㅡ.,ㅡ;

꼭..

어른되믄

해외여행 

보내줘야 혀~

저녘들 챙겨드시구

주말들 잘보내십시욧

추천 6

1등! 응디혀기 23-11-25 17:56 IP : 725d5f07b3cd9d2
한동안 캠핑 다니면서 장비 다 갖췄는데 아이들 크고(첫째 고딩때) 부터 주춤하다
요즘은 곁지기랑 둘이 차박으로 가끔 다닙니다. 장비는 창고에.....
이런 모습 보면 정겹고 부럽고 합니다. 예전 생각도 나고.....
좋은 추억 만드시길 바랍니다.
추천 1

2등! 두바늘채비 23-11-25 18:05 IP : e2ed07714a3a109
버리실때는 언제든 주소드립니다 ㅎㅎ
춥지않게(따님)끔!^^
추천 0

3등! 부처핸섬 23-11-25 19:57 IP : 7783649a34d43e6
응디혀기님
추억이 쌓이면 된거죠?^^
천사님
new point
좋습니까?
추천 0

수우우 23-11-25 20:00 IP : eff465b9cc94554
거실텐트 펴본게 7~8년은 된 것 같아요.ㅠㅠ
추억 많이 만드세요~~^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 23-11-25 20:13 IP : bb0f6c1afbd7ed3

눈 뜬지 삼일 지나가꼬,,,
나야 마당캠장이 있어서 먼디 안가지만
그래두 좋아 뵙니다.
햅삐한 가정이 좋자뉴.ㅎ
추천 0

일산뜰보이 23-11-25 21:12 IP : 7cb1ea56c64eaa3
우수한 유전자 덕에 귀요미의 체형(비율)과 기럭지가 벌써 훤하네요.
너무 크진 말고 170정도만 크면 아주 이쁠것 같아유~
추천 0

노지사랑™ 23-11-25 21:28 IP : 15e2054f4588897
추위조심. 감기조심. 가스조심.
햅삐하게 보내세요.^^
추천 0

대물도사™ 23-11-25 22:55 IP : 7c363732645c767
지금쯤이면 애들은 코하고
일잔꺽고있을 시간이군요
좋은추억 많이만드시고
뜨슨밤 보내셔유~
추천 1

눈만달린붕애 23-11-26 06:47 IP : 99f718f20215c5d
저도 큰애가 중3인데 여자아이라 노지는
이제 안다니려 하네요ᆢ
추천 0

어인魚人 23-11-26 07:20 IP : 4aee77519b4d7f5
지금은 현실적으로 엄두가 안납니다^^
마냥 부럽습니다.
추천 0

이박사™ 23-11-26 07:43 IP : 9f91818d6541294
피난 가셨습니까.
꼭 부러워서... 이럽니다.^^;
추천 0

호떡1004 23-11-26 09:35 IP : b75e6ad410ddd85
놀아줄때 많이 했어야 하는데 하고 과거를 회상해 봅니다....^^
부럽습니다...
추천 0

부처핸섬 23-11-26 12:16 IP : 7783649a34d43e6
슈우우님
해외로..
나가시모ㅡ.,ㅡ;;
해유님
식구들 많이 느셨군여~
boy님
와이프도
170이 넘습니다ㅡ.,ㅡ
노지사랑님
조심조심조심
하겠십니다
대물도사님
알콜 좋쥬?
설렘니다ㅡ.,ㅡ
눈만달린 붕애님
다 키워 놓으셨군요
부러워요~
어인님
캠핑장 차리셔야^^;
이박사님
오시면 플랜카드걸고
소한마리 잡아야 겠군여
호떡1004님
앞으로 더 잘하시면되죠?
가족끼리 뭐든 행복하면 된거죠?^^
추천 0

붕어얼굴못보고 23-11-26 13:17 IP : 0e16a1ce2d87479
짐이 그냥 이삿짐 이네요.
이젠 나이도 들고 힘이 없어 캠핑은 힘들어요. ㅠㅠ
낚시도 알바 구해서 다닐까 생각 중입니다.^^
추천 0

부처핸섬 23-11-26 13:55 IP : 7783649a34d43e6
붕어얼굴 못보고님
저도 호텔 다니고 싶습니다
지인은 용달차 불러서 짐 옮겼어요
추천 0

밤에커피한잔 23-11-26 14:38 IP : a23ab1eeff6734c
저도 아이들과 캠핑 많이 다녔는데
지금은 고등학생 돼고 부터는 안가네요
머리 크니 휴가때도 안가서 창고에 있는 장비 처분해야는데 꺼내기가 엄두가 안나네요
어릴때 많이 다녀서 추억 많이 남기세요
추천 0

여울사랑 23-11-26 15:59 IP : b08e68fc2ea375a
짬타이거 예쁘네요
추천 0

부처핸섬 23-11-26 18:02 IP : 2a23e80b717c356
밤에커피 한잔님
좋은가장 이시군요
여울사랑님
캠장 마스코트인디
쟈도 애들 등살에 고생이 많십니다
갈때마다 츄르 챙겨 줍니다
추천 0

retaxi 23-11-27 01:13 IP : efa3199964701af
캠장다닐때가 엇그제 같은데............
사람같이 사십니다.
추천 0

부처핸섬 23-11-27 10:21 IP : 071beb73b3e992d
리택시님
놀러한번 오십시요
삼겹살 꿔디리겠십니다
추천 0

붕어와춤을 23-11-27 15:38 IP : af9dbbbf3d61f84
딸 없는데~~~~~~~이카실 겁니까?
추천 0

대물을찾아 23-11-27 17:57 IP : 8bb60c259b6d79c
역시 유전자의 심이라는건 대단한거구만유 ...

다쓰시고 나시믄 노숙 무료 렌탈즘 해주시쥬... ㅋㅋ
추천 0

부처핸섬 23-11-27 19:38 IP : 071beb73b3e992d
붕춤님
늦둥이 도오전~??
대물을 찾아님
겨울엔 항상 오픈되어있으니 주무시고 가십시욧
추천 0

행복한바보 23-12-21 14:14 IP : 98404732e0f2399
좋은추억 시간되시길..
추천 0