자유게시판

· 자유게시판

덕남수로 소량교 입구 쓰레기 투기

김삿갓5004 IP : 4b720898c6a19c1 날짜 : 2023-11-26 17:09 조회 : 7044 본문+댓글추천 : 6

덕남수로 소량교 입구에 쓰레기투기가 심하네요!

좋은곳에 오셔서 즐겁게 지내시다 가시면서 앉은자리를 깨끗이 하시면 본인 마음도 개운하고 보는사람들도 기분이 좋을텐데

왜 쓰레기를 버리고 가시는지 이해가 안됩니다.

그렇지 않아도 낚금되는 저수지가 많아지는데 이렇게 지각없이 쓰레기를 버리시면 지역주민들이 어떻게 생각하시겠읍니까?

제발좀 쓰레기는 가져가세요! 태우지도 마시고요!

추천 6

1등! 부처핸섬 23-11-26 17:50 IP : a98793454144792
한 사람 버려놓으면
괜찮은 갑따..하면서
금방 산 처럼 쌓이죠?
(또는 그자리 수거를
주기적으로해서 거기 버리면
된다는 몰상식한 조사님도 계시고)
cctv라도 달아놔야 쓰레기 안버립니다
(근데 꼬기 잘나오나요?
총각시절을 함안서10년 보냈습니다)
추천 0

2등! 2칸대최고 23-11-26 21:08 IP : 3ccc53fe563909e
양심불량 인간들은 집에서 나오면
안되는데...
쓰래기 가져가는게 글케 어렵나
추천 0

3등! 쌍방과실 23-11-27 07:18 IP : 1dda813dd680d86
쓰레기는 가져왔음 집가서 버리든지 하지.. 참 무식한 인간들일세.. 본인 편하자고 아무대나 틱틱 버리는 인간은 참으로 무식하다.
추천 0

어인魚人 23-11-27 09:23 IP : 725deae6f2a8a41
한국인들은 따라쟁이들인가요??
무식한 한사람이 던져 놓으면
전부 따라서 무식쟁이 행동을 하네요 ㅡ,.ㅡ
추천 0

포플러 23-11-27 10:06 IP : c0b9da054d2bb5a
저렇게 버려놓고 운전해가는 x들이 진정한 쓰레기들이쥬~~~
추천 0

너구리날다 23-11-27 10:07 IP : 898c85d2212a001
겨울만되면 늘 보던 모습이네요.

안됩니다.낚금이 답입니다.
추천 0

왈패 23-11-27 11:05 IP : 691dd98e3d39419
관할기관에 신고하고 시 군 구에
계속 민원넣 어서 낚금 시켜야할거
같네요 제가 조만간 다녀오겠읍니다
언제 정신들차리려나 ㅆ ㅂ ㄴ 들
추천 0

대물도사™ 23-11-27 12:32 IP : 7a206fb12c66558
아직도 이고이고있으니
낚금 당해도 할말이 없네요
추천 0

원봉돌외바늘로붕 23-11-27 12:34 IP : 0a5824b1a699351
ㄱ ㅆ ㄲ 들 !!
싫타 정말싫타!!
추천 0

hd7380 23-11-27 15:10 IP : e4693a2f6cbf110
저희 동네네요 똥꾼들 좀 오지 마세요 그냥 뒤지세요 이런 것들이 무슨 낚시를 한다고 군에 민원 계속 넣어서 낚금으로 만들어야 될듯
추천 0

안산흑붕어 23-11-27 17:08 IP : 16ffa739b64e5dd
낚금이 답일 수도 있죠.
추천 0

피자접자 23-11-27 18:54 IP : f7b564caf3ea5ed
매년 장박꾼들 저렇게 버립니다.
겨울에 집에서 좆겨나 갈곳 없는 이유가 다 있겠지요 ㅋㅋ
쓰레기 하나 제대로 못버리는 남자들 ㅠㅠ
추천 0

행복한바보 23-12-21 14:03 IP : 98404732e0f2399
똥꾼님들 제발좀
추천 0