자유게시판

· 자유게시판

이런 실수 한번씩은..

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2023-11-28 07:49 조회 : 14104 본문+댓글추천 : 12

​​​​
추천 11

1등! 실바람 23-11-28 08:15 IP : 122b8f9b30b7a09
첫짤
공감 100% ...

막짤은
저렇토록 반가운 사람이 읍써서...
추천 0

2등! 박씨꽝조사 23-11-28 08:24 IP : 2a7770e0c5d7692
몇번씩있었죠//////ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 기록오짜 23-11-28 09:17 IP : b3d22b8a29b0164
잘보고갑니다
추천 0

어인魚人 23-11-28 09:20 IP : 725deae6f2a8a41
ㅋㅋㅋ 그럴수도 있죠^^
추천 0

응디혀기 23-11-28 09:25 IP : 725d5f07b3cd9d2
몇일전 퇴근할때 ㅋㅋㅋ.
차 핸폰으로 시동 걸어놓고 카드찍고 나가서
차에 타려는데 옆에서 회사 동생 담배 피우다 한마디 합니다.
형~ 그거 제찬데요!! 형꺼 옆에건데요!! ㅋㅋㅋ
추천 0

수우우 23-11-28 09:35 IP : bab45ce0e0a2334
첫번째는 저도 경험이...ㅎㅎ
특히 휴게소에서 제차를 못찾아 고생한 적 몇번 있습니다.ㅠㅠ
추천 1

낚씨쟁이 23-11-28 10:06 IP : 3d4ad84e53bf430
저는 제가 운전하고 다니는 차도 비슷한 위치에 주차했다가
똑같은 차가 있어 내 차인줄알고 문 잡아당겼던 적이 있습니다 ㅎㅎ
추천 0

낚씨쟁이 23-11-28 10:07 IP : 3d4ad84e53bf430
아이고 많이 아프겠다 그래도 좋다네 ㅎㅎ
추천 0

Musical 23-11-28 10:46 IP : 6311f19385cd782
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

중동붕어 23-11-28 11:54 IP : d1d1c4ceccf163b
저는 퇴근후 집에 들어갔다가 방문을 열고 순간 튀어나온적 있습니다.
근데 그집 식구들 안방에서 잡담하느라 누가 왔다갔는지 열어보지도 않더라구요.
순간 술이 확 깨더군요.
여름ㅇㆍ
추천 0

살모사 23-11-28 12:52 IP : 08bf4384f1a0fc0
ㅎㅎ 잘보고갑니다
추천 0

백평좌대 23-11-28 12:56 IP : b2021b690ffd8fa
휴게소에서 많이 일어났었죠..

옆에 같은차있어서 내 와이프 탄줄알고.,
출발할려는데 느낌이 쎄ㅡ해서 옆을 돌아보니..

남에 와이프 ㅜㅜ

납치범으로 오해하는 해프닝이...ㅜㅜ
추천 0

하드락 23-11-28 13:41 IP : 1c1dc0b5736b933
누가

타더군요.
추천 0

여울사랑 23-11-28 14:32 IP : b08e68fc2ea375a
공감합니다
추천 0

체로122552905 23-11-29 00:26 IP : a85e073636e8913
아직까진 없는데 많은분들께서 경험이 있으시군요ㅎㅎ
추천 0

미쿡오빠 23-11-29 11:11 IP : 4ff450f37eee676
잘보고갑니다
추천 0

향기여인 23-11-30 08:54 IP : 1c3f7ebbc962806
저렃수도 있구나
하고 웃고 갑니다.
추천 0

머시이카노 23-11-30 18:32 IP : ca0744f19bcf58b
첫짤100%공감
추천 0

H2O60863 23-12-01 18:46 IP : c22606469abe23f
추천 0

행복한바보 23-12-21 13:30 IP : 98404732e0f2399
웃고가네요
추천 0