자유게시판

· 자유게시판

짜증나는 목욕탕 문신충을 어린이가 내쫒음

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2023-11-29 10:50 조회 : 13360 본문+댓글추천 : 8

설마 아이를 어쩌진 못하겠죠? ㅎㅎ

문신충들 모이는 목욕탕은 절대 안가게 되더군요..

추천 6

1등! 키큰붕어 23-11-29 10:56 IP : ab09640338dbac2
ㅋㅋㅋ...돼지 문신충...
추천 0

2등! 한마리만물어봐라 23-11-29 10:57 IP : fdf5495a832aec5
느그 아부지 어디있노??
야 아부지 어디 있는교??
...
...
....
추천 0

3등! 하드락 23-11-29 11:52 IP : 1c1dc0b5736b933
편견으로

얼룩진

목욕탕
추천 0

살모사 23-11-29 12:02 IP : 08bf4384f1a0fc0
ㅎㅎ 웃고가요
추천 0

별보석 23-11-29 12:31 IP : 742b35d5b9bd930
문신충들 자기 몸땡이가 스케치북인 줄 아는건지...
나이 들면 반드시 후회할 걸 왜 생각 뭇하는건지 ㅉㅉㅉ
추천 1

실바람 23-11-29 13:36 IP : 1c3f7ebbc962806
젊었을때는 그림도 탱탱해 괜하겠지만
늙으면 같이 쭈그러 지네요.

늙은 피부가 문신으로 얼룩져 있다면
얼마나 추하게 보일지 상상해 보시길..
추천 0

준이사랑™ 23-11-29 14:25 IP : f9a1eb323f61550
옷벗으세요..대박입니다..ㅋㅋ
추천 0

수우우 23-11-29 14:37 IP : bab45ce0e0a2334
ㅋㅋㅋ
추천 0

사신TM 23-11-29 14:46 IP : 47ae295100464cc
아무리 인식이 바뀌고, 타투라고 해봐도
문신은 문신입니다.
추천 1

야설어록 23-11-29 17:13 IP : 364f22b81ba2822
왜..하필..남탕에. 여탕였음..언니들 그림공부하고..왔쪄 ㅋ할걸 ㅎ
추천 0

거친사내 23-11-29 18:36 IP : aca33b15a29125e
낚시 하면서 족발에도 좀 있던데...그냥 별로임..무섭거나 그런건 없고 그냥 없어 보임..;;;;;

평생 본인이 양아치가 아니란걸 증명해야 할텐데.....
추천 0

체로122552905 23-11-30 02:08 IP : a85e073636e8913
귀엽네요 옷 벗으라고 따라다니는 모습이 상상이 됩니다ㅎㅎ
추천 0

수달행님한마리만 23-11-30 11:51 IP : f4691245ecc0987
음.. 문신에 대한 인식이 이정도로 안좋은지 몰랐네요
추천 0

여울사랑 23-11-30 15:38 IP : b08e68fc2ea375a
돼지 문신
추천 0

향기여인 23-12-01 06:57 IP : 1c3f7ebbc962806
웃고 갑니다.
추천 0