자유게시판

· 자유게시판

난 2식이 입니다

목마와숙녀 IP : 551e886596d357b 날짜 : 2023-11-30 10:13 조회 : 7596 본문+댓글추천 : 7

곁지기가  어제  저녁먹으면서

말하더군요

당신은  2식이라  참  좋다고

일주일에  두번만   밥상차려준다고

그러면서  하는말 

맛있는거  많이   해줄께

수요일  저녁   일요일  저녁

두번은   갇이  먹으려고  합니다 

님들은  몆식이  인가요.

추천 5

1등! 검정과하얀붕어 23-11-30 10:23 IP : 77d2e3ab878a5f6
전 삼식이 입니다 ᆢ하루 세번 꼬박꼬박 먹습니다 ᆢ^^
추천 0

2등! 노지사랑™ 23-11-30 10:24 IP : ec3ecd036d6bb7a
그건 이식이가 아니라 주이식입니다.
이식이란 매일 두끼를 집에서 먹는겁니다.

그런 의미에서 전 삼식이입니다.
아침은 사과 반쪽에 단백질음료 1팩,
즘심은 12시에 혼밥,
저녁은 가능한 가족들 다 모이거나 아내랑 집밥... ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 한마리만물어봐라 23-11-30 10:26 IP : 77f6f44b6f65eea
저도 주 2식정도....^^;
월~금은 회사에서...(아침은 거의 안먹네요)
토일 외식 아니면 집에서....
맞벌이니깐 이정도는 당연한거 아닙니꽈~!!^^;

P.S.
마눌~
같이 벌어줘서 고맙다~ㅋ
추천 1

어인魚人 23-11-30 11:42 IP : b34d19b36e99c1c
제가 오리지날 2식입니다.
아침 저녁^^
추천 0

통골이 23-11-30 11:52 IP : dc126b7b4a1e366

일식 입니다
독거노인 입니다
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 23-11-30 12:16 IP : f9b56dc897118bc
2식이 주단위였던가요
전 주말만 3식 고집합니다^^
추천 0

추적 23-11-30 12:29 IP : c43dd7a5fe29a65
하루 3끼도 모자랍니다.ㅠ
추천 0

일타쌍붕 23-11-30 12:33 IP : a417237eb73bb3c
하루 2식인줄알았네요 ㅋ 주 2식이라니...ㅎㅎㅎ
추천 0

박씨꽝조사 23-11-30 12:46 IP : 2a7770e0c5d7692
헐 울 마눌 이글보면 나 혼나겠는데....ㅠ ㅠ.........일주일 이식이라 아무리 그래도 아~~~~불쌍하도다 대한의 남아들
추천 0

부처핸섬 23-11-30 12:52 IP : 3e1e309357116f0
챙겨주는것에 감사할뿐..
추천 0

밤선비v 23-11-30 13:29 IP : fbaaff2245ed84a
ㅎㅎ
저는 1식이 입니다^^
추천 0

하드락 23-11-30 14:39 IP : 1c1dc0b5736b933
전천후

자립식
추천 0

SORENTO00 23-11-30 14:49 IP : 7bec01782dc85c1
- 하루에 한끼도 집에서 안먹는 남자 : 0식님
- 하루에 한끼는 집에서 먹는 남자 : 1식이
- 하루에 두끼를 집에서 먹는 남자 : 여기서부터는 욕이 시작됩니다 - 2식놈
- 하루에 세끼를 집에서 먹는 남자 : 3시세끼
- 하루에 세끼를 집에서 먹고 간식 찾는 남자 : 종간나시끼
- 하루에 세끼를 집에서 먹고 시도때도없이 먹을것 찾는 남자 : ㅅ ㅂ노무시키

참고로 저는 아침은 굶고 점심/저녁은 회사에서 주로 해결하는 0식님이랍니다^^
근데 나이가 들수록 집밥이 그리워요ㅠ
추천 1

초율 23-11-30 14:52 IP : e5f6be24a0375c5
일일 1식 합니다.
마눌님이 저녁상 차려줄때까지..
커피외에 아무것도 안먹어요..
..근데..마눌님이 자꾸 꼬셔요..
하루 세번 먹는데..두번을 혼자먹어야 해서..거시기 하답니다..
추천 0

수우우 23-11-30 15:39 IP : eff465b9cc94554
아침, 저녁 2시, 주말 3식 합니다.
제가 간이 많이 부어서...ㅎㅎ
추천 0

천황성 23-11-30 15:41 IP : b14c8894534b794
전 하루 다섯끼 하루 다섯번 먹는데요
추천 0

retaxi 23-11-30 16:08 IP : 3e131f7c4b1ec96
내 주는대로 먹지요``
안주면 차려먹고...

안 머그면 어지러워~ 아니구나 속이 씨려 !!
추천 0

당구삼촌 23-11-30 17:02 IP : c87758d7426606e
차려주는 밥을 기준으로 일식이 이식이를 따진다면
전 무식이 입니다.
차려주는 밥 먹은지가 기억이 가물가물합니다.
추천 0

두바늘채비 23-11-30 17:27 IP : ad502f4c778aafb
월식입니다,,,,
추천 0

잡아보이머하노 23-11-30 21:06 IP : 13a999acdf70934
닥식이쥬.

닥치고 상 차리라! 이럽니다. 마눌이가유. ㅡ,.ㅡ
추천 0

붕어와춤을 23-11-30 21:06 IP : bc56d4aeb05c6ec
ㅋ 전식이

낚시 갈때 외엔 전부

저 쫌 착하쥬
추천 0

외올붕어 23-11-30 21:27 IP : 106b3fde99c05b3
음.......저는 낚시 가는 날 빼고는 종간나새끼네요...ㅠㅠ
추천 0

갱우 23-12-01 11:22 IP : 161261975818cb7
1식?.....

2식?,,,,

아침에 눈 떴다고 눈탱이 맞는 날은 없겠지요 ㅎㅎ
추천 0

머여어 23-12-03 11:53 IP : 03fafd6c75f3095
SORENTO00 23 님
내용이
서글퍼요~~~
추천 0