자유게시판

· 자유게시판

허구헌날 낚시냐?

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2023-12-04 07:48 조회 : 8329 본문+댓글추천 : 10

불쌍한 대륙 낚시꾼들

추천 9

1등! 노지사랑™ 23-12-04 08:13 IP : ec3ecd036d6bb7a
햐~
우째 울 별가심 아우님이 생각날까? ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 박씨꽝조사 23-12-04 08:14 IP : 2a7770e0c5d7692
대륙 아낙네 제법하는구먼. . . . .낚수갈때는 무엇이든 열심히 숙제는 꼭하고갑시다 ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

3등! 오늘도꽝이네 23-12-04 08:28 IP : b9855325ddc0f93
쩝쩝쩝....
혹시 곧 들이닥칠 앞그림..?
추천 0

GIDARIMNIM 23-12-04 08:51 IP : 8565fc012acfcac
적당히를 넘었나 보네...ㅎㅎ
추천 0

노랑붕어™ 23-12-04 08:52 IP : 7465b23b3312f6e
남일 같지 않네여~ ㅋ
추천 0

수우우 23-12-04 09:04 IP : bab45ce0e0a2334
대륙 살벌합니다.ㅎㄷㄷ
추천 0

중동붕어 23-12-04 09:12 IP : d1d1c4ceccf163b
낚시대 분지르고 던지고... 그냥 움츠리게 되네요.
추천 0

어인魚人 23-12-04 09:13 IP : 9454293c0b9d9c3
대륙... 녀자들이 아주 쌥니다요.... 후달달~~

대륙 바람도 아주 쌔네요^^
댕댕이 전치 4주....
추천 0

부처핸섬 23-12-04 09:14 IP : 2a23e80b717c356
출조다녀오믄 마누라가 낚수짐
정리 다해줍니다ㅡ.,ㅡ;
현관앞 고대로 두고..
안치워?!
응?
낼 또갈껴
내비둬~
등짝한번 내주시믄 됩니다
추천 0

瑞山™ 23-12-04 09:29 IP : df88a4c47b7a5ba
저럴거 같으면 낚시 때려처야죠 ?

나는 낚시가는 거 절대 뭐라 안합니다.

낚시대 장비 거실에 놓아두고 정리해도 뭐라 안합니다.
추천 0

하드락 23-12-04 09:32 IP : 1c1dc0b5736b933
같이

못산다.
추천 0

대물도사™ 23-12-04 10:06 IP : 7a206fb12c66558
그래서 항상 긴장하며
조심들 해야합니다~
추천 0

살모사 23-12-04 10:13 IP : ea00cec3438dbe6
ㅎㅎ 남의일 같지않네요
추천 0

두바늘채비 23-12-04 10:30 IP : ad502f4c778aafb
오죽하면 ~
추천 0

호띠기 23-12-04 10:35 IP : 7cb009d6b14342a
아마 막 입문한 모양이네요
완전히 미친상태
가정도 뭣도 보이지 않을때
추천 0

H2O60863 23-12-04 11:24 IP : c22606469abe23f
ㅋㅋ 젊어서 많이들 싸우죠....근대 왜 바다낚씨가면 따라가고 좋아라할까요??
추천 0

일타쌍붕 23-12-04 12:38 IP : a417237eb73bb3c
아..강아지 불쌍한데 웃기네요 ㅋㅋ
추천 1

충남대통령 23-12-04 13:29 IP : 4076aa0018e3c92
아이구야 여자 성질보소 ㅋ
추천 0

체로122552905 23-12-04 16:48 IP : a85e073636e8913
무섭네요 ~~ 알짤없군요ㅎ
추천 0

안산흑붕어 23-12-04 17:29 IP : 16ffa739b64e5dd
남일 같지 않네여
어럽다
낚시도 마음데로 하지도 못하고
내 팔자가 어쪄다 이렇게 되었누.
추천 0

머여어 23-12-05 22:03 IP : 03fafd6c75f3095
대륙이요~~~
여심이 쌀벌 합니다.
추천 0

초율 23-12-05 23:46 IP : 3a1cc4006d2872d
하..
나는..모든 낚시장비를..2인분으로 준비해야는디..
마눌님꺼 세팅 안해놓으면..확 삐지니까..
추천 0