자유게시판

· 자유게시판

아 ! 웃겨 죽겠습니다 ~~

♡규민빠♡ IP : a5ac955c6a5e58c 날짜 : 2023-12-04 21:20 조회 : 12879 본문+댓글추천 : 13

안녕하세요?

올만에 인사드립니다. ^^

저희집엔 2년 넘게 같이 살고 있는

햄스터 2마리가 있습니다.

두놈 다 암놈인데 어찌나 피터?지게

싸우는지 , 그냥 뒀다간 어느 한놈이

먼저 무지개 다리를 건널까봐

투명 아크릴로 가운데를 막았는데...

틈만나면 가운데서 만나서

허공에 발길질하고 난리 입니다. ㅡ,.ㅡ

그러던중에 ..

중2 아들놈 사춘기가 넘 심해서

정서에 도움이 될까

2개월된 아기 냥이를 입양을 했습니다.

이놈을 데려온 다음날 

요놈이 조금더 크면 햄스터 집에

뛰어 들어 갈까봐 윗부분에도

뚜껑을 만들어 주었네요 ..

아기 냥이를 저희집에 데려 온지

2주째인 오늘 ..

예전 어렸을때 재미나게 보았던

톰과제리가 생각나 한참을 웃었습니다. ^^

아래 사진 한번 보시죠 ~~

햄스터가 나와서 노니까

잡으러 갈려고 폼잡는 모습 

고양이가 지붕 위에서

왔다갔다 하거나 말거나

햄스터 들은 쳇바뀌를 타고 

평화롭게 놀고 있습니다.

한참을 지붕위로 갔다 내려갔다 하더니 ..

대자로 누웠습니다.. ㅡ.,ㅡ

이 모습이 넘 귀엽고 웃겨서

올만에 글 올려봅니다.

좋은 시간들 되십시요~~~

추천 8

1등! 두바늘채비 23-12-04 21:28 IP : ad502f4c778aafb
아~
햄스터가 불쌍,
두 처자가 독수공방에 생명의 위협까지~ ㅎ
추천 0

2등! 하드락 23-12-04 21:41 IP : a678643af79b931
귀엽네요.
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 23-12-04 22:05 IP : f7e077aa0e7cfd9
잘 지내쥬?
우덜끼린,,,공격! 이케야는디,,,ㅎ
괭이 둬 마리 더 드리까유?

추천 0

retaxi 23-12-04 22:29 IP : 43d0296f9affa61
괭이가 아주 이쁘게 생깃네요`
올만에 반갑습니다.
추천 0

N봄향기 23-12-04 23:04 IP : 270fa3bf22577ae
넓은집에 사시는군요 ㅎ

저희집에는 사막쥐 네마리 냥이 네마리,,
소 닭보듯 살고 있슈^^
추천 1

어인魚人 23-12-04 23:10 IP : 4aee77519b4d7f5
색도 딱 톰이네요
그나저나 제리들이 불쌍타요^^
추천 0

알콜조사 23-12-04 23:20 IP : b49cfa21802ab10
재미난걸 혼자 보십니꽈?^^
바로 옆집인데...
곡주 한빙 들고 갈까예?^^
추천 1

체로122552905 23-12-05 01:57 IP : a85e073636e8913
귀여운 햄스터와 귀냥이 와 좋은추억 마니 만드세요~^^
추천 0

부처핸섬 23-12-05 03:25 IP : af21dfdb36f148d
두더지 게임
추천 0

붕어와춤을 23-12-05 05:35 IP : 8aa110279f57811
오랫만이요
추천 0

띠사랑 23-12-05 05:36 IP : f4cf3661dc96ffe
햄스터 중앙 아크릴판
떼어 보세요
안싸울것 같은데요
아기냥이 땜씨
아기냥이 한참 이쁜짖
할때입니다
냥이가 아주 이쁘네요
추천 1

오늘도꽝이네 23-12-05 06:59 IP : 662e7c6a93fc6fe
애궁
귀여워라
추천 0

김제익 23-12-05 07:15 IP : 75927d6e4f85dd3
고양이 귀엽네요.제가 딱 키우고 싶게 생긴것처럼 보입니다
추천 0

대물도사™ 23-12-05 08:36 IP : b253e557ee5dc73
냥이 귀엽네요
아들보다 아빠가 더 즐거워보입니다^^
추천 0

노랑붕어™ 23-12-05 08:49 IP : 7465b23b3312f6e
그냥 냥이 아닌듯.
추천 0

꺽지이 23-12-05 08:55 IP : 9480911e942a7c2
너무 귀엽네요^^
추천 0

무명지사 23-12-05 10:08 IP : aeabc6d0bbe1ff5
한번 만나게 해줘야 되지 않을까요^^
추천 0

갈대붕어 23-12-05 10:12 IP : e8aaa08224be9dd
독안에 든 쥐 ㅎ
추천 0

일산뜰보이 23-12-05 10:23 IP : 7cb1ea56c64eaa3
중2병이 거기까지 갔나요? ㅎ
아빠가 천사니까 고양이랑 함께 잘 풀어가실듯요~
추천 1

기록오짜 23-12-05 10:34 IP : b3d22b8a29b0164
잘보고갑니다
추천 0

당낚시 23-12-05 13:20 IP : 8358ba7fa41d8e6
저희 밭엔
탑씨기(허연점, 꺼먹점, 누런 점, 암튼 한 몸에 여러색 얼굴덜룩인 넘) 한 3대? 4대? 대여섯마리 됩니다.
요넘들 정신없을 때 누렁이 똘똘이 풀어놓으면, 한 2~3분이면 상황 종료 됩니다.
왜 개와 고양이는 앙숙일까요???
추천 0

머여어 23-12-05 21:47 IP : 03fafd6c75f3095
괭이 땜시 맨날 저녁밥이 늦네요.
마눌이 괭이 밥이 우선이라나 머라나~~~
내참 더러버서리~~~~~
추천 0

초율 23-12-05 23:02 IP : 3a1cc4006d2872d
냥집사의 길로 들어섰군요..
^^
추천 1

♡제리♡ 23-12-06 07:47 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ하는 행동들이 상상이 갑니다~^^
추천 0

향기여인 23-12-06 10:36 IP : 2b489ac7de41912
고양이 가 벼루고 있네요
추천 0