자유게시판

· 자유게시판

아래 luck4u님의 허구 헌 날 낚시냐 꽁트를 보다가 웃음이 나서

낚씨쟁이 IP : 3d4ad84e53bf430 날짜 : 2023-12-05 08:20 조회 : 8286 본문+댓글추천 : 8

아래 luck4u님의 허구 헌 날 낚시냐 꽁트를 보다가 웃음이 나서

오래전에 올렸던 사진 몇장 재탕해 봅니다.

추천 4

1등! 무심코 23-12-05 08:46 IP : 7bf176e8250d2cb
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

술, 도박, 마약. 낚시는 한번도 안한 사람은 있어도
한번만 하는 사람은 없지유^^;;
추천 0

2등! 꺽지이 23-12-05 08:50 IP : 9480911e942a7c2
ㅎㅎㅎ 추억의 사진이 있으시네요^^
저도 그 시절이 그립습니다^^
추천 0

3등! 어인魚人 23-12-05 08:51 IP : 725deae6f2a8a41
중독....
호환마마보다 무섭습니더 ㅡ,.ㅡ
추천 0

부처핸섬 23-12-05 08:53 IP : 2a23e80b717c356
참새가
방앗간을
못 지나 가듯이..
기냥 앉으모,
거시기 하니..
훈수좀 두고 자연스레 앉으셨군여ㅡ.,ㅡ;
추천 0

사신TM 23-12-05 08:56 IP : 47ae295100464cc
20년전 월급이 아주작던 신혼초 시절...
비싸도 너무 비쌌고, 너무나도 갖고싶었던게 신수향 낚시대 였습니다. 각진손잡이는 아주 고급스러웠죠.
너무나도 갖고싶었지만, 살수없었던 나약함에 눈물을 흘리고, 언젠가는 반드시 사리라 다짐했습니다.

지금은 신수향2 4세트 갖고다닙니다.
추천 3

노랑붕어™ 23-12-05 09:39 IP : 7465b23b3312f6e
집이 강화도셨나봐요?

지금 두분이 동출합니까?
디게궁금합니다. ㅎ
추천 0

일산뜰보이 23-12-05 10:18 IP : 7cb1ea56c64eaa3
강화를 그리 훑고 다녔는데도 안가본 곳이 이리 또 있군요. 한번 가보고 싶네요.
추천 0

낚씨쟁이 23-12-05 10:42 IP : 3d4ad84e53bf430
노랑붕어님 저의 고향은 강원도 입니다 지금은 수원에 살고요
저 주눅 들어서 낚시하는 친구랑은 지금도 어쩌다 가끔 낚시를 같이 가는데요
행님꼴 행세하는 저 친구는 옛 대우자동차 퇴직 후 다른 일을 하느라 같이 동출을 못하고 있네요
두 친구가 인천에 살다 보니 친구 따라서 강화도에 여차지, 내가지, 분오리지, 국화지
낚시에 한참 빠저있을때 강화도를 많이 갔었지요
저도 오랜만에 사진을 끄집어 내놓고 보니 옛날이 그립습니다.
재미있게 봐주신 월척님 모두 고맙습니다
추천 1

살모사 23-12-05 10:54 IP : afd5f03ba7d45d4
ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 23-12-05 14:03 IP : 7a206fb12c66558
한번 중독되면 그길로ㅎ
그래도 낚시만한게 없쥬
추천 0

여울사랑 23-12-05 15:31 IP : b08e68fc2ea375a
중증 이죠
추천 0

빈들에서서 23-12-05 17:40 IP : 4fd5c789344f3e5
강화도에 여차지가 있었네요?^^
추천 0

체로122552905 23-12-05 19:11 IP : a85e073636e8913
흔히들 죽어야 끊는다 하시더군요ㅎ
추천 0

낚씨쟁이 23-12-05 22:43 IP : 3d4ad84e53bf430
저수지가 여차지 인지는 저도 잘 모르는데
그 당시 같이 출조했던 저 친구가 여차리지 라고 했어요
추천 0

초율 23-12-05 22:55 IP : 3a1cc4006d2872d
사진이 남아있어서..
기억이 더 생생하겠네요..ㅋ
추천 0

기록오짜 23-12-06 08:27 IP : b3d22b8a29b0164
낚시란... 그런거지요 마약보다강함
추천 0