자유게시판

· 자유게시판

(스압)시간 되시면 천천히 한번 정독해 보세요

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2023-12-11 16:03 조회 : 12458 본문+댓글추천 : 22

참 안타깝습니다..

오래오래 많은 사람들을 위해 일하셔야 할 분들이 어쩜 이리 일찍 돌아가시는지..

추천 17

1등! 하드락 23-12-11 16:22 IP : 1c1dc0b5736b933
죽어야

쉬는 영웅.

내려다보면

어지럽고 우습기만한

대한만국.

그냥 시트콤 본다 생각하시고

편히 쉬세요.
추천 2

2등! 띠사랑 23-12-11 16:25 IP : f4cf3661dc96ffe
가흠이 찡하네요
이렇게 휼릉한 분이
있는줄
어둠에 그림자로 사시는분
이런글을 보고
느껴으면 하는 글입니다
감동적인 글
잘보았습니다
하늘나라에서는
편히좀 쉬셨으면 합니다
추천 1

3등! 어인魚人 23-12-11 16:50 IP : 130608f4a48f76d
왜 훌륭한 위인들의 삶은 그 길이가 짧을까요??
추천 1

낚희 23-12-11 19:20 IP : e2fb68250fb164c
폴리시어스님 덕에 ,, 위대하신 분을 알게 되었네요~
일찍 돌아가신게 너무 안타깝네요...
좋은글 감사합니다~
추천 1

수우우 23-12-11 20:14 IP : eff465b9cc94554
위대한 의사가 또 계셨었군요.
세상을 일직 떠난게 너무 아쉽습니다.ㅠㅠ
추천 0

바닥찍고 23-12-11 22:33 IP : ee8572c77675930
참 영웅 입니다
우리나라 훌륭한 위인들 곳곳에 많네요
편히 영면 하세요
추천 0

체로122552905 23-12-12 01:23 IP : a85e073636e8913
좋은글 감사합니다
추천 0

박씨꽝조사 23-12-12 08:59 IP : 2a7770e0c5d7692
우리가 살고있는 사회가 유지되고있는것이 음지에서 묵묵히 고생하시는 고 윤한덕 이분의 덕분이라 생각합니다 부디 좋은곳에서 영면하십시요.
추천 0

꺽지이 23-12-12 09:06 IP : 9480911e942a7c2
진정한 의료인 이네요. 세상을 떠나셨지만 존경합니다.
추천 0

지붕지기 23-12-12 14:02 IP : 6050545f5624adf
윤한덕 의사 선생님.
그 이름
평생 잊지 않겠습니다.

알려주셔서 감사합니다!
추천 0

사짜는자동빵으로 23-12-12 17:35 IP : ba21b1f04cd02d1
이런분들이 계셔서 의료계가 발전하고 우리들이 좋은 진료를 받을수있다고 생각합니다
감사했습니다 부디 좋은곳에서 영면하시기를 기원합니다
추천 0

네고택배사절 23-12-12 23:28 IP : 066fe5cff324ebc
이국종 교수님만 알려져있지만 윤한덕 교수님을 모르고 살고 있었네요 게시물 감사합니다.
추천 0