자유게시판

· 자유게시판

모 임대아파트의 사전점검 상황이라고합니다

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2023-12-12 10:29 조회 : 8191 본문+댓글추천 : 2

이미 3개월 지연된 상황인데 12월30일 입주 예정이라고 합니다.
무슨 깡으로 사전점검을 진행한건지.. 이걸 해야 준공승인이 떨어지고 뭐 그런거 때문인가요?

추천 2

1등! 꽝™ 23-12-12 10:49 IP : 62a1a18e1c83475
공사기간이 많이 부족했나 보네요.

예전에 뉴스에 나온 상황으로 지하 주차장의 철근이 누락된 아파트(LH임대)일 경우 해당될 수 있네요.

입주전까지 약 20일정도 남았는데~~~~

입주전까지 처리하지 못하는 내용이 있을것으로 생각됩니다.
추천 0

2등! 어인魚人 23-12-12 10:58 IP : 2022c166f2bdfa9
저거 보고는 들어가 살기 싫을듯 합니다.
문제네요.... ㅡ,.ㅡ
추천 0

3등! 부처핸섬 23-12-12 11:22 IP : 6ee2e69fc8fa9ee
호텔은 층간 소음도 음꼬
(건설사꺼죠?)
아파트는 분양하면 끝나니
대충 지어팝니다
추천 0

수우우 23-12-12 11:53 IP : bab45ce0e0a2334
어이가 없군요.쩝
추천 0

여울사랑 23-12-12 13:25 IP : b08e68fc2ea375a
압착 굳어 있네요
추천 0

중동붕어 23-12-12 14:41 IP : d1d1c4ceccf163b
순 날림 아파트네요.
이런거 보면 사후분양이 답입니다.
추천 0

하드락 23-12-12 15:13 IP : 1c1dc0b5736b933
역시

사전점검이

필요하네요.
추천 0

♡제리♡ 23-12-12 17:28 IP : ecf12df1eab9c7b
이건... 진짜~ 심하네요
추천 0

붕어얼굴못보고 23-12-12 17:40 IP : 0e16a1ce2d87479
2024년 12월 30일 입주 !!!!
추천 0

검정과하얀붕어 23-12-12 19:24 IP : 39468e882814c83
말이 안나오네요 ᆢ
해도해도 넘한듯 ᆢ9시 뉴스감 인데요 ᆢ입주하시는분들 답답하시겠네요 ㅛᆢ
추천 0

비산붕어 23-12-12 19:59 IP : ea905ec1b3706d2
선분양이 후분양으로 기원합니다
추천 0

체로122552905 23-12-13 01:49 IP : a85e073636e8913
불안한 대한민국 이네요 ㅜㅠ
추천 0

키큰붕어 23-12-13 20:32 IP : 7971f97c73c26d1
나라 꼬라지가 왤케 족같이됐지?
추천 0