자유게시판

· 자유게시판

6자 선반.

청풍붕어 IP : 7ef5f94fd3c0e9c 날짜 : 2023-12-13 13:59 조회 : 5845 본문+댓글추천 : 4

6자 선반이 있어야 5자  낚겠죠~~^^;

꿈은 크게~~

추천 4

1등! 응디혀기 23-12-13 14:24 IP : 725d5f07b3cd9d2
넓직하니 좋아 보입니다. 흐뭇 하시겠습니다. 498 하세요~
추천 0

2등! 바른소리 23-12-13 14:26 IP : d5bcd471abf7238
받침틀 단수도 어마무시 하실듯ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 외바늘신사 23-12-13 14:31 IP : a5f67f95bb71672
선반 꽉 채우는 놈을 만나시길 기원합니다 ㅎㅎ
추천 0

길게쓰면오타 23-12-13 14:49 IP : d358e7b4df4ca4b
선반 꽉 채우는 놈을 만났는데.. 잉어.. ㅠ..ㅠ
추천 0

진천나무 23-12-13 15:19 IP : c16ced8690523fb
가물치
추천 0

대물도사™ 23-12-13 15:34 IP : 7a206fb12c66558
크네요
꽉차는 녀석으로 상면하세요~
추천 0

살모사 23-12-13 15:39 IP : afd5f03ba7d45d4
598하세요
추천 0

52정해靜海 23-12-13 15:42 IP : 5f17da5f6becc75
멋집니다 598 하실듯
추천 0

어인魚人 23-12-13 16:54 IP : db73c886a3999c1
킁거 올리시길요~~~
암요~~ !!!
추천 0

bonokim 23-12-13 18:04 IP : a4c54803d9d876e
큰거하나 짝 성공하시겠습니다~
추천 0

두바늘채비 23-12-13 18:23 IP : ad502f4c778aafb
선반이 작아 아예 소장을 하지않습니다 ㅎㅎ
추천 0

태만해 23-12-13 18:40 IP : aecbf3b69b7e2c6
6짜 선반에 올려진 붕순이 입니다ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 23-12-13 19:14 IP : 26850d697d7e7bb
저는 6센치면 충분합니다
추천 0

비요일 23-12-13 19:33 IP : 660ec3149766ab9
올 5월 모르지에서
낚은 사짜
선반이 작아 정확한 계측을
못 했답니다
6짜선반 부러버요
추천 0

예신그리고본신 23-12-13 20:39 IP : ac10bf82148bbd0
꼭 오짜 낚으시고 늘 즐거운 조행길되세요.
추천 0

♡제리♡ 23-12-13 20:57 IP : ecf12df1eab9c7b
햐~~ 큼직하니 조으네요~ㅎㅎ
추천 0

수우우 23-12-13 22:51 IP : eff465b9cc94554
내년에는 기록경신 하시겠어요.^^
추천 0

초율 23-12-14 00:51 IP : b23705d9319196a
저는..5m줄자가..차에..항상 있는데*,.*;;
..
근데 제가 스스로 인정하는
기록은..31.5.-_-;;
..
큰 꿈에 걸맞는 대물..
함 보여주세요~^^
추천 0

체로122552905 23-12-14 01:23 IP : a85e073636e8913
내년엔 꽉 채우시길 바래봅니다
추천 0

붕어와춤을 23-12-14 08:13 IP : af9dbbbf3d61f84
에이 꿈은 크게~~~~6짜 선반은 이쪽에 버리시고 m선반으로 달리셔유
추천 0

어심전심 23-12-14 10:25 IP : 12c2d259cc1d3fd
선반만 봐도 흐뭇합니다~~ ^&^
추천 0

이박사™ 23-12-14 12:28 IP : 9f91818d6541294
그런 꼬기 없떠요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

여울사랑 23-12-17 14:28 IP : b08e68fc2ea375a
열공 하셨네요
추천 0