자유게시판

· 자유게시판

허그데이

목마와숙녀 IP : 624b6ed7bbc6e8f 날짜 : 2023-12-14 07:58 조회 : 6566 본문+댓글추천 : 6

????‍❤️‍????‍???????? 허 그 데 이 ????????‍❤️‍????‍????
                                           윤 보 영

12월 14일
오늘은 
소중한 사람을 안아 주는 날!

그래서 안았다
세상에서 가장 소중한 나를
바쁘지만 잘 살고 있는 나를

허그데이라 해서
사람만 안아 주는 줄 알았습니다
하지만 오늘 내 바쁜 일상을 안고 보니
바빠서 미안하다며 빙그레웃는것 있죠

바쁜 내 일상을 부드럽게 안았습니다
웃으며 보내자고
귓속말까지 해주었습니다

오늘
안아 줄 거지?
대뜸, 달력에 적어둔
허그데이가 이러는 거 있죠?
새삼 의미를 알았습니다
그때 생각에 얼굴 붉혔습니다

안을 수도 있고 보듬을 수도 있고
마시는 물에 나뭇잎 띄우듯
힘들어하는 사람 바쁘게 살아가는 사람 마음을 안아 주고 싶다
따뜻하게 보듬어 주고 싶다

추천 5

1등! 목마와숙녀 23-12-14 08:00 IP : 624b6ed7bbc6e8f
추천 1

2등! 노지사랑™ 23-12-14 08:04 IP : ec3ecd036d6bb7a
허그데이~~~~~~
좋은날이군요.

길다방의 미쓰 양이나 안으러 가볼까?
추천 0

3등! 붕어와춤을 23-12-14 08:10 IP : af9dbbbf3d61f84
헉!
추천 0

休山 23-12-14 08:18 IP : f528299324b3058
출석합니다.
추천 0

♡제리♡ 23-12-14 08:43 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ허그데이~
오늘 아무나 걸려라~~~ㅎㅎ
추천 0

논두렁a 23-12-14 09:45 IP : ec50543780144d9
누가 져내는지 참

별 날두다있네 ㅎㅎ

누구를 안아야할꼬~~ ㅎㅎ
추천 0

외바늘신사 23-12-14 09:49 IP : a5f67f95bb71672
좋기는한데.. 이런날은 대체 누가 만드는건지도 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ

무슨 삼겹살데이 짜장면데이 빼빼로데이...

출조데이 월척데이는 없나요? ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 23-12-14 09:53 IP : 6792f5418e80707
오늘이 그런 날이군요....

참 좋은 글 잘 읽었습니다^^
추천 0

대물도사™ 23-12-14 10:47 IP : 95916934ecd8075
그렇다고 아무나
붙들고하시면 안되유~
좋은글 잘보고 갑니다
추천 0

대물을찾아 23-12-14 10:59 IP : 8bb60c259b6d79c
성님 .... 가을도 아닌 겨울을 타시남유 ..... ??

그르시다고 지나가는 이뿐 언니 허그하시믄 큰일나십다유 ~~ ㅡㅡ^
추천 0

각씨붕어 23-12-14 11:44 IP : 44dba1ec5765736
목마와숙녀님 좋은글! 잘 읽었습니다! 허그데이...
젊은?시절 고생 많이 하신 엄니나 안아서 들어드려야겠네요..^^
추천 0

이박사™ 23-12-14 12:25 IP : 9f91818d6541294
막 안고 뻐뻐하고 막 레슬링도 하고 막

그러고 싶습니다.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

붕어잡는해적 23-12-14 19:54 IP : 333d245e8a51ad5
방금 이글 읽고 옆에 애니팡하는 집사람 안아주었습니다^^
추천 0

잡아보이머하노 23-12-14 19:57 IP : 155859a2895fa26
두몽님 품에 안기구 싶어유...

이... 이건 아잉가???
추천 0

체로122552905 23-12-15 01:29 IP : a85e073636e8913
그런날인지 몰랐네요ㅜㅠ 내년을 기약해야겠군요
추천 0

행복한바보 23-12-20 20:36 IP : 1eff32d4ec69bd4
뭣이 중한디요
추천 0