자유게시판

· 자유게시판

품격있는 아파트의 조건이 뭘까요?

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2023-12-16 11:47 조회 : 9086 본문+댓글추천 : 8

설마 이런건 아니겠죠?  그리 비싸보이는 아파트도 아닌거 같은데..

추천 4

1등! 하드락 23-12-16 11:50 IP : 1c1dc0b5736b933
그럴수는없지...
추천 0

2등! 중동붕어 23-12-16 11:50 IP : d1d1c4ceccf163b
메모쓴 인간들이 품격을 떨어뜨릴듯 싶네요.
추천 0

3등! 간편 23-12-16 12:24 IP : b8d04627f8cec32
다같은 입주민이고 화물차가 민폐주차를
한것도 아닌데 저런 메모를 남기다니 어이가없네!
영화 대사중에 "너나 잘하세요"가 생각나네요
추천 0

어인魚人 23-12-16 14:59 IP : 4aee77519b4d7f5
진짜 Gral도 풍성합니다 ㅡ,.ㅡ
추천 0

낚씨쟁이 23-12-16 15:11 IP : 3d4ad84e53bf430
비싸고 품격 있는 아파트라도 그렇지 저 화물차 주인도 당당하게 그 아파트에 사는데
무슨 개 풀뜯어 먹는 소린지 저런 쪽지 남기는 놈들부터 몰아내야 합니다
추천 0

안산흑붕어 23-12-16 15:26 IP : 16ffa739b64e5dd

망이를 한 대

쪼찌삐까.
추천 0

낚씨쟁이 23-12-16 15:40 IP : 3d4ad84e53bf430
다만 저 상황이 연출하고 기획 된 것이라 해도 문제의 소지가 분명 있습니다.
관리 사무소나 해당 기관에 신고하세요
추천 0

H2O60863 23-12-16 15:45 IP : c22606469abe23f
눈도오고 ..
추워진 날씨에 센치해진 마음으로....
오랜 팝송을 들으며...
커피한잔마시며....
자게방을 보다가....
기분확...................조졋네 이거 ㅎ
불과 3-40년전 똥간에 쪼그려앉아서 똥싼 기억들은 죄다 잃어버린듯하네...
추천 1

낚씨쟁이 23-12-16 15:49 IP : 3d4ad84e53bf430
H2O60863 님 동감 입니다 ㅎ
추천 0

잡아보이머하노 23-12-16 15:53 IP : 13a999acdf70934
어릴 때 읽었던 책이 생각납니다.
제목이...
병 신과 머저리였쥬.
추천 1

스틸붕어 23-12-16 16:38 IP : 5f021a26df991e8
메모 글쓴이가 누구인지는 모르겠지만 진짜로 유깝하고 있네요.ㅋㅋㅋ
추천 0

인형의꿈 23-12-16 16:39 IP : fba02d4ab9b008a
저 글쓴이 차는? 손수래(리어카)?
똘아이네?
추천 1

체로122552905 23-12-16 16:48 IP : a85e073636e8913
참 ~!! 유치찬란한 발상 이네요 점점 뇌에 병이 걸린듯 이상한 사람들이 많을까요
추천 0

백평좌대 23-12-16 17:51 IP : e0d33d1ba6e0a62
한국의품격을 위해서 메모 남기신분은

한국을 떠나주심이 어떨까요?
추천 0

물이좋아붕어가좋 23-12-16 19:34 IP : 33a83e9e32ae6ce
그럼 그랜저 이상만주차햐라
1톤화물은 차가 아닌가
추천 0

사계절꾼 23-12-16 19:54 IP : 7a1bb370743d714
글쓴사람차는혹.포니.아닐까요
추천 0

수우우 23-12-16 19:59 IP : eff465b9cc94554
주민이 명품이 아니네요.ㅠㅠ
추천 0

생각만 23-12-16 20:41 IP : 4aa0f35b6b38c27
cctv 확인 하시고 그 사람 불러서 공개적으로 동네 잔치 하듯이 시원하게 한번 따지세요...
추천 1

초율 23-12-16 22:39 IP : 5ae0e84c8a1ccbe
헐..
..
추천 0

부처핸섬 23-12-16 22:49 IP : f9996b38e0cfe39
포터르기니를 모른다니..
중동가믄 기관총 옵션 달고 다니는데
추천 0

이쁜붕어붕어 23-12-16 23:43 IP : d84a62dddb6d88e
나두 포터르기니 끌고 다니는데 참나 나두 지하주차장에 함 대바야긋네유...
추천 0

2칸대최고 23-12-17 00:53 IP : f19084e2847b6a2
개ㅈ같은 소리하고있내요
품격을위해 꺼지라하고싶습니다
추천 0

객주 23-12-17 02:55 IP : 01dcb313959506a
화물차가 어떻게 아파트 주차장에 입차를 시킨 아파트 입주자 대표들이 큰 잘 못을 했네요

배운 사람 글씨라 명필 중에 명필 입니다
박물관으로 보내 전시 하는 게 어떨까 싶습니다 ㅎ
추천 0

거친사내 23-12-17 03:17 IP : b4a74fbb07071ca
저런 사람들이 살고 있는데 무순 품격을 논하냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

♡여행♡ 23-12-17 05:25 IP : 551d34e8e412adb
아파트 품격은 거기사는 사람들의 인성과 직결 된다는걸,

저 쪽지쓴 인간은 모르나 봅니다.

폐차수준의 화물차 한대사서 주차장 입구쪽, 제일 먼저 보이는곳에 주차해놓고 싶습니다.

CCTV 분석해서 글쓴이 찾아내서 그집 출입문에

"아파트 품격을 위해 당신은 이사 가는게 어떨까요? 더이상 아파트 품격 떨어트리지 마시고~"

라고 써놓고 싶습니다.

못난 인간 가트니라고~
추천 0

왕짱구왕 23-12-17 09:29 IP : 90cc3b8b1de15e0
아주 G랄이 하늘을 뚫고 올라가네요
추천 0

춘산용가리 23-12-17 09:35 IP : ec4057a03e991b5
지꼬라지도 모르고 ㅠㅠ
추천 0

여울사랑 23-12-17 14:12 IP : b08e68fc2ea375a
차 보고 판단하는 인간 은 머리에 뭐가 들었을까?
추천 0

소주와뿌꾸 23-12-17 18:03 IP : 3c08a5593441a03
뇌가없는인간이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴 낯 짝 보고싶네
추천 0

제이킥 23-12-17 20:58 IP : df61efb87da8332
아..진짜 별에별 미친인간들 많네..저 쪽지 쓴 사람 면상 한번 보고 싶다.얼마나 품격이 있는지.
추천 0

머여어 23-12-17 21:35 IP : 03fafd6c75f3095
우와아~~~
위 굴비 엮으신 분들 대단하네요.
저도 한마디....
요즘 연속극이 문제입니다.
그리고 이상한 애들 모아놓고 이상한 짓으로 프로그램 운영하는 방송매체도 문제고요.
위에 댓글 다신 분 언급처럼
추운겨울 퍼세식 똥깐에 쭈그리고 앉아 달달 떨며 응가하고 그나마 양호한 신문지로 똥딱개 하던 시절이~~
지금을 보면 우리는 역시 잘살아요~~
다만 그 잘사는 만큼의 생각이 오만과 편견이 가득하지요
저는 운이 좋게 이 나이에도 돈벌이를 잘 다니고 있고
회의를 하다보면 옛날 생각이 자주 나고는 합니다.
소통과 경청이 전혀 되지않는 현실이 그냥 ~~~
고구마 삶아 먹다가 목 메이는 느낌 입니다.
그냥 지나기가 뭐해서리~~~
추천 0

DiaFlex名波 23-12-18 00:03 IP : a64a2da8a3e9219
누가 품격을 떨어뜨리는지...
ㅉㅉㅉ
추천 0

북서계절풍 23-12-18 17:22 IP : 5ee0c6d77ff75bc
품격에 맞게 누군지 밝혔으면 더 품격이 있어 보일텐데...
추천 0