자유게시판

· 자유게시판

자기네들 나라에서는 일상이겠지만 여기서는 그러면 안되지요

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2023-12-18 10:34 조회 : 12509 본문+댓글추천 : 7

천만 다행으로 역무원에게 발견됐으니 일단 너는 살았다ㅎㅎ

추천 5

1등! 인형의꿈 23-12-18 11:04 IP : fba02d4ab9b008a
추방하고 . 일단 처벌 해야겠죠?
추천 2

2등! 이박사™ 23-12-18 11:08 IP : 9f91818d6541294
벌금 좀 물겠네요.
먼처니.
추천 0

3등! 외바늘신사 23-12-18 11:26 IP : a5f67f95bb71672
ㅎㅎㅎㅎ 시속 몇킬로인지는 체크가 안된듯... 자기네 나라 기차같은줄 아나보네요
추천 0

어인魚人 23-12-18 11:41 IP : db73c886a3999c1
인도 스퇄이네요 ㅡ,.ㅡ
추천 0

갈대붕어 23-12-18 11:56 IP : e8aaa08224be9dd
징역살게 해야지 벌금형으로 풀어줬다네요.
즈그나리에가버리면 벌금은 어ㅉ받는다고
추천 0

하드락 23-12-18 12:08 IP : 1c1dc0b5736b933
놔둬야...

알겠죠.
추천 0

수우우 23-12-18 13:39 IP : bab45ce0e0a2334
어이가 없군요. 쩝
추천 0

논두렁a 23-12-18 16:10 IP : ec50543780144d9
세상은 별사람 다있어요~~ ㅎㅎ
추천 0

체로122552905 23-12-18 18:19 IP : a85e073636e8913
상식적으로 저렇게 할 생각을 했다는게 놀랍네요
추천 0

실바람 23-12-18 20:47 IP : a96abc77004ab71
한심한
여러 종류들입니다.
추천 0

잡아보이머하노 23-12-18 21:28 IP : 13a999acdf70934
쓰레게통 속으로 얼른.
추천 0

알콜조사 23-12-19 06:05 IP : 1151d0d74002131
모자이크 했지만 대충 어느쪽 사람인지 알겠네요.
진짜 말 안들어요...ㅋ
저희 회사 외국인 근로자도 그쪽 출신인데...
사고 방식이 이상합니다.ㅋ
지금은 그쪽 출신들 거의 방출 상태고
아직?까지는 순박한 네팔인들 위주로 뽑고 있네요.

웃긴건 저짓을 하고도 태워줬다는게...
이러니 외국인들도 우리나라 법을 우습게 알죠.
현행범으로 그자리에서 체포를 했어야...
추천 0

행복한바보 23-12-19 21:24 IP : 5975f210bed01c3
상품건줘야될듯
추천 0

여울사랑 23-12-20 16:11 IP : b08e68fc2ea375a
감전사 당하면 어쩌려고
추천 0