자유게시판

· 자유게시판

크리스마스에

낚시하는처자 IP : 30435f2f2701406 날짜 : 2023-12-21 16:14 조회 : 2689 본문+댓글추천 : 5

크리스마스때 뭐하세요?

혹시 그때도 출조나가시는 분들은 없겠죠? ㅋㅋㅋ

저는 좀 나름 럭셔리한 찜질방 놀러갈예정입니다.

추천 2

1등! 월척한번만해보자 23-12-21 16:17 IP : 30435f2f2701406
출조는 안나가고 고기나 꾸워먹을까 합니다 바베큐!
추천 0

2등! 부처핸섬 23-12-21 16:25 IP : 02b34ecc2573d44
금욜부터 풀빌라 잡아놨다는거
다녀오라 했십니다
을마만에 혼자만의 시간인지ㅡ.,ㅡ
토욜부턴 캠핑장 끌려가서
접대해야 됩니다.,
하우스뽕오들 비린내라도 맡고싶네여
추천 1

3등! 잡아보이머하노 23-12-21 16:56 IP : 13a999acdf70934
마눌이가 쫌 특별한 거 맹글랍니다. ㅡ,.ㅡ
추천 1

어인魚人 23-12-21 17:16 IP : b34d19b36e99c1c
가족들과 뭔가를 하긴 할거 같은데 ㅋㅋㅋ
추천 0

두바늘채비 23-12-21 17:22 IP : ad502f4c778aafb
일해야합니다 ㅠ
추천 0

쩐댚 23-12-21 17:29 IP : 8e08f6dba3bd437
크리스마스는 케빈과 함께.....
추천 1

대물도사™ 23-12-21 17:30 IP : 7a206fb12c66558
어인님은 년중 제일 바쁜날이겠네요ㅎ

참고로 저는 무계획입니다
추천 0

H2O60863 23-12-21 19:26 IP : c22606469abe23f
서울살이하는 딸랑구 올만에 온다해서 만난거 해줄라고 이것저것 준비중입니다..
늦가을 해루질로 잡아논 박하지 게장담가놓고..
석화랑 가리비 미리ㅇㅇ상자에 주문해놓고 기다리고 있겅..
가까운 수산시장가서 왕새우도 사다가 구워줄라고용...
찜질방도 생각중입니다...
낚시는 근처 하우스낚시 하는곳 알아보고 짬낚정도....해볼려구요...
딸랑구 보내놓고나면...왠지 허전함을 손맛으로라도 채워야할꺼같아서 ㅎ
추천 0

하드락 23-12-21 19:29 IP : a678643af79b931
한 잔.

해야지요.. ..
추천 0

♡제리♡ 23-12-21 20:31 IP : ecf12df1eab9c7b
가게 문 열어야함돠 ㅡ.ㅡ!!!
추천 0

초율 23-12-21 23:41 IP : 3a1cc4006d2872d
일이 좀 들어오네요..
낚시차를 덜컥 주문해놔서..
겁나게 일해야 해요..
추천 0

체로122552905 23-12-22 00:25 IP : a85e073636e8913
뭘 해야할지 고민중입니다 ㅜㅠ
추천 0

실바람 23-12-22 07:51 IP : a96abc77004ab71
이젠 나이 먹으니
별로 흥미가 없네요.
추천 0

오늘도꽝이네 23-12-22 09:03 IP : b9855325ddc0f93
당직근무해야되네요
추천 0

낚시하는처자 23-12-22 11:53 IP : 30435f2f2701406
아이고 일하시는 분들이 꽤나 계시네요 ㅠㅠㅠ 저는 대신해서 잘놀고 오겠습니다
추천 0

행복한바보 23-12-22 15:17 IP : 049b8db1b502fe6
얼음낚시 가야지요
추천 0