자유게시판

· 자유게시판

휴일엔 벌크Up~~~^^

노지사랑™ IP : e446d13bfd2ec4b 날짜 : 2023-12-23 19:01 조회 : 2973 본문+댓글추천 : 1

날이 춰저서 걷기도 심들고,

요로결석으로 일주일간 걷기를 쉬는 바람에 배가 빵빵해 졌는데,  자게님들의 열화와 같은 맥주 추천에 으짤수 없이 안주를 준비헙니다.

안주 읎이 술 마시는건 술에 대한 모욕이라는 신조가 있기에~~~

푸줏간에서 도야지 사태 한근 끊고, 어물전에서 차이나는 낚지 한봉다리 사들고 와서 양파랑 대파 썰고, 냉동해둔 죽순도 녹여 준비하고, 낚지는 깨까시 씻어 데쳐두고~~~

도야지 사태에 후추 뿌리고, 맛술도 뿌리고, 다진 마늘 느코 노릇하게 볶아줍니다.

거기에 야채, 죽순 다 때려 느코, 매콤한 양념장과 청양고추 절임 느코 매콤하게 볶아서 덜어내믄~~~

맛있는 술안주가 맹글어졌습니다.

꼭 먹고 싶었다기 보다는 요로결석엔 맥주라고 강려키 추천들 해주셔서 으짤수 없이 먹는겁니다.  ㅡ.,ㅡ

배가 더 빵빵 해졌는디,

아랫집 아자씨가 미리 크리스마스라고 선물을 주고 가네요. ㅡ.,ㅡ

매콤헌거 먹은줄 우찌 알고 달달한 도너츠를 사 왔을까요?

휴일엔 먹고 자는게 남는 거라는디, 이러다 배불뚝이 되게 생겼습니다. ㅡ.,ㅡ

자게님들도 맛난 맥주 안주들 맹그셔서 한잔 쭉~ 하시고 해피한 미리 크리스마스 보내시기 바랍니다.^^

추천 1

1등! 어인魚人 23-12-23 19:35 IP : 4aee77519b4d7f5
치킨 뜯었어요^^
역시 강려키
많은걸 하셨네요~~
예전부터 맥주 말이 많긴하지만
효과가 있을지 궁금하네요^^"
좋은밤 되세요
추천 0

2등! 부처핸섬 23-12-23 20:46 IP : abcf48fcf55d2b3
캠장서 파티하고
일잔하고 있십니다
추천 0

3등! 한수왕 23-12-23 21:00 IP : 5673636c338c21b
맛. 맛 . 맛
추천 0

♡제리♡ 23-12-23 21:30 IP : ecf12df1eab9c7b
노지선배님!!!
빨리 쾌차하실려면
무조건 잘~ 드셔야함돠^^
추천 0

둘2맘 23-12-23 22:47 IP : 5035a9b426b4823
와~ 맛있겠어요
추천 0

붕어얼굴못보고 23-12-23 22:57 IP : 0e16a1ce2d87479
ㅋㅋㅋ.
이유야 천만 가지죠.
우째든 많이 드시고 쑤~욱 빠지시길...^^
추천 0

어심전심 23-12-24 11:25 IP : 12c2d259cc1d3fd
ㅋㅋㅋ.
5천짜리 벌크로 원샷 하셔요~~~ ^&^
추천 0

대물도사™ 23-12-24 12:24 IP : 7c363732645c767
뭐든 잘먹어야 잘 빠지겠지요
힘내세요
추천 0

간편 23-12-24 13:04 IP : b8d04627f8cec32
소변시 힘있게 쫘~악 쏘세요
그러면 작은것들은 배출될 확률이 높다더군요
추천 0

행복한바보 23-12-24 14:19 IP : 5516b113c22012e
엄척 맛나겠다
추천 0

노지사랑™ 23-12-24 16:26 IP : e446d13bfd2ec4b
약을 먹고 있어서인지 불편은 없는데 이게 빠진건지 안빠진건질 모르겠습니다.
여러분의 응원덕에 깨끗이 나을것 같습니다.
감사합니다.
추천 0

체로122552905 23-12-24 20:45 IP : a85e073636e8913
맛있게 드시고 얼마남지않은 한해 마무리 잘 하세요
추천 0

응디혀기 23-12-25 14:50 IP : 725d5f07b3cd9d2
맥주가 소변량을 늘여 배출이 용이 하도록 하죠~~ ㅎㅎ
시원하게 배출하시고 쾌차 하시길...
추천 0