자유게시판

· 자유게시판

고등학생을 살린 한강의 어부 이야기

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2023-12-25 10:38 조회 : 7300 본문+댓글추천 : 10

어부일 하시다 보면 변사체는 정말 자주 볼거같습니다ㅠㅠ

모쪼록 앞으로도 좋은일 오래 하시길 빌겠습니다..

추천 9

1등! 나촌놈 23-12-25 12:42 IP : 9612c513b4c4dac
가슴이 찐합니다
추천 0

2등! 어인魚人 23-12-25 12:48 IP : 4aee77519b4d7f5
정말 좋은일 하셨네요!!
좋은일 많이 있으시길요
추천 0

3등! 이박사™ 23-12-25 13:36 IP : 9f91818d6541294
좋은 분이십니다.
복 받으실 겁니다.

젊은 친구가 안타깝네요.
또 다시 시도하지 말기를..
추천 0

부처핸섬 23-12-25 13:37 IP : 1428ca4efb1df57
생명의 은인
추천 0

행복한바보 23-12-25 14:11 IP : 432d3ae63f0111d
마음이 그렇네요
추천 0

두지원 23-12-25 15:08 IP : 238175f4c5ee3db
세상은 아직은 따듯한 사람들이 더 많은것 같습니다. ~
추천 0

춘강독조 23-12-25 16:11 IP : 86e90666b05732b
건강 하셨스면 좋겠습니다
그래야 더 좋은일 많이 하실거니가요
추천 0

수우우 23-12-25 16:27 IP : 3fb2b33825536a9
출산율도 중요하지만, 있는 아이들 보살피는게 더 중요할 듯 합니다.ㅠㅠ
추천 1

하드락 23-12-25 16:29 IP : 1c1dc0b5736b933
좋은 일을

하셨네요.

생사를 오가다가

라면 두 개를 먹을...,

젊음이 좋네요.
추천 0

날밤까기 23-12-25 17:29 IP : 6d044ea7431381b
정이 많으신 의인 이시네요
추천 0

각씨붕어 23-12-25 18:02 IP : e08ad9b9614d1f8
다시 태어나서 먹은 라면맛은 평생 못잊을듯! 자주찾아뵙고 좋은말씀 많이 듣으시길! 울 자게방에도 좋은글 자주 올리는분 이번기회에 감사의 인사드립니다!
추천 0

♡제리♡ 23-12-25 18:23 IP : ecf12df1eab9c7b
정말 멋지네요~
항상 건강하시고
늘 행복하십시요^^
추천 0

전구 23-12-25 19:07 IP : 9ef7cae0691966e
생명의 은인을 생각해서라도 삶의 용기를 잃지 말고
더 굿 굿이 살아가야 합니다
추천 0

체로122552905 23-12-25 19:43 IP : a85e073636e8913
꼭 다시 찾아뵙고 인사드리면 좋겠네요
추천 0

실바람 23-12-25 20:12 IP : a96abc77004ab71
우리나라의 자살율이 높다고 하는데
이유가 뭘까

여러가지 겠지만
좀더 강해지길..
추천 0

삼천육백사부 23-12-26 01:15 IP : bedaad01387d67d
복받으시기를
추천 0

논두렁a 23-12-26 11:19 IP : ec50543780144d9
주위에 이렇게 좋으신분이 있다는게

정말 고마운 일이죠

감사합니다
추천 0

향기여인 23-12-27 05:34 IP : a96abc77004ab71
행복한 삶 사시길.
추천 0

여울사랑 23-12-27 13:59 IP : b08e68fc2ea375a
짠 하네요
추천 0