자유게시판

· 자유게시판

집사람이 집을 비워서 슬픈 남자

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2023-12-27 09:31 조회 : 7876 본문+댓글추천 : 5

진짜 슬픈게 맞는지는 잘 모르겠네요ㅎㅎ

우리는 너무너무 슬퍼서 낚시라도 가야할듯ㅎㅎ

추천 4

1등! 수우우 23-12-27 09:48 IP : bab45ce0e0a2334
정말 슬프네요.
나에게도 이런 슬픈일이 있었으면 좋겠는네...
추천 0

2등! 붕어빵58 23-12-27 10:04 IP : d09be9490b36178
나에게도 이런 슬픈일이 매일 매일 있었으면 너무너무 좋겠습니다
추천 0

3등! 잔잔한호수 23-12-27 10:11 IP : 41d51126d06a0f6
아~~ 나도 슬프고 싶다.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

행복한바보 23-12-27 10:19 IP : d0a4f50f949a24f
넘 슬프네요
추천 0

응디혀기 23-12-27 10:21 IP : 725d5f07b3cd9d2
아고~ 그런 슬픈일이.... 족발에 딸막이라도 있어야 위로가 될낀데.......
추천 0

계절낚시 23-12-27 10:56 IP : d93c6a547d9a0bc
넘슬프네요...
한편으로는~~~
추천 0

休山 23-12-27 11:24 IP : f528299324b3058
이렇게 슬픈일이~~~~
추천 0

무유 23-12-27 11:52 IP : 99a94ea1750ddca
슬퍼도 참아 내셔야죠
추천 0

부처핸섬 23-12-27 11:53 IP : 7ec12d2dadb5b7b
세상이 무너지쥬?
추천 0

붕어얼굴못보고 23-12-27 12:40 IP : 0e16a1ce2d87479
슬픔이 가시 질 않아 친구에게 위로도 받았다....
추천 1

여울사랑 23-12-27 13:52 IP : b08e68fc2ea375a
슬픈 현실 이네요
추천 0

어인魚人 23-12-27 15:28 IP : db73c886a3999c1
아~~~ 슬프고 싶노 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

무운천 23-12-27 15:37 IP : 72ad6580304fe91
집사람이 집을 비워서 슬픈 남자
오타내셨군요....
집사람이 집을 비워서 술푼 남자
로 정정해야함....
추천 0

키큰붕어 23-12-27 17:37 IP : 55576ffce29b2eb
저는 맨날 슬픈데...
추천 0

물먹은물고기 23-12-27 18:49 IP : 4a673b1d56e0c2d
지금 이라서 더슬픈거 같습니다.!

산란철 이였다면 좋았을것을....

왜~~~~지금가노~~
추천 0

하드락 23-12-27 19:16 IP : 1c1dc0b5736b933
나혼산.

최고.
추천 0

♡제리♡ 23-12-27 19:42 IP : ecf12df1eab9c7b
저도 막 슬퍼지고 싶은디요...ㅡ.ㅡ
추천 0

대물도사™ 23-12-27 20:41 IP : 7a206fb12c66558
이런 슬픔은 언제든지 환영입니다ㅎ
추천 0

맹물감사2 23-12-27 20:59 IP : 7cc10db87536538
맨날슬퍼서
이젠 지겹습니다

그래도
두려운 바다사자앞에서
두손모아
한잔바치는거보다야 ????
추천 0

붕어와춤을 23-12-27 21:13 IP : 32d8871204ae04e
슬프면 술풉니다
추천 0

실바람 23-12-27 21:34 IP : a96abc77004ab71
암튼
현상이. 몹시 부럽당.
추천 0

머여어 23-12-27 21:35 IP : 03fafd6c75f3095
댓글이 대박!
마눌님이 아니 계셔서 슬프다.
이기이 아이고요....
마누라가 먼 일로 먼데로 가따아~~
대충 며칠이따가 온댄다.
그래서 술푸다~~~
아휴우~~~~ 조으시겟습니다..
추천 0

체로122552905 23-12-28 00:34 IP : a85e073636e8913
슬픔이 가슴을 적시네요
추천 0

박씨꽝조사 23-12-28 10:01 IP : 2a7770e0c5d7692
눈앞이 깜깜합니다........ㅍㅎㅎ
추천 0

별의심장 23-12-28 13:17 IP : c8309180d34a13d
슬프면 술을 푸는군요... 흠냐~~
추천 0

H2O60863 23-12-28 19:01 IP : c22606469abe23f
왜들 그래유......잠깐의 휴식이지 ..
삼일만 지나면 다들 울고불고 난리날거면서 ㅎ
추천 0