자유게시판

· 자유게시판

편의점 월매출이 4천만원이면 순수익은 얼마일까?

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2023-12-28 16:12 조회 : 7641 본문+댓글추천 : 4

차포 떼면 얼마나 남을까요?ㅎㅎ

추천 4

1등! 어인魚人 23-12-28 16:25 IP : 130608f4a48f76d
그래서 편의점 하시는분들은 하나만 잘 안하시고 ,
두 곳 이상 하는분이 많더군요...
인근비 줄이려 가족이 돌아가며 일하시고.....
쉬운게 없습니다.
추천 0

2등! 띠사랑 23-12-28 16:36 IP : f4cf3661dc96ffe
근데 말이되나요
이십구마넌 벌려고
편의점 하나요
먼가 이상하네요
추천 0

3등! 부처핸섬 23-12-28 16:44 IP : 2a23e80b717c356
각종 업종 수익율 계산해보는 유투버도 있습니다
29만원 벌거면 알바하는게 이득이죠?
추천 0

하드락 23-12-28 16:48 IP : a678643af79b931
한 달 29만원

1년 348만원

투자수익이 나는 것이죠.

돈이 많으면 그 동네 5곳 입점하면

그 동네 편의점 돈은 다 먹죠.

돈 있는 사람들이 놀면서 돈 버는 방법이죠.

퇴직금 털어서 할 장사는 아니죠.
추천 0

중동붕어 23-12-28 16:58 IP : d1d1c4ceccf163b
차라리 점포 문닫고 다른곳 알바하는게 나을듯 싶네요
추천 0

두바늘채비 23-12-28 17:49 IP : ad502f4c778aafb
생고생 하고 자기시간 없고 그나마 자기 인건비 챙기면 다행.
공장근처 편의점 두곳 문닫음.
추천 0

대물도사™ 23-12-28 19:14 IP : f7b7a623bed94e7
마진도 거의없는 담배매출이 태반이라
매출만 높게잡혀서 세금만 높게낸다는
얘기는 들었는데 저렇게까지
마진이 없을수있는건지
힘드네요
추천 0

H2O60863 23-12-28 20:05 IP : c22606469abe23f
더큰 문제는 물건값이 너무 비싸다는거겟죠...
울동네는 24시 중대형마트도 있어서 왠만하면 편의점갈일이 없어요
추천 0

초율 23-12-28 22:58 IP : 3a1cc4006d2872d
본인이 점주되서..
본인이 반..알바가 반..일을하면,
알바랑 반반 나누는...
ㅡ,.ㅡ;;
추천 0

체로122552905 23-12-29 01:02 IP : a85e073636e8913
저정도 일지는 생각도 못했네요 ㅜㅠ
추천 0

객주 23-12-29 03:40 IP : 6900f088c0eae9f
슈퍼 평균 판매 마진 보다 편의점 판매 마진이 낮다는 건 얘기가 힘들 듯...
추천 0

태권월척 23-12-29 11:43 IP : c36f9d0839e4a08
매출이 더 나오면 됨
추천 0

혈뢰 23-12-29 17:45 IP : 5ba5730789f3332
지인분 편의점 하시는분 계시긴 한데,
직원써서 운영할거면 점빵접고 폐지주워다 파는게 더 나을거라는
이야기도 하더라구요 근래엔 아침7시문열고 밤12시문닫고
혼자 매장운영하시고 주말에만 알바 쓰시더라구요
한 2년 해보니 매장 풀로 돌리는거보다 훨 낫다네요
추천 0

실바람 23-12-31 08:38 IP : 748aeae6865c0e5
편의점이
많은대 수익이 저정도 되면 정말 아닌듯,,,,
추천 0