자유게시판

· 자유게시판

일본에서 7.6 지진이 발생했네요

gourmet IP : 96384e9a66077a0 날짜 : 2024-01-01 18:36 조회 : 12911 본문+댓글추천 : 28

여진이 계속되는 상태라 일본은 오늘 잠은 다 잤네요.

우리나라에도 약하겠지만 지진해일 도착한다고 합니다..

별일이 없어야 할텐데..

동해쪽 회원님들은 뉴스 보면서 잘 대처해야 할것같습니다.

https://m.youtube.com/live/oVcns32ANr8?si=BsvdBCkBYBj-Ij6j

추천 3

1등! 검정과하얀붕어 24-01-01 19:26 IP : 9df0b4a5b9d883b
약해 ᆢ
추천 6

2등! 별은내가슴에 24-01-01 19:49 IP : 4b4a16bf70fc71f
일본에 지진강도는
7이 최고등급이라고
들은적 있습니다..
우리나라 동해안 남해안 쪽에
쓰나미 올수있다고 하는데
피해없었으면 합니다.
일본이야 뒈지든 말든 .

상관할바 아니니
추천 5

3등! 아르티어스 24-01-01 22:56 IP : dafebe06d7df663
제발...일본에는 여진으로 10차례 10정도 때렸으면...
추천 2

그믐달ㅣ보령 24-01-02 00:58 IP : ef15639eb413f45
뚱열이가 열도 돕자고 하겠네
시다 형님.날리면 형님이믄 꺼벅죽응께..
열도는 지진으로 가라않기를 바래봅니다.
추천 4

경산낚시초짜 24-01-02 06:50 IP : f7ed22f116f7054
륜통 걱정하겠네요 ㅋ
추천 0

난감하네 24-01-02 08:26 IP : cdb789d492b5b6b
죄값반나요
추천 0

삼척동자 24-01-02 10:25 IP : 729189a6e8905d3
와우 일본 무너졌는데 석열이 형이 언급되는 현실~
추천 0

참조사 24-01-02 10:52 IP : 9e8d90e33f209f6
옆나라가 지진이 났는데 이런댓글은 좀 아닌듯....
속으론 어뜬지 몰라도 걱정해주는 척 해야하지 않나요....
선진국민들의 자세가 아닌듯...
추천 2

BOONGSOONY® 24-01-02 11:01 IP : fde6b2bf2e08b9b
일본지진 쓰나미 경보에 독도도 포함했네요
독도야욕 언제는 안그랬나 싶지만은 친일정권의 행보를 보면 이러다 뺏길까 걱정됩니다
추천 1

잡아보이머하노 24-01-02 17:19 IP : 13a999acdf70934
안됐다 하다가 독도 보고 욕했습니다.
뼛속까지 개쉐리들.
추천 2

춘강독조 24-01-02 18:09 IP : 86e90666b05732b
일본 싹 쓸고 같으면 합니다
추천 1

나지금떨고있니 24-01-02 21:03 IP : 769f4aa356d5466
선진국민ㅋㅋㅋㅋ참 웃기네요
추천 0

바람아불지마라 24-01-03 00:47 IP : ca6f0810c410646
저는 누나가 일본에 살고있어서 걱정되네요.
욕하시는분들은 이해합니다.
근데 욕하시는분들 낚시줄 낚시바늘 다들
국산 쓰시는거죠?
추천 2