자유게시판

· 자유게시판

세월이 참~~~

한실 IP : 353f4041f3402be 날짜 : 2024-01-02 10:47 조회 : 7847 본문+댓글추천 : 6

노조사분의 낚시대 몇 점을  받았는데, 연세가 있으셔서 그만두신다는 말씀을 들었습니다.

처음 보는 제품들도 있네요. 

아마 80-90년대에 생산된 것들이 아닐까 추측해봅니다.

작년보다 올 해는 물가에서 보내는 시간이 좀 더 많았으면 하는데 잘 될런지 모르겠네요^^

추천 6

1등! 두바늘채비 24-01-02 11:26 IP : ad502f4c778aafb
선배님께서도 즐겨 쓰시던것 아닌지~ㅎ
복많이 받으세요 ^^
추천 0

2등! 수우우 24-01-02 11:27 IP : bab45ce0e0a2334
로얄골드와 은성사 수선은 저도 소장하고 있습니다.ㅎㅎ
추천 0

3등! 청풍붕어 24-01-02 12:25 IP : 7ef5f94fd3c0e9c
수선 낚시 시작할때 얻어서 한참 사용 했네요
~ 올만에 보니 반갑네요~~^^;
추천 0

한실 24-01-02 12:48 IP : 353f4041f3402be
두바늘채비님, 낚시한지 오래되지 않은 초보입니다^^
새해 복 많이 받으세요~~~

수우우님, 로얄골드는 저도 오래 가지고 있다가 다른 분께 드렸습니다 ㅎ

청풍붕어님, 오래된 워크맨 카세트라디오를 보는 기분이더군요^^
추천 0

논두렁a 24-01-02 13:01 IP : ec50543780144d9
로얄골드보니깐 생각납니다

예전에는 정말 부러운낚시대였는대

저는 저때 대나무 끼는거썼읍니다 ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 24-01-02 13:52 IP : 7a206fb12c66558
로얄대는 한대 소장은 하고있는데
모두 세월을 그대로 안고있는 대들이네요
추천 0

중동붕어 24-01-02 14:23 IP : d1d1c4ceccf163b
버리기도 그렇고 쓰기도 그렇고...난감하네~~~
추천 0

요거거덩 24-01-02 15:20 IP : 5782ac6b5d076e2
로얄대는 70년도 낚시대입니다...은성.용성은 한참후에 생긴 회사구요*^*^

저역시 대나무낚시대 시절에 부러운 눈으로만 바라본 왕관낚시대였네요*^*
추천 0

체로122552905 24-01-02 16:44 IP : a85e073636e8913
좋은구경하고 갑니다^^
추천 0

한실 24-01-02 16:46 IP : 852ac914dbbc29d
논두렁a님, 대물도사님,
옛날 생각이 많이 나시겠습니다^^

중동붕어님, 날이 풀리면 채비를 해서 한번이라도 던져봐야죠~~~

요거거덩님, 자세한 설명 고맙습니다 ^^
추천 0

잡아보이머하노 24-01-02 17:15 IP : 13a999acdf70934
절므니는 첨 보는 대들이네유.@.@!
추천 0

안산흑붕어 24-01-02 18:01 IP : 16ffa739b64e5dd
예전에 저거 사고 싶었는데 돈이 없어서 못사고
이후에 은성거 하고 용성거 삿어요
은성은 무거웠고 그래도 용성거는 좀 가벼웠던 거 같아요.
추천 0

H2O60863 24-01-02 18:28 IP : c22606469abe23f
저도 저거 아는 지인이 줘서 펴보고 깜짝놀랫습니다...생각보다 마니 무겁..
추천 0

♡제리♡ 24-01-02 20:35 IP : ecf12df1eab9c7b
귀한 물건들~
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

retaxi 24-01-03 00:40 IP : 13b3c6444c1bb0b
새해 복 많이 받으십시요`~
더욱 건강 하시구요`~! 인사가 늦었습니다.
추천 0

어인魚人 24-01-03 09:06 IP : 2022c166f2bdfa9
세월의 흔적은 있지만
정말 추억 돋는 물건들이네요!!
저도 한대 빼고는 보고, 사용도 해봤던 것들이라
더 방갑습니다.
추천 0

여울사랑 24-01-03 09:33 IP : b08e68fc2ea375a
좋은 낚싯대 입니다
추천 0