자유게시판

· 자유게시판

어떤형태의 찌가 좋으신지요?

두지원 IP : 9ae28c3dc26716c 날짜 : 2024-01-05 18:33 조회 : 2566 본문+댓글추천 : 5

새해 연휴에 몇점 만들어 봤습니다 

동그란것도 길쭉한것도.. 그리고 짤막한것도~

그림도 나비가 질려서 거미도 하고 없이도하고

하늘소도 넣어보고~  무광으로도 해보고~

저는 다 고기서? 고기 입니다만~

자게  조사님들은  특별히 좋아하는 형태가 있는지요?

24년도 항상 건승하세요~   꾸벅

추천 4

1등! 하이빅스비 24-01-05 18:44 IP : 3fcdf7f953698ba
다루마 한표요~~~
추천 0

2등! 하드락 24-01-05 18:52 IP : 1c1dc0b5736b933
멋지네요.
추천 0

3등! 어리연꽃 24-01-05 18:58 IP : 1d4ddbd01102974
다루마 두표요
추천 0

오지랖퍼 24-01-05 19:01 IP : 5b40babe0e4d1a3
다루마 형태에 찌를 많이 씁니다
추천 0

노지사랑™ 24-01-05 19:10 IP : e446d13bfd2ec4b
막대찌에 한표요.

곤충이 질리시믄 하얀민들레 같은 풀떼기 그림을 넣여보아효.^^
추천 0

검정과하얀붕어 24-01-05 19:27 IP : 6078f3d3224a997
막대찌 좋아요ᆢ^^
다루마는 양어장용으로 좋쥬 ᆢㅎ
추천 0

별은내가슴에 24-01-05 19:36 IP : 4b4a16bf70fc71f
막대찌..2번요
추천 0

호띠기 24-01-05 19:38 IP : febd2d1ac2adb57
그래도 선택 해야 한다면
막대찌로 갑니다
추천 0

부처핸섬 24-01-05 19:53 IP : e45bcc927dae5db
정다루마
추천 0

하늘색꾼 24-01-05 19:53 IP : cfec1c73609269d
저도 막대찌가.ㅎㅎ
추천 1

대물도사™ 24-01-05 19:58 IP : 9efe040c1f0376f
막대찌 한표요
추천 0

두지원 24-01-05 20:38 IP : 238175f4c5ee3db
막대파와 다루마파의 승부가 치열하군요...^^
추천 0

Kim스테파노 24-01-05 20:46 IP : e7c41e60fd8f1aa
막대기로다가 16개 세트,
부력은 약5g,
40cm.
제가 젤로 좋아라 하는 조합입니다...ㅎ
가능 하시쥬? 흐흐흐...

1막대,
2장구?(위그림 중 거미)
3다루마...
추천 0

어인魚人 24-01-05 20:53 IP : 4aee77519b4d7f5
전 다 좋아요~^^"
추천 0

청풍붕어 24-01-05 21:06 IP : e6653500a125dff
다루마 ~~^^;
추천 0

부운랑 24-01-05 21:24 IP : 066cabe16d083ac
햐~~~
다 좋으네요.
저는 막대찌를 좋아혀서
막대찌^^
저리 좋은 찌를 만드시는 님이 부러워요~~~
추천 0

행복한바보 24-01-05 21:26 IP : 68ccbde6052d8e9
정말 멋지네요
추천 0

간편 24-01-05 21:31 IP : b8d04627f8cec32
저는 맨 처음 사진 막대찌에 한표!
바닥낚시만 하는데 옥내림찌 모양의 슬림한 찌를 좋아하고 사용합니다
추천 0

♡제리♡ 24-01-05 23:36 IP : 94d3e7b9b378243
ㅋ제가
선택장애가 있다는걸
방금 알았네요ㅜ.ㅜ
추천 0

당구삼촌 24-01-06 00:48 IP : c87758d7426606e
막다루마는 없나요?
추천 0

미니대디 24-01-06 08:29 IP : 9d6a38465b2b358
전 3번째로 주세요^^
추천 0

가을독조 24-01-06 09:02 IP : 23a38c82d89a7d2
잘보고 갑니다^^
추천 0

실바람 24-01-06 10:52 IP : 67939a4c2eb9d99
조심스럽지만 검으스레한것은 물이
스며든 느끼이 드는군요.
추천 0

어심전심 24-01-06 11:13 IP : 12c2d259cc1d3fd
다 멋집니다..^^
출조 포인트에 따라서 다른 형태를 택하지만서도..
가장 무난한 형태는 고추형 다루마라고 생각하구요..
멋스러움은 역시 부들 막대찌가 아닌가 합니다~~ ^^
추천 0

체로122552905 24-01-06 16:54 IP : a85e073636e8913
첫번째 슬림한게 좋네요ㅎㅎ
추천 0