자유게시판

· 자유게시판

제발 이러진 맙시다요.

침붕 IP : 548f999cff67705 날짜 : 2024-01-06 13:07 조회 : 15062 본문+댓글추천 : 19

청라수로 조황좀 볼겸 답사 갔는되  짐바리 하기 싫은건지

차를 끌고 들어와서  짐을 내리네요,

산책로인되 차 끌고 들어 오면 어떻하냐 하니 짐만 내리고

차 뺀다 하네요@@

다른분들은 차가 없어서 구르마로 짐바리 하는게 아닌되 

떳떳하게 말을 해서~

이러니 낚금되죠 그러니  짐내린다고 대꾸도 안되요,

제발 이러지좀 않앗의면 합니다,

추천 5

1등! 부처핸섬 24-01-06 13:15 IP : 2a23e80b717c356
차남바 찍어 신고하시지 그러셨어요
여태 괜찮았으니 그냥 차 들이미는겁니다
추천 0

2등! 침붕 24-01-06 14:20 IP : 757e6703d2c51f8
차 들어간길 막고 112 신고하려다가 꾸~욱 참앗읍니다..

그나마 겨울에 물낚시 할곳도 읍는되 낚금되면 어쩌나 해서요..
추천 4

3등! 두바늘채비 24-01-06 14:32 IP : ad502f4c778aafb
똥꾼이 다른 이들이 아니죠.
자신만 생각하는 이들.
추천 1

검단꽁지 24-01-06 14:49 IP : 9dc040f660abd51
가끔 가는곳인데 여태 차 들어가는건 못봤는데 ...저러니 낚시꾼이 욕을 먹지 ..그리고 거기서 도로변으로 나오는길 콘테이너 옆에 쓰레기 엄청 버려져 있드만요 누가 버리니까 너도 나도 버려서 점점 많아지는데 자기 쓰레기는 본인이 가져가야지 왜 버리고 가는지...
추천 0

침붕 24-01-06 15:34 IP : 757e6703d2c51f8
자기만 편하면되지 하는 이기주위..

저러다 낚금되면 본인들 잘못은 모르고 다른 사람들 욕하겟죠..
추천 0

므이쉬킨 24-01-06 15:35 IP : 2d22fa1b6e3ddcb
낚금됐다가 작년인가 겨우 풀린 곳인데
또 저러면 안돼죠.
겨울에도 물낚시가 가능하고
집 근처에 몇 안남은 수로인데 다시 낚금될까 걱정스럽습니다.
추천 0

어심전심 24-01-06 16:25 IP : 12c2d259cc1d3fd
낚시 면허제가 시급합니다~!!
추천 1

침붕 24-01-06 16:30 IP : 757e6703d2c51f8
어처구니가 없드라구요~저러구 낚실하고싶나..
추천 0

풍류천하 24-01-06 17:11 IP : f898c136dcc6c47
인성도안되는것들이 낚시를한다고
지만편하면 그다음에는어떻게되든 상관없는인간
이네요 신고가답이네
추천 0

행복한바보 24-01-06 17:19 IP : 840aeed7ab3d5b7
똥꾼님들 왜그래
쫌~
콱마~
추천 1

대물도사™ 24-01-06 17:58 IP : 7c363732645c767
뽄새가 짐내리고 차조차 뺄거같지
않은데 아직그대로쥬?
추천 0

침붕 24-01-06 18:15 IP : 757e6703d2c51f8
짐내리고 차는 뺏읍니다..

아침부터 언성높이기 실어 상대 안햇지만~

담에 또 걸리면 차 못나오게 막고 112신고할검니다..
추천 0

♡제리♡ 24-01-06 20:05 IP : ecf12df1eab9c7b
쩝! 몇몇 때문에...
정말 안타깝습니다 ㅡ.ㅡ
추천 0

체로122552905 24-01-07 00:14 IP : a85e073636e8913
지킬것만 지키면 되는데 그게 잘안되니 낚금이 생기는거겠죠 낚금풀린지 얼마 안됐다던데...또 낚금되겠네요
추천 0

침붕 24-01-07 03:11 IP : 757e6703d2c51f8
낚시를 한다는건 같은되 왜~저런사람들이 잇는건지...?

담에 또 보이면 신고하겟읍니다.
추천 0

거친사내 24-01-07 03:14 IP : cad5c90d9a28ce2
낚시가 벼슬인줄 아는 사람들 상당히 많아요..ㅋㅋ
내 편의를 위해 남따위는 신경 안쓰는 양반들..그냥 욕하지 그러셨어요..
전 그냥 욕해 버리는데..ㅋㅋㅋ 말은 통하는 사람이 하는거지 저런 것들이랑은 하는거 아닙니다.
추천 0

침붕 24-01-07 12:08 IP : 757e6703d2c51f8
말 몇마디 섞는되 더이상 상대할 인간이 아니네 라고 ㄴ껴지더라구요,.

제발 이 글 좀 봣으면합니다.

자기가 하는짓이 어떤짓인지 알게끔요..
추천 0

실바람 24-01-07 16:57 IP : 67939a4c2eb9d99
저런님들이 남들
저러는 꼴은 못봅니다.

낚금의 일등공신 들이죠.
추천 0

어인魚人 24-01-08 09:29 IP : 2e892e244a78de3
나에겐 너무 관대한 .....
추천 0

용가리범털 24-01-13 10:14 IP : 0403d1973ed2c94
백날 얘기해도 입만 아품 싸그리 낚금이 정답
추천 0

두바늘 24-01-13 10:25 IP : f8c5726db9267c0
여기서 글보셨으면 반성하세요
추천 0

사신TM 24-01-13 10:27 IP : 6fecd19ae3b782d
구미 금오공대 뒷쪽 낙동강 자전거 도로에도 낚시차량이 점령해버립니다.
작년 화보조행기에도 조행기가 올라왔길래, 거긴 자동차 출입못하는데, 어떻게 주차를 했냐는 댓글에 아무런 답이 없더군요.
추천 0

하윤서윤아빠 24-01-13 12:37 IP : 29cbf68fc4ac366
저정도는 양반입니다 지사천가보시면 똥꾼들천지에요
추천 0

솔뫼™ 24-01-13 13:30 IP : 5cb5b91fbc8dd68
불법+민원+신고=낚시금지
추천 1

붕어언냐 24-01-13 16:42 IP : 8a6a1e9dda8a9f5
앱으로 신고하셔도될텐데요!
추천 0

침붕 24-01-13 20:21 IP : 757e6703d2c51f8
신고하면 낚금델듯해서 신고는 ,,,

낚시를 하니 월척을 볼거같아 담엔 이러지 말라는 차원에 올렷고 보앗으면 멍멍이가 아닌이상 담엔 안그러겟죠..
추천 0

후리후리 24-01-13 20:32 IP : d704f657e770ae8
그냥 조용히 신고 합니다
추천 0

귀두까기인형 24-01-13 21:42 IP : d2c7d7a55c38614
선량한 다수의 낚시인들에겐 미안한 말입니다만.
저런 개념없는 인간들 때문이라도 낚시면허제나 유료화가 필요해 보입니다
저런 사람들이 쓰레기투기도 아무렇지도 않게 하더군요
낙금지역이 늘어나도 반대할 명분이 없어지네요
추천 0

해뜨기직전 24-01-13 23:36 IP : 6ed228ba39e90b1
40년이상하던 낚시 접었습니다 보기싫은게 너무 많아서 계속하면 스트레스 받을거 같아서 완전히 접을수가 없어 유료터용 장비 일부 남기고 정리하게 되었습니다 월척 회원님들 건강하시고 원하는 사이즈붕어도 보시기를 바라면서,,,저는 여기까지만^^
추천 0

釣隱 24-01-13 23:42 IP : fd8339a998c53b1
글을 읽다보니 여론이 무섭다는 생각이 듭니다.
낚시꾼이 아주 나쁜인간들만 모인 집단으로 몰아가는 느낌을 받았습니다.
자전거길은 누가 만들었고 누구를 위한 길인가 냉정하게 생각해 봅시다.
그자리는 자연경관입니다.
가전거길도 자연경관을 해치는 자연훼손행위의 일익을 담당했다는 생각도 해보세요.
물론 주민 건강을 위해서 공공의 편의를 위해서 하천에 길을 만들고 자전거라는 특정한 혜택을 정당하게 생각하는 사람들이 대다수 이겠지만 낚시꾼만 나무라지 마시고 이곳은 낚시인을 위한 공간이지 꾼이 아닌사람들은 전혀 오지 않는 곳인데 공격성이고 비속어가 난무하는 공간이 되어서는 안됀다고 생각합니다.
이글을 올리는 저가 위에분이 지적한 저런 행위는 하지 않지만 자전거 도로도 환경에 미치는 영향이 크다는 것과 양면성이 있는 현실을 한쪽으로 몰아가는 극단적인 언어들이 좀 심한것 같아 낚시를 좋아햐는 사람들끼리 논하는 논쟁이 극단적이 아니었으면 하는 바램에서 제 의견을 드립니다.
자전거 길이 없었을때는 차가 들어와도 즐낚하고 갔을것 이란 생각도 해봅니다,
추천 5

지저스 24-01-14 20:12 IP : 59a45826d568205
참 불편한 현실이네요. 낚시도 다른 문화활동 처럼 신경좀 써주면 좋은데. 주차장이랑 화장실 분리수거장좀 만들고 이용료좀 받고 떳떳히 할수 있을면 얼마나 좋을까요.. 자전거나 사람도 별루 안다니는데 죽어라 산책로 자전거도로 만드는 이유가 궁금하네요..
추천 1

한탄강 24-01-15 09:15 IP : c1a66c28b8d40ef
여기에 올리는 것보다 차 넘버 나오도록 사진 촬영후 해당 부분에 신고하면 더 간단 합니다
저런 인간들은 말해도 수용 못하는 폐기물급 인성자 입니다
그리고 댓글의 불평은 본인이 감수 하세요
추천 0

귀공자30 24-01-15 10:28 IP : ea849f07581b82b
저곳도 얼마 못가겠군요
추천 0

인현왕후 24-01-15 10:37 IP : 04b0e9b61c057a4
그 사람들은 여기 안 들여다 보니 이곳에 글 쓰봐야 아무 소용 없고요,
야멸찬것 같지만
"보는 즉시 무조건 신고 하는게 답" 입니다.
추천 0

밤과이슬 24-01-15 10:46 IP : 92dadbad3026794
나이도 있는것 같은데 기본 상식이없네요
저러다 낚금되면 모르쇠 욕 젤 많이하지싶은데
추천 0

달야™ 24-01-15 12:47 IP : 9017751b1efde72
댓글을 보니... 법 없이도 살아 가실분들 많으시네요.
추천 0

젊은날의단편 24-01-15 21:24 IP : 670d3efa1617ef9
전라도는 테크에도 차끌고 들어가 박살내놓고 가는 똥꾼들이 있습니다...쩝....
추천 0

구구리123 24-01-30 10:23 IP : f69f39c250c9ead
청라수로 낚금 풀린지 을마 안돼는데. 또다시 낚금되게 생겼네요.
수세식 화장실이 깨끗하게 있는 곳인데. 중국사람들과 개념이라는 상식이 머리에서 필터링 되지 않는 분들이. 쓰래기 버리고 가서. 조만간 낚금될듯.
그곳 관리하시는 분이 자전거타시고 돌아다니시는데.
낚시하고 쓰래기 바리바리 들고 퇴근하려니.
관리하시는분이 알려주시기를. 쓰래기 모와놓는곳을 가르쳐주시면서. 그쪽에 모와놓으면. 일주일에 두번인가. 차로 다 실어나간다고 하시는데. 그게 구찮아서 낚시하고 쓰래기를 고대로 냅두고 토깜.
아니 낚시를 했으면. 떡밥이 자리주변에 흩뿌려져있으면. 물 한바가지 떠서 좀 뿌려주던가 해야지 그냥 토깜.
세상천지 그런데가 어디있나요? 유료터도 아니고. 깨끗한수세식화장실에 쓰래기도 모와놓으면. 다 청소도 해주고.
겨울철에도 따숫물 나오는곳에는 물도 안얼고. 물낚시도 가능하고. 물도 깨끗하여. 새우와 참붕어도 바글바글한 청라수로
이고. 배고프면. 배민에 전화때려 짜장면도 시켜먹는 곳인데.
조만간 낚금될듯. 안타깝습니다.
추천 0

구구리123 24-01-30 10:29 IP : f69f39c250c9ead
청라수로 위법행위 구청에 민원넣지 마시고 공촌천관리소로 전화하세요. 딱지 끊어요.
추천 0

침붕 24-02-02 05:53 IP : 757e6703d2c51f8
123님 감사합니다 .

관리소로 허는방법이 잇엇네요..
추천 0

침붕 24-02-02 06:00 IP : 757e6703d2c51f8
이 글 올리고 난후 2주후 밤낚시중 한대의 차량이 빠른속도로 들어와서 1시간내외 짐내리고 떠들고 불비추며 좌대 펴고

다시 빠른속도로 빠져나가드라구요.

이 드런 종자들을 어찌해야 할까 고민생김니다.
추천 0