자유게시판

· 자유게시판

데스크탑 PC 보안 프로그램 알약을 깔았는데요

낚씨쟁이 IP : 3d4ad84e53bf430 날짜 : 2024-01-06 16:13 조회 : 1932 본문+댓글추천 : 0

데스크탑 PC 보안 프로그램 알약을 깔았는데요

PC를 부팅 켤때마다 무슨무슨 업데이트를 했다고 알림 팝업창이 뜨는데

그 업데이트 수가 적개는 1개에 서 많개는 수십개까지 업데이트 했다고

팜업 알림창이 뜨는데 매일매일 무슨 그리도 많은 업데이트를 하는지

알 수가 없네요 실뢰가 안갑니다.

이 알약 보안프로그램 계속 사용해도 될까요

삭제하고 다른 안랩을 사용할까 생각 중입니다.

알약은 매일매일 무슨 업데이트가 그리도  많은 것인지요?

답글 부탁 드립니다.

추천 0

1등! 어심전심 24-01-06 16:22 IP : 12c2d259cc1d3fd
알약은 사실상 거의 무용지물이라고 알고 있네요.저는.
그냥 윈도우 보안 업데이트 꾸준히 하시고..
조금이라도 이상한 파일은 가능하면 받지 않으시는 쪽으로 사용하심이..
추천 0

2등! 침붕 24-01-06 17:06 IP : 757e6703d2c51f8
v3쓰세요.

알약처럼 멜 ~업데이트 하지않읍니다.
추천 0

3등! 대물도사™ 24-01-06 18:42 IP : 7c363732645c767
알약, v3 등백신들은 일일 업데이트
그게 정상인겁니다
그만큼 바이러스들도 매일 업데이트
된다는 거겠지요
그리고 알약보다는 v3 찾아쓰세요
추천 0

몸짱망치 24-01-07 07:47 IP : bdacd0cdf848fd3
환경설정 가셔서 업데이트 알림을 끄셔요~
추천 0

낚씨쟁이 24-01-07 23:00 IP : 3d4ad84e53bf430
글 남겨주신 님 감사합니다.
추천 0

머여어 24-01-08 21:52 IP : 03fafd6c75f3095
무신~~~
알 약은 까는게 아니고
뜨듯한 물에 먹어야
감기에 좋습니다요~~~~
추천 0

낚씨쟁이 24-01-10 09:43 IP : 3d4ad84e53bf430
머여어님은 할아부지가 맞주 ㅋㅋㅋ
추천 0