자유게시판

· 자유게시판

소리바다 없어졌나요

낚씨쟁이 IP : 3d4ad84e53bf430 날짜 : 2024-01-08 12:40 조회 : 6668 본문+댓글추천 : 1

음악다운 받으려고 오랜만에 들어 같더니

서비스 점검 중 이라는데 점검 기간이

2일이 지났는데도 어떤 추가적인 내용도 없고

정상화 되지 않고 있네요

추천 0

1등! 부처핸섬 24-01-08 13:01 IP : 2a23e80b717c356
오랜만에 들어보네요
암흑의 루트..
(없어지지 않았을까 합니다)
flo 유료료 듣고 있습니다
소리바다는 예전에
바이러스도 많이 먹고 했던 기억이 있네요
티비 보기는 티비위키있는데
음악은 모르겠네요
추천 0

2등! 어인魚人 24-01-08 14:44 IP : 2e892e244a78de3
추억의 소리바다네요^^
추천 0

3등! zokku 24-01-08 17:00 IP : fa1ae2ff7b9008e
폰으로 다운받으실거면 4SHARED 라는 어플있습니다.
필요한 곡 받고 어플삭제하셔도 됩니다
추천 0

낚씨쟁이 24-01-08 17:54 IP : 3d4ad84e53bf430
글 주신 님 감사하고요
멜론에서 필요한 음악은 다운 받았습니다.
예전에 정확히는 모르나 약 20년 전쯤
그 이전이 될 수도 있고 그 이 후가 될 수도 있는 시기
소리바다 무료 음악 다운로드 유명 했었지요
저작권으로 문제가 되자 유료로 전 환해서
지금까지 이어오고 있었는데
이것도 시대의 흐름에 버티지 못하고 도태되어가는가 싶어 아쉽네요
추천 0

아키와나 24-01-08 19:40 IP : b3f81cc070169f9
소리바다 벅스뮤직 많이 들어갔었는데....요즘은 그냥 멜론말고는 모르겠네요
편하고 불편하고도 없이 그냥 늘 쓰던거만 쓰게되고...
추천 0

꺽지이 24-01-08 20:51 IP : 9480911e942a7c2
소리바다 아직 있는 듯 하네요 1월5일 ~ 1월 9일까지 점검중으로 뜨는데요^^
소리바다 사용 안 해 본지 오래되긴 했네요^^
추천 1

쩐댚 24-01-08 21:16 IP : 72c90ee46c7aedd
튜브 메이트 라는 어플로 유튭에서 다운받으시면 됩니다^^;
추천 0

체로122552905 24-01-09 00:05 IP : a85e073636e8913
진짜 오랫만에 들어보는 소리바다~~
추천 0

수우우 24-01-09 09:44 IP : bab45ce0e0a2334
소리바다 아직도 있는지 몰랐네요.ㅎㅎ
추천 0

두지원 24-01-09 12:59 IP : 8722bf3a038988c
추억의 소리바다....ㅎㅎ 천리안 아이러브스쿨... 세이클럽 등등... 추억이 새록새록 하네요
추천 0

안산흑붕어 24-01-09 17:13 IP : 16ffa739b64e5dd
아~~~~
소리바다
정말 오래되었는데.
추천 0

낚씨쟁이 24-01-10 09:41 IP : 3d4ad84e53bf430
글 님기신 월척님들 모두 감사하고요
소리바다 복구가 되었네요 소리바다 아직 살아 있습니다 ㅎ
추천 0