자유게시판

· 자유게시판

네이버 안전거래 링크 사기

☞봉또올☜ IP : 08836e11ed873d3 날짜 : 2024-01-08 20:28 조회 : 6164 본문+댓글추천 : 7

오늘 제가 당한 사기입니다.절대 판매자와 1:1 채팅중에 네이버 안전거래 링크로 구매의사 권하면 절대로 응하지 마세요.

사기입니다.

그리고 네이버에선 입금자엔 이름이 없습니다.예를들어 xxx(주)네이버페이 이렇게요.이러면 사기입니다.

저처럼 당하지 마시고 꼭 확인하세요.네이놈을 너무 믿은 제가 바보스럽네요...ㅠ

추천 6

1등! 하드락 24-01-08 20:34 IP : 1c1dc0b5736b933
안타깝네요.
추천 1

2등! 부처핸섬 24-01-08 20:38 IP : 0603616abb20231
신고하시고
좋은결과 있길 바래봅니다
추천 0

3등! 어인魚人 24-01-08 21:04 IP : 4aee77519b4d7f5
안타깝습니다.
나쁜 사람이 너무 많은거 같아서 씁쓸하네요
추천 0

두바늘채비 24-01-08 21:49 IP : ad502f4c778aafb
사기치는 놈들이 기승을 부리네요.
나라가 어찌되려고.
추천 0

춘강독조 24-01-08 22:18 IP : 86e90666b05732b
경제가 안 좋으면 도둑하고 사기꾼이 난발합니다 철저히 대비들 하십시요
오늘도 수고하셨습니다
추천 0

♡제리♡ 24-01-09 02:18 IP : ecf12df1eab9c7b
아무쪼록 원활하게
해결 잘~되시길요
추천 0

행복한바보 24-01-09 08:20 IP : c6505493d57ecf6
힘내세요
시기꾼넘 잡히긴 바랍니다
추천 0

대물도사™ 24-01-09 08:44 IP : 3506fd53c5b7a22
안타깝네요
신고부터하시고
잘 해결되길바랍니다
추천 0

☞봉또올☜ 24-01-09 09:03 IP : 08836e11ed873d3
댓글 및 위로의 말씀 올려주셔서 감사합니다.
추천 0

수우우 24-01-09 09:38 IP : bab45ce0e0a2334
많이 속상하시겠어요.ㅠㅠ
추천 0

실바람 24-01-09 13:39 IP : 67939a4c2eb9d99
좋은 정보 감사하고요
좋은 결과 기대 합니다.
추천 0

안산흑붕어 24-01-09 17:07 IP : 16ffa739b64e5dd

알긋습니데이.
추천 0

체로122552905 24-01-10 02:27 IP : a85e073636e8913
벌레같은것들~~
추천 0

낚씨쟁이 24-01-10 09:23 IP : 3d4ad84e53bf430
네이버 사기꾼 또 있습니다.
네이버에서 어떤 물건을 검색해서 가격이 너무 저렴해서
네이버 페이로 구매를 했는데
판매자한테서 문자가 옵니다.
현제 주문하신 상품은 품절 되어 전자랜드로 가시면
같은 가격에 구매하실 수 있습니다 라는 매시지가 오는데요
이 전자랜드는 우리가 알고 있는 전자랜드가 아니고
사이트 주소도 다른 유령 전자랜드 입니다.
네이버에서는 네이버에서 구매한 상품이 아닌
다른 경로를 통해서 주문한 제품에 대해서는
그 어떤 주문관련 책임을 지지 않는다고 합니다.
조심 하셔야 합니다.
추천 0