자유게시판

· 자유게시판

고기집 사장의 계산법 논란. 여러분의 선택은?

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2024-01-09 11:03 조회 : 14128 본문+댓글추천 : 11

네명이 다 따로 앉겠다면..나가라고 하겠죠?

저라면 저소리 듣고는 못먹고 그냥 나올거 같은데ㅎㅎ

추천 6

1등! 응디혀기 24-01-09 11:10 IP : 725d5f07b3cd9d2
요즘시대에 저런집이!!!
바로 나와야죠~~
추천 0

2등! 땅콩빵 24-01-09 11:43 IP : 6bce94c645f0321
ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요.
막국수 먹는 분 옆에 테이블에 따로 앉아서 먹음 되겠네요.
추천 1

3등! 왕짱구왕 24-01-09 11:52 IP : 9d2cc18105ba5dd
그냥 패스
추천 0

休山 24-01-09 11:58 IP : f528299324b3058
머지않아 도태되겠네요~
추천 1

연꽃마을 24-01-09 12:11 IP : 82ae21e61c30e50
테이블 네개에 각각 앉아서 1인분씩....
추천 2

천짜 24-01-09 12:15 IP : 463aeffec860201
일부러 가가 테이블에 안아 1인분씩 시켜 진상 친다. 나갇으면 ~~ㅋㅋㅋ
저런대 가 있어 머지 안아 문닫겟군..
추천 0

갈대붕어 24-01-09 12:30 IP : e8aaa08224be9dd
고기는 2인분부터 팔겠죠
추천 0

붕어얼굴못보고 24-01-09 12:35 IP : 0e16a1ce2d87479
진상 손님만 있는게 아니고 진상 주인!!!!
추천 0

하드락 24-01-09 13:02 IP : 1c1dc0b5736b933
5천원짜리

떡볶이를

넷이 먹는

분식집은

자괴감이....
추천 1

수우우 24-01-09 13:06 IP : bab45ce0e0a2334
갑질?
저라면 나가서 먹겠습니다.ㅠㅠ
추천 0

귀두까기인형 24-01-09 13:09 IP : 54e7e76a7db9651
그냥 안가는게 답인 곳이네요
추천 0

행복한바보 24-01-09 13:16 IP : c6505493d57ecf6
그냥 나와야지요ㅣ
추천 0

키큰붕어 24-01-09 13:21 IP : 70b7c5885b06ad5
뱃데지 쳐 부르구만...
추천 0

실바람 24-01-09 13:26 IP : 67939a4c2eb9d99
언제부터 영업했는지는 모르겠지만
아직도 건재한것보니

손님들이 사장님의 요구에 잘 호응한것
같네요.

저런요구에 응했던 손님들은 특별히
고기가 맛있었던가는 모르겠으나

점차 손님이 줄겠죠.
추천 0

H2O60863 24-01-09 14:20 IP : c22606469abe23f
얼마전 아는 지인 부부랑 마눌이랑 넷이서 동네커피숍갔다가
지인부부 두분은 방금전 커피를 마셧다고해서 두잔만 주문햇더니
안된다고 인원수대로 주문하라고 하더라구요...
계약서 사인때문에 어쩔 수없이 간건대...자릿세 오기게 내고왓드랫죠..퉤 ㅎ
추천 0

보라매스 24-01-09 14:24 IP : 18343129b5dc8cd
예전이 생각나네요 제형동생셋이 낚시하다 식당가서 천안쪽 김치찌개 1된징찌개 2개 시켰는데 사장왈 셋이왔으니 통일루 시키랍니다 어이가 없어서 한마디 하구 옆집가서 셋이 따루 시켜두 되니 사장님 말씀 상관없다하십니다 서로 입맛이 틀리니까 그래서 김찌찌개로 통일해서 맛있게 먹었더 기억이 있습니다 그집 사장과 비슷한 마인드군요 저같으면 딴데가서 먹습니다
추천 0

인현왕후 24-01-09 14:26 IP : 04b0e9b61c057a4
대구 들안길에도 저런곳 제법 있습니다.
단체로 모임하는데 늦어서 다른곳에서 밥 먹고 참석만 해도 계산은 머릿수대로 다 합니다.
결국 , 다방에서 차를 안먹어도 , 당구장에서 당구를 치든 안치든 시간과 장소값을 받는거 ...
추천 0

어인魚人 24-01-09 15:01 IP : 2e892e244a78de3
찜질방내의 식당이니, 독점이 만들어낸 계산법이네요.....
이해가 ??!!
추천 0

안산흑붕어 24-01-09 17:00 IP : 16ffa739b64e5dd
세상 마이도 변해가는군
머지안아 문닫겠네.
추천 0

꿀맛붕어 24-01-09 18:15 IP : f9e2641b5b6a841
넷이서 커피 두잔은 좀 아닌듯 싶어요 커피숍은 진짜 자릿값인데.. 커피 드셧음 다른 음료 드셔도 될듯요
추천 0

별보석 24-01-09 18:32 IP : 742b35d5b9bd930
왜 파는자보다 그래도 먹는자들이 더 한심하게 느껴질까요???
그건
그래도 참고 먹는자들 때문에 버러지들 개선이 늦어지기 때문에...
추천 0

H2O60863 24-01-09 20:01 IP : c22606469abe23f
아 글쿤요....첨알앗네요....꿀붕어님....
저도 생전 첨 격어본 일이라서 ...보통은 인원수대로 취향대로 먹는게 맞거든요
근대 그날 지인부부가 바쁜지 음료도 마다하고
계약서 사인만 하고 바로 일어나야 하는상황이돼서...
암튼 ...기분은 그닥 좋지도 않고 다시는 안가게 되죠..
추천 0

낚시의귀신 24-01-09 21:07 IP : c56d01f70a2a2f9
요즘 저런 집이 있다고요??
배부르게 장사하네.
장사가 잘 되는 집인가 보네요.
소문나면 오래 못 가죠.
추천 0

체로122552905 24-01-10 02:21 IP : a85e073636e8913
요즘은 이상한 사람들이 장사도 하는군요
어이가 없어서~~~
추천 0

한탄강 24-01-10 05:56 IP : c1a66c28b8d40ef
그런집은 10인분 시켜놓고 전부 나와서 집에간다
추천 0

디자이너 24-01-10 08:50 IP : 1387d3c3ca8edac
오래 못가것네요
추천 0

♡여행♡ 24-01-11 04:32 IP : 551d34e8e412adb
1인당 테이블 하나씩!

메뉴도 각각 하나씩 네개!

최대한 천천히 먹기!

정신 못차리는 사장놈!

혼나봐야~~~
추천 0