자유게시판

· 자유게시판

100g당 25만원짜리 최고급 와규입니다

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2024-01-12 09:42 조회 : 7471 본문+댓글추천 : 6

뭐든 과하면..
유럽쪽에선 쓰레기 취급할듯ㅎㅎ

추천 3

1등! 어인魚人 24-01-12 09:50 IP : 2022c166f2bdfa9
다이아수저들은 먹겠죠^^
추천 0

2등! 부처핸섬 24-01-12 09:54 IP : 2a23e80b717c356
최고등급 와규는
마리당 1억이 넘는다고..
추천 1

3등! 노지사랑™ 24-01-12 09:56 IP : ec3ecd036d6bb7a
지방이 많아 입에서 살살 녹기야 허겄지만,,,,,
늘어난 뱃살은 잘 안녹지요....^^
추천 0

박씨꽝조사 24-01-12 09:58 IP : 614ec4539a7d466
기름덩어리입니다 입에들어가면 살살녹는다고 야단입니다....ㅋ.ㅋ.ㅋ 솔직히 저고기는 내돈주고 먹을 생각은 전혀없습니다
추천 1

행복한바보 24-01-12 09:59 IP : 6ebf1a4d9c60643
한번 먹어 보고는 싶네요
추천 0

응디혀기 24-01-12 10:18 IP : 725d5f07b3cd9d2
마블링이 과합니다.
저는 별로 입니다.
추천 0

dptmdkf123 24-01-12 11:29 IP : fb00ba9069d306a
ㅎㅎㅎ....저걸 고기라고 혈액 떡되는것 아닌가요?
한우도 중간등급인 1등급을 2-3주 숙성시킨게 살의 감칠맛과 지방 태운 향의 조화가 제일 좋은것 같습니다.
추천 1

잉어만 24-01-12 11:51 IP : 766c18ebcfb90c2
3.4점 먹으면 느끼해서 많이 못먹습니다

한우 투뿔이 더좋아요
추천 0

하드락 24-01-12 13:20 IP : 1c1dc0b5736b933
썩었겠네요.
추천 0

여울사랑 24-01-12 14:28 IP : b08e68fc2ea375a
지방이 너무 많네요
추천 0

요거거덩 24-01-12 15:23 IP : 5782ac6b5d076e2
예전에 tv에서 방영한적이 있는데...
유럽쪽에서는 돼지고기라 하더라구요^*^
소고기는 기름이 없어야한다 고로 돼지고기다....
돼지가 너무 비싸요 ^*^
추천 0

별의심장 24-01-12 16:12 IP : c8309180d34a13d
씹기도 전에 살살 녹는다는 표현!!

당연히 지방을 씹으니 이물감이 없어서 그렇게 느껴집니다.

제가 보기에도 최고급 마블링이 아닌 지방과다로 보이네요.
추천 0

체로122552905 24-01-12 17:54 IP : a85e073636e8913
비싼 돈주고 건강잃는 가장 빠른방법입니다
추천 0

서릿발 24-01-12 18:21 IP : 0a2ba49c15f394c
고기는역시 도야지고기쥬
추천 0

5짜좀보자 24-01-12 19:03 IP : 49e4d105661f148
고기를 잘 안 먹는 입장에서 볼 때
아~ 내가 위스키 돈 주고 사는 걸 이해 못 하는 사람이
이해 되네요.
추천 0

지몽4219 24-01-12 20:39 IP : ca4b78e76276250
고기인지 비계인지;; 모르겠는데요;;
추천 0

마음만물가에 24-01-13 01:52 IP : 330c748c968f535
쓰레기네요
먹으면 혈관 잘 막힐듯 합니다
추천 0

거친사내 24-01-13 19:19 IP : cad5c90d9a28ce2
여튼 쪽국 것들은 포장 하는걸 정말 잘하네...ㅋㅋㅋ

스시 따위를 세계적 음식으로 만든것만 봐도 포장 능력은 최고 인듯.ㅋㅋㅋ
추천 0

♡제리♡ 24-01-14 07:59 IP : ecf12df1eab9c7b
헉! 걍 기름 덩어린데요
추천 0

머여어 24-01-14 15:43 IP : 03fafd6c75f3095
고기는
그냥
고기일뿐~~~~
배고픈데
자기체면 걸어봅니다.
근데~~~
뱃속에서는 꼬로록~~~~~
추천 0