자유게시판

· 자유게시판

자랑좀..ㅎㅎ

낚시하는처자 IP : 30435f2f2701406 날짜 : 2024-01-12 11:20 조회 : 4184 본문+댓글추천 : 5

오늘은 제 애마 자랑좀 해보려구요!

제가 취미가 워낙 다양해서 낚시도 하고

바이크도 타고다니고 하는데 한번도 자랑해본적이
없는거같아서 제 주황색애마 자랑해봅니다

지난번에 여기서 누가 선물 받으셨다던

발열장갑이 있는데 바이크탈때나 출조나갈때

끼기 너무 딱좋을거같아서 그분께 물어서

라이프미 2세대 발열장갑 이라고 하셔서 바로 검색해서 사봤는데

덕분에 바이크 너무 잘타고 있습니다.

알리 해야하고 복잡했으면 포기했을텐데..ㅋㅋ

(귀찮아서 낚시용품도 알리 사용 잘 안함)

겨울에는 진짜 손이 너무 시려서

타기가 힘든데 장갑이 있으니 걱정이 없더라구요

커뮤니티가 좋은게 이렇게 정보공유도 하고

괜찮은거 득템도 할수 있어서 좋은거같고

알려주셔서 감사해요! 덕분에 너무 따듯하네여

추천 4

1등! 월척한번만해보자 24-01-12 11:22 IP : 30435f2f2701406
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 사셨구나 예 제가 잘못 알려줄까바 그때 딸애한테까지 물어봐서 알려드렸는데 다행이네요
추천 0

2등! 한마리만물어봐라 24-01-12 11:26 IP : 42b7629c3f2f865
오~옷!!
저희 회사 오전에 한번씩 오시는 집배원님 바이크랑 동일색상이네요~^^;;
그나저나 닉만 처자이신줄 알았는데....
진짜 여성분이시네요~^^;
낚시에 바이크에 진심 존경합니다~^^
안전라이딩, 어복충만 조행하시길요~
추천 0

3등! ♬오케♣바리™ 24-01-12 11:27 IP : d86babda308f823
추천 1

하드락 24-01-12 12:09 IP : 1c1dc0b5736b933
바이크를

겨울에....

안전운전.
추천 0

쩐댚 24-01-12 12:10 IP : 72c90ee46c7aedd
오토바이겁나서 못타겠던데...ㄷㄷ
안전 라이딩 하세요~
추천 0

하늘색꾼 24-01-12 12:31 IP : f66b15f5d0b1136
바이크 손 잡이에 끼는
장갑도 하나 사세요..
겨울에는 손 보호도 돼고
훨 따뜻해요..^^
추천 0

대물도사™ 24-01-12 12:37 IP : 7a206fb12c66558
포스가 남다르십니다
안전운행하세요
추천 0

행복한바보 24-01-12 12:40 IP : 6ebf1a4d9c60643
굿이네요
추천 0

노지사랑™ 24-01-12 12:55 IP : ec3ecd036d6bb7a
므찌네요...

난 스쿠터만 타봤는데....
추천 0

일산뜰보이 24-01-12 14:43 IP : 7cb1ea56c64eaa3
오~!!
저도 그거 뒷자리엔 잘타는데요.
추천 0

어인魚人 24-01-12 14:47 IP : 2022c166f2bdfa9
따뜻하게 안전하게 ~~~
잘타고 다니세요
이뿌네요^^
추천 0

어심전심 24-01-12 17:36 IP : 12c2d259cc1d3fd
슈퍼커브..
토로로롱~~~엔진소리 경쾌하죠..^^
안전한 라이딩 즐기세요~~
추천 0

체로122552905 24-01-12 17:50 IP : a85e073636e8913
안전운전 하세요 바이크는 마니 위험하니 헬멧 두 쓰시구요
추천 0

52정해靜海 24-01-12 23:37 IP : 20a68d9cb323e75
안전하게 운전 하는 것이 제일 잘하는 운전!
추천 0

♡제리♡ 24-01-14 08:04 IP : ecf12df1eab9c7b
바이크가 아주 이쁩니다~^^
추천 0

머여어 24-01-14 15:38 IP : 03fafd6c75f3095
앞에 노란박스어울립니다.
추천 0

디어사이드 24-01-15 10:54 IP : 34d5c3d6adbc07b
앞에 노란박스 탐나네요 ㅎㅎ 저런아이템 신기하네요
추천 0