자유게시판

· 자유게시판

오늘도 일망타진..ㅋ

붕어단속 IP : 55943e0d2d3d777 날짜 : 2024-01-13 21:03 조회 : 8259 본문+댓글추천 : 6

감시단속하면서 이렇게 잡기는 또 첨이네요..ㅎ

25~45까지 세명이서 한 200수는 더 잡은듯..

그것도 세시간만에..ㅎ

오늘 오후3시에 출항해서 7시안되서 철수했네요..

감시 뭐 그까이꺼 대충 던져도 잡히네..ㅋ

느나느나..ㅎ

그것도 흘림찌낚시로..

넘 많아 물칸에 남겨두고..

요만큼만 횟집하는 친구넘 줄라꼬 살려갑니다..

30미만은 모두 방생하고..

추천 5

1등! 쩐댚 24-01-13 21:07 IP : 72c90ee46c7aedd
헐....블루길 타작 하셨군요 ㅡㅡ;;
추천 0

2등! 두바늘채비 24-01-13 21:22 IP : ad502f4c778aafb
세상에!!!!
추천 0

3등! 종철 24-01-13 21:31 IP : e93b14079eb29cf
30미만 방생한게 이정도라니..
대단하시네요..
추천 0

하드락 24-01-13 22:05 IP : 1c1dc0b5736b933
쏨벵이까지

싹쓸이...
추천 0

붕어얼굴못보고 24-01-13 22:12 IP : 0e16a1ce2d87479
에헤이~~~
어자원 보호 해야지요.
너무 하셨네요.
신고 들어 갑니다.^^
추천 0

부처핸섬 24-01-13 22:53 IP : c1af4eaaa37a6fd
감시단속으로
아뒤 바꾸셔야
(항개만여~)
추천 0

호띠기 24-01-14 07:14 IP : 40b9775bd4b1697
손맛 재대로 보셨네요
예전에 몇 번 출조해서 꽝치고
지금은 민물만 다니네요
추천 0

♡제리♡ 24-01-14 08:19 IP : ecf12df1eab9c7b
붕어단속님
ㅋ어부시네요~ㅎㅎ
추천 0

초율 24-01-14 09:16 IP : d3d94dbfe9a8970
헐..
뽈락이..빵을 키우고..
감시탈을 쓰고..
몰려댕기능가 봄미닷..*,.*
..
부럽습니다..
추천 1

이박사™ 24-01-14 10:48 IP : 9f91818d6541294
한입만요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

수우우 24-01-14 11:31 IP : 3fb2b33825536a9
헐~~감시단속으로 닉네임 변경하셔야 겠어요.ㅎㅎ
추천 0

안산흑붕어 24-01-14 14:26 IP : 16ffa739b64e5dd
허허~~
거 넘한거아니오.
추천 0

머여어 24-01-14 15:19 IP : 03fafd6c75f3095
테레비에 나오는
무신 무신 푸로라는 분돌 보다 훨 ~~~~
이참에
닉을 바다 도사 로 바꾸는것은
어떠하신지요~~
그물로 훍은것 보다 많이 잡으시니~~~
헐~~~~
추천 0

체로122552905 24-01-14 18:11 IP : a85e073636e8913
ㅇᆢㅇ 어마어마 하게 잡으셨네요
추천 0

잡아보이머하노 24-01-14 19:03 IP : 13a999acdf70934
이래서 바다 생물이 멸종을. ㅡ.ㅡ
츄릅~
추천 0

대물도사™ 24-01-14 21:15 IP : 7c363732645c767
워메 3시간만에 타작수준이군요
한마리만뇨 눼!!
추천 0

5짜좀보자 24-01-15 02:07 IP : 49e4d105661f148
어복이 터지셨네요.
먹지 않는 저에게는 그림에 떡이네요^^
추천 0

retaxi 24-01-15 02:26 IP : 09ed93c434da12b
아`~ 아자씨!!
부러워요!!
추천 0

추적 24-01-15 08:24 IP : 7d281b8da3c1998
어제 하루종일 선상타가 겨우 2마리 잡았는데... 힘 빠집니다. ㅋ
추천 0

학동 24-01-15 12:04 IP : 766f516d2158ddd
헐~
이게뭐꼬 ㅎ
추천 0

H2O60863 24-01-15 20:05 IP : c22606469abe23f
통영 풍화리일대 선외기 낚시조황인가요?? 사이즈도 그렇고..
입출항이 자유로운걸 보니..
추천 0