자유게시판

· 자유게시판

~마넌~

별은내가슴에 IP : 4b4a16bf70fc71f 날짜 : 2024-01-14 13:52 조회 : 3485 본문+댓글추천 : 7

집에 웬수님께서 

아침에

만넌을 주더군요..

먼데..

이거가꼬 팔공산가서 미나리 한단 사온나.,.

팔공산 멀다 동네 마트가도 미나리 판다.,.

시끄럽고 존말할때 사온나..,

그카고..잔돈 오처넌 남가온나.,.

아니 미나리 한단에 마넌 넘을낀데 

뭔 잔돈을 남가오라 카노.,.,.

쓰~~빨리 갔다온나..

가마이 보니 한손에 식칼이 들려 있더군요.,.

아~~궁시렁궁시렁 거리믄서 

미나리 한단 사왔습니다..

그리고는 

방에가서 티비 보믄서 잠이 들었습니다..,

꿈길인가 멀리서 환청이 들립니다..

고마 일나라..고 막뚜디리 패고 합니다.,

와..자는데 깨우노..,

밥 묵고 자라

쫌 내비도라 잠쫌 자자..

점심묵고 자라..빨리 일나라~~잉..

아~~씨 진짜 ..

대충 눈뜨고 부엌으로 갑니다.,.,

이기 머꼬.

고마 무그라..

우~~와

으~흐흐흐흐.. 

일차~~공기 플라이어..로 꿉고

이차 ..압력밥솥 에 삶아서 

굴 보쌈..으로 

잠시 생각했습니다 

왜 이카지

잘못한게 없는데 

괜히 찔림니다..

묵고죽은 구신 땟깔도 좋타고 

일단 묵자..ㅎ

뭐 차려진 밥상이니 

쇠주도 일잔 했습니다..

감사합니다.

잘 무것습니다 했는데.

뒷 탈은 없겠죠..

불안 합니다...

추천 5

1등! 부처핸섬 24-01-14 13:58 IP : c1af4eaaa37a6fd
마넌의 행복 인가여?
추천 0

2등! 붕어얼굴못보고 24-01-14 14:45 IP : 0e16a1ce2d87479
팔공산 미나리!!
제가 사러 가겠습니다.
추천 1

3등! 노지사랑™ 24-01-14 14:49 IP : 5ed797ae1606517
112에 저나해서 신변보호 요청하세요.^^
추천 1

므이쉬킨 24-01-14 15:29 IP : 2d22fa1b6e3ddcb
ㅎㅎ
재미있습니다.
전문적으로 글을 쓰셔도 좋을 것 같네요.^^
추천 0

일산뜰보이 24-01-14 15:39 IP : 7cb1ea56c64eaa3
지난달 카드 청구서 .. 혹시 집으로 날라왔는지
살펴보셔야쥬.~~
추천 0

너구리날다 24-01-14 16:09 IP : 898c85d2212a001
화왕산미나리 사러 고암가야긋네요.침이 줄주르~~
추천 0

Kim스테파노 24-01-14 16:18 IP : 114c9316ec6e4c7
집에 계신 분께 이 글을 보여드리고 싶긴 하나 후환이 두려버가.......................
추천 0

호띠기 24-01-14 17:37 IP : 40b9775bd4b1697
팔굽혀펴기 20회 하시고
숨쉬기 운동 제대로 하시고
대기 하셔얄듯 싶습니다
추천 0

두바늘채비 24-01-14 18:54 IP : ad502f4c778aafb
맞아도 좋겠습니다 ~ㅎ
추천 0

잡아보이머하노 24-01-14 18:55 IP : 13a999acdf70934
오늘 밤 먼가 사단이 날 거 같은디유?
비명소리 신음소리 울음소리~~~@!!@
추천 0

대물도사™ 24-01-14 21:21 IP : 7c363732645c767
후사가 걱정이시쥬
일단 땟깔좋게 드셨으니
권투를 빌어봅니다^^
추천 0

머여어 24-01-14 23:20 IP : 03fafd6c75f3095
좋으셨겟습니다.
부럽당.
추천 0

retaxi 24-01-15 02:28 IP : 09ed93c434da12b
사랑받고 사시는군요!!
추천 0

수우우 24-01-15 09:48 IP : bab45ce0e0a2334
이렇게 염장을 지르시나요?
나도 미나리 사러갈수 있는데...ㅠㅠ
추천 0

어인魚人 24-01-15 10:46 IP : 130608f4a48f76d
아... 이거슨 진짜로 마넌의 사랑이네요^^
추천 0

노지사랑™ 24-01-15 14:42 IP : ec3ecd036d6bb7a
지금 살아 있다면 다리가 많이 풀렸을듯요.
코피 흘린 자국도 남아 있을것 같고...ㅋㅋㅋ
추천 0