자유게시판

· 자유게시판

알리에서 산 카페트 후기라고 합니다

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2024-01-14 16:53 조회 : 12651 본문+댓글추천 : 5

알리에서는 사이즈 잘 확인하고 사야ㅎㅎ

추천 5

1등! 중동붕어 24-01-14 17:48 IP : d1d1c4ceccf163b
댕댕이집앞에 까는 옹도 같네요.
추천 0

2등! 두바늘채비 24-01-14 18:57 IP : ad502f4c778aafb
가끔씩 뒤통수 조심해야합니다.
추천 0

3등! 하늘색꾼 24-01-14 19:32 IP : f66b15f5d0b1136
방석이 왔네요..ㅎㅎ
추천 0

궁디에붕어문신 24-01-14 19:42 IP : b756b9e789a2de4
쇼파가 거인쇼파아닙니까?
추천 0

두이야잡어 24-01-14 19:47 IP : b53ee63a4b85880
내 배꼽 찾아주세요~~^~~^
추천 0

노지사랑™ 24-01-14 19:53 IP : 5ed797ae1606517
네 귀퉁이 잡고 잡아 당기믄 커질라나?
추천 0

수초더미 24-01-14 19:55 IP : 3840a5d27678189
나도비슷한경험이 있네요 지금 3~5 가지 물품이 사이즈 가 작고 생각지도 않은 제품이와 황당 ~

그러나 싼 가격이 니 환불은 않고 방치 시간이 걸려도 꼼꼼이 따져보고 사셔야 됨니다

지금은 거의 보지도 않아요 ~
추천 0

살모사 24-01-14 21:25 IP : c59470e838fe0ec
ㅎㅎ 아이구
추천 0

하드락 24-01-14 21:58 IP : 1c1dc0b5736b933
허리띠

짧은게

아직도

생생함.
추천 0

♡제리♡ 24-01-14 22:48 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋㅋㅋ죄송하지만
한번 웃고 갑니다~ㅎㅎ
추천 0

5짜좀보자 24-01-15 02:02 IP : 49e4d105661f148
ㅎㅎㅎ
수건 한 장이 왔군요^^
추천 0

추적 24-01-15 08:12 IP : 7d281b8da3c1998
12월 19일까지 배송 해준다하고선 아직도 배송 중입니다.
배송중이라 취소도 안된답니다.

알리
뽑기를 잘해야 합니다.
추천 0

zokku 24-01-15 08:22 IP : fa1ae2ff7b9008e
블투이어폰 샀는데 케이스만 온 경우도 많다고 하네요.
꼼곰히 읽어봐야 하는데 보엄 약관처럼 알리 상세정보는 읽기가 힘들어서.....
추천 0

일타쌍붕 24-01-15 08:40 IP : 86ba5430157f8ea
상세정보 어딘가 구석에 사이즈 조그맣게 써놓긴 했을겁니다. ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 24-01-15 09:02 IP : 7a206fb12c66558
알아서 늘려서 써라?
알리 뽑기잘해야됩니다
추천 0

혈뢰 24-01-15 09:09 IP : 5ba5730789f3332
가로세로 싸이즈 표기되있을텐데요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

수우우 24-01-15 09:43 IP : bab45ce0e0a2334
ㅋㅋㅋ 한두번 경험한 것이 아니라...
추천 0

어인魚人 24-01-15 10:41 IP : 130608f4a48f76d
으이쿠야~~~ ㅡ,.ㅡ
추천 0

키큰붕어 24-01-15 11:49 IP : 86e30547969caa5
카펫과 러그의 구분이 없었단 말인가? ㅋ
추천 0

안산흑붕어 24-01-15 13:53 IP : 16ffa739b64e5dd
조론조론
이거 너무한거아니요.
추천 0

체로122552905 24-01-15 16:50 IP : a85e073636e8913
저런일이 생기는군요ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 24-01-15 18:50 IP : e446d13bfd2ec4b
비슷한 상품들 살펴보니 사이즈 선택이 있더군요.
러그 사이즈부터 큰사이즈까지 여러가지로~
구매자가 상품선택을 안하고 기본가격으로 주문한걸로 보이네요.
큰사이즈는 4~5만원대 더군요.
추천 0

머슴돌쇠 24-01-16 06:43 IP : f24409914d23902
ㅋㅋㅋ 너무 웃기네요~^^
추천 0

별의심장 24-01-16 12:34 IP : c8309180d34a13d
알리에서는 주문할때 최소 3번이상 정독을 하고 주문하셔야 합니다.

저도 소액이지만 한 두번 당한? 경험이 있네요.

당한게 아니고 주문자 실수가 맞겠지만..... 암튼 저는 당한것 같았습니다.
추천 0