자유게시판

· 자유게시판

첨뵙는분과 낚시가본적 있으세요?

무하하12 IP : 241b084be422e6f 날짜 : 2024-01-15 13:58 조회 : 13823 본문+댓글추천 : 52

조사님들 안녕하세요 매년 봄이되면 낚시티비보면 다들 엄청큰 대물붕어를 잡으시는데 저는 맨날 작은거만 잡혀서 올봄에는 대물붕어를 꼭 잡아보고 싶거든요

근데 얼마전에 낚시점갓다가 산란철에 예당저수지 수몰나무잇는쪽 좌대에서 대물붕어가 잘잡힌다는 첩보를 입수하게 되엇는데요!

좌대라서 편할것같긴한데 아직 낚시친구도 없어서 혼자가면 돈도비싸고 외로울것 같기도하고 그래서 봄이되면 같이갈까요 게시판에 글올려볼까 생각중인데요..

첨뵙는 조사님들과 함께 낚시가면 아무래도 많이 어색할까요..?

추천 7

1등! Albatross 24-01-15 14:12 IP : bd739b92426afbf
저의 경우엔 상상도 못할일이군요..
혼자가 편해 혼자만 가는 편입니다..
추천 0

2등! 무하하12 24-01-15 15:14 IP : 241b084be422e6f
아무래도 1박이니까 좀 그럴까요?ㅜ
추천 1

3등! 하드락 24-01-15 15:47 IP : 081cdefd238135b
예당

노지 다대편성 가능.

얼마전까지는 5천원.
추천 0

무하하12 24-01-15 15:59 IP : 241b084be422e6f
막공격하시더니 왜갑자기또 알려주시나요어휴-_-
제가 알아밧는데 노지는 만원으로 올랏는데 블루길만 잡힌데요;; 좌대에서 하면 대물이 엄청잡힌다고함
추천 0

하드락 24-01-15 16:03 IP : 081cdefd238135b
물이 통하거늘...

굿럭.

추신.

비싼 좌대가

더 크고 많이 나옴.

이글도

막공격일까요?
추천 14

무하하12 24-01-15 16:17 IP : 241b084be422e6f
또추천 많이 받으실듯;;
이런루틴 하고싶으면 제발 이슈방에서만 하세요..

운영자님 이글좀 삭제해주세요 또시작될듯ㅠ
추천 7

박씨꽝조사 24-01-15 16:42 IP : 614ec4539a7d466
본인 성격이 중요 할 것 같습니다.......같은좌대 아무것도 모르는 사람이랑 낚시를한다........ 제경우라면 혼자즐낚하겠습니다.
추천 0

목마와숙녀 24-01-15 17:32 IP : 085ac983a8c0737
비싸서 큰좌대 혼자
고기는 잡고싶고
자랑은 하고싶고
무하하 12 홧팅
추천 2

풍경2889 24-01-15 18:36 IP : f3e8c08b5e9779e
두번 좌대 타지말고 혼자 즐기세요.님에게 처음 댓글 달아요.
추천 0

무하하12 24-01-15 19:00 IP : 241b084be422e6f
좌대를 두번?
아.. 그니까 아는곳에 손님을 데려가서 득을취한다?머그런뜻인가요??
와진짜 대박..ㅎㅎ
추천 0

대피면꽝 24-01-15 19:25 IP : 80d052261e4644a
글올리시고 뜿이안마즈면.공격하시네.그러시믄서 모른분과 동출이라.그분이 얼마나 잘 받들어줄지 ㅎㅎ 하시고 싶은데로 하세요.
추천 5

붕어언냐 24-01-15 19:37 IP : 8a6a1e9dda8a9f5
예당이 대물이 막 나온다고요?
아닐껄요 10번 출조해야 대박 1번 할까말까 한곳이 예당이 아닐까합니다!
추천 0

무하하12 24-01-15 19:44 IP : 6a05454c5d5d37b
봄에만 잡힌데요..
그냥 안가기로 햇어요...
추천 0

별은내가슴에 24-01-15 22:03 IP : 4b4a16bf70fc71f
참~~~웃지요..
아가아도 아니고.
에휴~
맘을 넓혀 보세요..
듣고싶은말만듣고
싫은말은.
전부.적이니
이말도
예전에 누군가
했던 말인것 같은데
추천 4

두지원 24-01-15 22:38 IP : 238175f4c5ee3db
공격의 사전적 의미는 내달려서 적을 침 입니다.

전에는 어떠했는지 모르겠지만, 지금 상황

누가 누굴 공격했는지.... 다시 한번 생각해보세요.
추천 0

무하하12 24-01-15 23:16 IP : 4c7e54c4f50a571
진짜 공격이 난무할땐 보고도 못본척하시더니 님이야말로 다시한번 생각해보시고요 전에는 어떠햇는지 모르진 않으실텐데 그래도 모르시면 그냥 갈길가시길ㅎㅎ
저한테 뿐만아니라 이슈토론방에서도 자기랑 생각이 다르면 따라다니면서 딱 고소 안당할정도로 자극하며 숨어지내는 악플러들 추천에 힘입어 싸움만들고 하루종일 낚시커뮤니티인 월척을 보배드림화하하며 즐기는분이에요;;
추천 1

두지원 24-01-15 23:28 IP : 238175f4c5ee3db
무하하님

제가 뭘 못본척했나요?

지적 한번 해보시죠~

그냥 못 본척했다고 하면 그렇게 되는 것인지요?
추천 0

월33투 24-01-15 23:41 IP : eea2b5a48aa8e76
무하하님 말투가 어눌하시길레 오해했는데 오늘보니 나름 아주 논리정연하시군요. 그 동안의 어리숙함은 그냥 컨셉이었던것 같은데 아닌가요?
추천 0

무하하12 24-01-15 23:57 IP : 241b084be422e6f
제말투가 어때서요?
조력이 짧으면 어리숙한건가요?
내가좋아하는 취미생활 커뮤니티에서 싸움나는거 싫어서 그냥 기분좋게 낚시얘기나누고 싶어서 참아왓던 노력들을 컨셉이라 하신다면 그컨셉을 이제 바꿔보려고요ㅎㅎ
님의 컨셉은 갑자기 나와서 지적질 컨셉?
추천 1

체로122552905 24-01-16 00:10 IP : a85e073636e8913
어느 장단에 .....ㅜㅠ
추천 0

무하하12 24-01-16 00:43 IP : 241b084be422e6f
두지원님께는 악감정도 없는데 죄송해요 답답해서 썻다가 지우려고 햇는데 잘못눌러서 그래요 사과드릴께요..
추천 0

두지원 24-01-16 00:49 IP : 238175f4c5ee3db
무하하님 사과는 뭘~ ^^ 머스마끼리~ ^^

해브 굿 나잇~
추천 0

배재영1959 24-01-16 01:03 IP : abf0f63a06ff0e9
응애 잼민이 무하하님 오셨군요 드디어 기다리구
있었소이다
추천 0

Enter 24-01-16 06:03 IP : 317c5dbe0912f69
꼴 값
추천 0

추적 24-01-16 07:55 IP : 7d281b8da3c1998
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃음만 나옵니다.
추천 0

붕아랑 24-01-16 08:21 IP : 46cddebcd51b93f
ㅎㅎ

또 탈하셨네....ㅋㅋㅋ
추천 1

Enter 24-01-16 08:43 IP : 317c5dbe0912f69
골때리는 인간이네 진짜ㅋㅋㅋ
추천 2

장트러블타 24-01-16 09:13 IP : 10be82229b77e26
너무 재밋어요~~ㅎㅎ
자주 등장 해주세요~~~
글 읽고 있으면 스트레스가 확~~풀립니다....푸하하
추천 0

풍경2889 24-01-16 09:23 IP : f3e8c08b5e9779e
위글에 오해가 있을 수 있나봅니다.
제 얘기는 모르는 사람과 반반씩 부담해서 좌대를 이용하는니...
그 돈으로 두번 이용할 것을, 혼자 한번 타는게 좋을 것 같다능~~~얘깁니다.
추천 0

채비하자 24-01-16 11:09 IP : 902a3246de511a6
일부 월척회원님들이 독사를 키우고 있었구먼
추천 3

디어사이드 24-01-16 13:43 IP : cb4a3d43bc773b4
노지보단 좌대를 즐기는 입장에서 말해드리자면
좌대는 편하고 친한분과 타는걸 추천해드립니다.
더욱더 낚시가 주목적이라면 혼자 타시는걸 추천해드리구요.
추천 0

이런취미왜가졌나 24-01-16 14:47 IP : 4c459855750c6fe
탈퇴하셨네. 며칠뒤에 13으로 등장하실듯
추천 1

왕고집 24-01-16 18:23 IP : 6da21e2d9870ff9
참 세상 힘들게 사시네.....?
추천 0

명랑공작소 24-01-16 18:29 IP : e60eac20831ff51
이냥반 글 읽다보면 짜증이 화~악 밀려오네요.

또 탈퇴까지 했는데 두번다시 오지말기를~~!!
추천 2

배재영1959 24-01-16 19:58 IP : 7e5908621fc62f0
707이라는분이 쪽지보내셨는데..왜 욕을 하시는지..
본인께 시비걸은거 아니구.그냥 질문 남긴건데..
욕을 남기시다니요
추천 0

♡제리♡ 24-01-16 20:28 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ항상 언제나 잼나십니다~^^
추천 1

fhtlsksxp 24-01-16 22:55 IP : 689e6c309d642fd
저 예당저수지 집에서 7분거리입니다.견해를 드리자면
초반 2012~15년도 내림낚시할때 자원이 만아 떡,토종 마이 잡혔죠..12월초에도 대회장 살얼음깨고 낚시해도 잡혔습니다.
그뒤로 점점 대물터가 되갑니다.떡붕어도 안나오고
토종도 시언찬코..그건 외래어종도 있고 정치망도 만코
관리도 안되고 암튼 복합이에요..
그뒤로 제가 대물낚시로 갈아탔구요..이곳저곳다니다
그래도 정말 갈곳 없을때만 년 1~2회 예당갑니다.
다른 대물터랑 다를게 없어요..나오면 크거나 작거나
인데..큰거 나오면 느낍니다.떡이나 토종도 정말 어느 대물터
못지안게 잘 발달했습니다..잡아보고 느낀점입니다.
노지 1만언받습니다.좌대는 조황이 조금더 낳겠지요.
추천 0

쫑아리 24-01-18 12:48 IP : 4ff2c159ee46ff4
관종
추천 0

fishing 24-01-18 21:31 IP : 26b190764bee227
이제 오지마라
추천 0

배재영1959 24-01-24 22:21 IP : abf0f63a06ff0e9
두번 다시 안왔음 하네요
추천 0