자유게시판

· 자유게시판

여름 필수품

l장군l IP : 72bff853087e7f9 날짜 : 2024-01-15 22:55 조회 : 3467 본문+댓글추천 : 3

여름에 모기, 깔따구, 날파리

요넘들때문에 낚시 힘드시죠??

작년까지 잘 써오던거 꺼내서

확인해보니 맛이 갔네요ㅋ

전자모기채

전원눌러도 불이 안들어와유

충전기 꼽으면 작동하네요

배터리 맛이갔네요

뜯어보니 역시나 배터리 사망ㅠㅠ

작년에 애쓴놈ㅋㅋ

새생명을 넣어줘야쥬

18650 보호회로 있는 배터리 한알 넣고

충전모듈도 넣고

심폐소생술 시작합니다

뚜껑덮고 밥주니 꾸역꾸역 잘먹네요

올해 오넘으로 모기 아작 내야겠네요

축구도 기분좋게 3:1로 이기고

요넘도 살리고

션한 맥주나 한잔 하고

자렵니다

오늘도 고생 많으셨습니다

추천 2

1등! 하드락 24-01-15 23:10 IP : 1c1dc0b5736b933
환경을

생각하면

매우 잘한 일...
추천 0

2등! 부처핸섬 24-01-16 00:25 IP : 27d1ca871d6331b
손재주 좋으십니다
led한알 박으셔서 후레쉬 기능 추가하셨음 좋겠네여
추천 0

3등! 학동 24-01-16 06:59 IP : 7679c6e883a8889
손재주가 좋으시네요
저는 인터넷에서 모기잡는데
최고라고해 충전식 모기채를
36.000원 주고샀는데
‐#%들이 모기도 안잡힌걸
팔아먹고 쭝국산 정말 열받네요.
추천 0

살모사 24-01-16 07:05 IP : c59470e838fe0ec
장군님 금손 멋져요 ^^
추천 0

추적 24-01-16 07:53 IP : 7d281b8da3c1998
작년에 집사람이 보험 가입하고 선물로 이걸 받아 왔네요. 저한테 꼭 필요할 물건 이라나 뭐라나...
참 고맙네요. 올해 함 써봐야 겠습니다.
추천 0

가을독조 24-01-16 09:37 IP : 23a38c82d89a7d2
잘보고 갑니다^^
추천 0

어인魚人 24-01-16 09:46 IP : 2e892e244a78de3
역시~~~
장~~~군님!!
장군~ 장군~ 장군~~~!!!(변방의 북 버전^^)
추천 1

대물도사™ 24-01-16 11:59 IP : 7a206fb12c66558
뭐든 살려내시는군요
금손!! 인정합니다^^
추천 0

붕어얼굴못보고 24-01-16 14:09 IP : 0e16a1ce2d87479
나라면 바로 새거로 주문 했을텐데....
똥손인 저는 마냥 부럽네요.!!^^
추천 0

zokku 24-01-16 15:42 IP : fa1ae2ff7b9008e
전자모기채는 삼정?인가 거기 제품이 좋습니다.
하나사서 약만 갈고 7년 썼는데, 다른 제품들은 그 해 여름쓰고 다음해 되면 고장이 나더군요..
딱 장군님만큼만 전기 만질수 있음 좋겠어요.....매우 부러분 기술입니다.
추천 0