자유게시판

· 자유게시판

올겨울은 별로 안추운거 같네요

KassB IP : 58156068e34fbaa 날짜 : 2024-01-19 11:00 조회 : 2980 본문+댓글추천 : 0

지난시즌 12월달까지 낚시를 했더니..

이정도 날씨면 낚시할만하겠는데라는 생각이 자꾸 드네요

날 추우니 잔챙이도 없어 낚시하기 좋던데..

이러다가 물낚시를 거의 연중 할수있을지도 모르겠네요..

지구온난화의 영향일까요?

좋은 하루들 보내세요^^

추천 0

1등! 수우우 24-01-19 11:42 IP : bab45ce0e0a2334
올해는 엘리뇨 현상으로 기온이 오르고 있다고 합니다.
기상관측 이래 지구의 2023년 평년기온이 최고를 기록했다고 하더라구요.
추천 0

2등! 실바람 24-01-19 12:23 IP : 04dc36e9c641b5d
뚜렷한 사계절이 좋은데
염려 됩니다.
추천 0

3등! KassB 24-01-19 12:31 IP : 58156068e34fbaa
예전같으면 이맘때 낚시 가볼까라는 생각조차 못했는데
요즘은 계속 한번 가볼까 하는 마음이 생기네요^^
추천 0

어인魚人 24-01-19 16:27 IP : 725deae6f2a8a41
윗쪽은 모르겠지만
이 곳 남쪽은 추위를 크게 못느낍니다.
진짜 점점 온난화가 진행되는거 같아....
아쉽습니다.
추천 0

아틀란스 24-01-19 16:40 IP : d7e07d8abc107b6
별로 안 추운 정도가 아니라
엄청 따뜻한 겨울이네요.
1월 중순까지 얼음 구경을 못하고 있습니다.
남쪽나라입니다.
이런 겨울은 처음입니다.
추천 0

한마리만물어봐라 24-01-19 21:07 IP : 0f2172df375366d
얼마전 영하권 날씨가 되길래 차에 빙어장비 실었는데...ㅜㅜ
올핸 빙어밤낚 갈수 있을지 모르겠네요~ㅠㅠ
추천 0

♡제리♡ 24-01-19 21:57 IP : ecf12df1eab9c7b
날씨가...
올해 농사가 걱정입니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

체로122552905 24-01-20 17:55 IP : a85e073636e8913
제리님 말씀처럼 농사 짓는 분들은 걱정이라 하시더군요
추천 0

KassB 24-01-24 12:58 IP : 58156068e34fbaa
낚시만 생각했지 농사는 생각 못했네요ㅜㅜ
추천 0