자유게시판

· 자유게시판

콘푸라이트 컵타입 제품의 출시 비하인드 스토리

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2024-01-19 15:04 조회 : 9801 본문+댓글추천 : 18

콘프로스트 보다 제 입맛에는 콘푸라이트가 맞더군요..

조금 더 달달해서요ㅎㅎ

추천 2

1등! 띠사랑 24-01-19 15:42 IP : f4cf3661dc96ffe
이글도 이상하고
신빙성이 없네요
윌척에 하도 이상한
사람들이 많이
다녀 가는지라 이상해서
회원정보
클릭해보는데 전혀
넘어가지 않네요
뭘 믿고 봐야 하는지
어떤 글을 올리려면
뜻뜻하게 올리는 제도나
기능이 있어야 할꺼
같습니다
추천 3

2등! 어인魚人 24-01-19 16:32 IP : 725deae6f2a8a41
오호~~ 저런 비하인드가 있었네요
사실이라면 정말 좋습니다.
추천 0

3등! 폴리시어스 24-01-19 17:17 IP : 4896b8b92809625
띠사랑님. 회원정보를 공개하라는 말씀인가요?
그러면 뭐 뜻뜻하게 올리는건가요? 뜻뜻하게 올리는건 뭐죠?
동네방네 내정보를 왜 공개해야하죠?
추천 7

하드락 24-01-19 19:07 IP : 1c1dc0b5736b933
환자를 위한

편의식이였죠.

그렇기에

권장량도 매우 적습니다.

선택은 소비자의 몫이니

현명한 소비가 중요하죠.
추천 0

꼴통메신져 24-01-20 09:00 IP : 5bc53bcd9c9b510
웹상에 올라오는 글들을 모두 진실이냐 아니야 팩트체크가 가능한게 얼마나 되겠습니까...그렇다고 그글들을 어떤 제한이나 기능을 둬서 제한해본들 어떤 거름이 가능한가요 말그대로 자유게시판입니다..이상한글이나
알수없는 글들은 읽는본인이 판단하고 거르심되겠죠..
개인정보 공개 와는 아무런 상관이 없어보이네요
잠시 들러 재미난 짤이나 여러글들을 보고 쉬어가는 마음으로 가볍게 볼수있게 올려주시는 분들에게 그저 감사할따름입니다..
추천 1

시랑 24-01-20 10:12 IP : 0e1d19da824bcf2
글쓴이가 이 글을 읽는 독자에게 무엇을 주기위해 이 글을 썼을까요?

그냥 가볍게 읽고 즐겁던지 감동하던지 .......

제가 보기에는 그냥 그러라고 쓴 글인듯 한데요
추천 2

시퀸 24-01-20 11:27 IP : 59bf120abf00880
제발 태클 좀 걸지 맙시다.
안그래도 볼거없는 자게방인데 꼭 잊을만하면 태클을 거는 사람이 있네요
추천 2

체로122552905 24-01-20 17:52 IP : a85e073636e8913
제품홍보가 아니라 백혈병으로 고생하는 아이의 고초를 반영해서 탄생한 제품 이라 감동이 2배네요
추천 1